敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

君家酒店 King House

滁州市排名第 1的 67 酒店
安徽省滁州市 239000
酒店设施
君家酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
¥293
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
滁州排名第1酒店 (共67家)
最新点评
5分 2011-12-1的点评
桶芽 安徽省合肥市
写点评

38条来自我们社区的点评

旅行者评分
    8
    19
    11
    0
    0
查看评论:
1
夫妻
0
1
4
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
安徽省合肥市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
5分 2011-12-1的点评

有淋浴有盆浴 很舒服的泡了一个澡 床和枕头都很舒服 唯一的缺点是房间里有点油漆味 房屋的结构也与不大相同,算有些新意

该点评有帮助吗?
安徽省滁州市
5分 2011-9-9的点评

从外观到内在,个人感觉还是比较有档次的,卫生环境也比较舒适,总体感觉很舒服。菜肴方面应为以粤菜为主,当地人可能不会太习惯,但是总体来说还是很不错的,应为也掺杂了别的菜系在里面,比较俱全。

该点评有帮助吗?
安徽
3分 2011-8-14的点评

君家服务一般化,如果是为了休息,地理环境造使君家区别于别的酒店,安静。步行十分钟就可以到景色优美的琅琊山后山。让人不舒服的是君家迎宾大厅驻有两家房产公司,每次进入都会被工作人员行注目礼。这种感觉~~~

该点评有帮助吗?
安徽省滁州市
4分 2011-5-30的点评

都挺好的,餐饮呀超市购物还有娱乐都有的,包括住宿,就是很全面的一个酒店吧,大概十几层的吧,规模比较大。装修是暖色调,给人很温暖的感觉,现在不都是倡导这种嘛,很像家。服务人员还不错,感觉还比较热情,另外他们也有会讲英语的,像一般酒店很少有会讲英语的,上次我带的一个客户就跟他们交流,我感觉做的还是挺不错的。他们还会提供一些大的停车位呀,都很方便的嘛。早餐也都有的呀,细节的东西虽然不值多少钱,但是顾客下次可能还会来,回头率会比较高吧。

该点评有帮助吗?
安徽省滁州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-26的点评

酒店蛮安静的,而且条件设施在四星级的酒店里还算不错的,早餐比较丰富,中西餐都有。酒店在开发区里,周围一点都不吵,附近的设施不完备,酒店里边有超市。火车站、汽车站都在一起,打车10分钟就到了。感觉服务员也不错。

该点评有帮助吗?
长乐
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-4-26的点评

滁州住宿首选,四星级酒店,位置在开发区,用的卫浴产品都是科勒品牌的,非常好。 不过最近正在升级装修,施工时间8:00~20:00无法入睡。

该点评有帮助吗? 1
安徽省滁州市
5分 2011-4-11的点评

到火车站打车大约8元,虽然是在开发区,但交通还算方便,晚上打车不太好大。房间挺温馨,窗户有点小,也比较安静。总体来说是不错的。

该点评有帮助吗?
滁州市
4分 2011-2-16的点评

酒店虽然位于开发区,但内部环境舒适,整洁,交通比较方便。饮食比较上档次。内有各种休闲娱乐场所,外部环境,依山傍水,赏心悦目。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2011-2-8的点评

该点评有帮助吗?
安徽省滁州市
4分 2010-12-23的点评

消费很高对于这家酒店来说,还有里面的饮食。因为在这个本地的收入来说对于这家酒店的价格还是比较高的。软件方面还可以,如服务员的服务不管是在餐厅还是客房都挺不错的,卫生也很干净。因为这家酒店入住过一次,相对来说还是可以吧。但是酒店出行的位置偏了一点,距离市中心稍微远了一点。用来商务接待挺合适的这家酒店。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
4分 2010-12-16的点评

带餐饮和住宿的,不管连锁还是本土的酒店,做得都有不到位。床具床品不够柔软,环境也比较温馨,每间房间都不一样。位置比较偏,在开发区,周围都一些学校和工厂。比较干净、服务员态度比较好,还可以说英文的,我们这种小城市很少有说这个的。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
3分 2010-12-6的点评

房间太小,舒适度不好,里面的配套设施不是很齐全,用起来也不舒服,连电脑都没有,网速也慢,我下次可能不会住这家了。不过早餐还可以,口感和花样还挺好的。地理位置也不太好,不在市中心,靠近开发区了,交通不便利,购物也不方便。服务员的态度也还可以,我忘了带钥匙的话他们就帮我开门,让加被子也给我加。

该点评有帮助吗?
滁州
5分 2010-11-3的点评

滁州君家酒店位于滁州琅琊山东侧,距离市区较远,距离国家4星级旅游风景区琅琊山较近,因此环境优美,交通也非常便捷,妹妹上大学时和爸爸一起去的,收费在滁州地区算高的了,里面环境设施都非常好,有机会会在去玩的

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
4分 2010-10-14的点评

酒店的服务比较好,水的供应比较及时都是矿泉水,价格也挺经济实惠的,打扫卫生也是根据需要来打扫,位置也不错,车租车也比较便利,周围还有购物区,酒店也供应早餐,免费的,味道不错,还可以上网,房间的结构,卫生间的设置都合理,是住过酒店里比较大的!

该点评有帮助吗?
安徽省滁州市
4分 2010-9-18的点评

价格有点贵了,性价比不高。服务还可以,接待都挺热情的,迎宾都有。交通挺方便的,附近有个风景区。房间设施还行挺齐全的,饮水机什么都有,卫生挺好的,卫生间都很干净,房间通风也还好。

该点评有帮助吗?

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施