五松山宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
安徽省铜陵市 244000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
乒乓许翔
安徽 马鞍山
2012-5-4 点评

到了铜陵,住在挂四星的五松山宾馆,居然没有无线网络,郁闷

来自新浪微博
4分 2011-6-28 点评

在当地来说已经很不错了吧,下次去还会到那里去的。那边是很中心的位置了,那个城市很小的,商业街呀文化街呀还有政府职能部门都很近的,门口有很大的停车场,视野也很开阔。房间很宽敞,不是很新,但是很干净很典雅的。价格挺合适的吧。卫生方面做得也都比较干净的,窗子呀洗手间呀都是比较干净的。房间面积不大不小,就一般适中了。服务还好了。 更多

4分 2011-6-18 点评
1
个人顶了这条点评。

春节去看亲戚,亲戚安排的住宿。觉得房间好小啊,好像都挤在一起了。设施什么也比较老了。但春节期间200多还是比较实惠的,睡眠质量也不错。离市中心比较近,出门还有个小公园,环境不错。 更多

4分 2011-5-12 点评

交通位置非常好,对面就是汽车站,大门离客房区有点路,不临街,所以不吵,老牌子宾馆,各方面都还不错,但是,附近还有不少宾馆,五松山应该不是最实惠的,有时间,可以多问几家。 更多

3分 2011-2-14 点评

睡眠质量太差,空调的响声太大了`~停车场够大`~早餐丰富`绝对的挂四星的宾馆,房间小的一塌糊涂,衣柜是很破很破的,吃个早餐跟去进迷宫一样 更多

3分 2010-9-3 点评

酒店是铜陵早期的四星级酒店,按现在的标准是差太多了。房间小,电视还是传统的显像管的,总之做个经济型酒店还不错,不推荐。 更多

4分 2010-8-20 点评

环境挺好的,房间小了一点,但饭菜做的还可以挺好吃的,酒店里的卫生也还行,挺好的,像枕头了,床单了大概都是一天更换一次的,室内室外的空气环境也挺好的,他这里的服务也只能说是一般化了,酒店里的一些硬件设施也还行,该有的都有。酒店的地理位置就在市中心,出门坐车啦,购物什么的都是非常方便的。 更多

4分 2009-12-6 点评

当时住的是标准间,酒店面积比较大,停车地方很大。房间设施陈旧,面积小,十几个平米里面感觉很拥挤。卫生还好,他是综合性的酒店,什么都有,早餐的口味没有外面专门的饭店好,餐饮部只是他的一部分。 更多

5分 2009-11-7 点评

这个不错,就是价钱贵了点,环境和设施还是比较到位的,因为是准四星级的啊,房间要比一般的快捷酒店的宽敞一点,设施更全一点。服务人员的素质也是更高一点。这边的外宾比较多,走到大厅就能听见有侍应生和外宾的交流,这边的枕头不舒服,让他给换一个,他就去套间拿了一个很大很大的套间枕头,我觉得还是蛮好的。我住的这个房间的格调我不是很喜欢,是带一点古朴的那种,是黄色为主色调的,他的床也很大。服务蛮好的,包括环境啊,出行也是很方便的,因为他正好属于市区了,买东西啊坐车啊都很好,长途汽车站就在附近,走过去五分钟就到了。老的火车站也在附近,只不过这几年搬走了。 更多

3分 2009-8-21 点评

酒店的性价比我觉得还是挺高的。不过酒店的设施有点陈旧,可能应为酒店时间长没有重新装修了。酒店就在公路边,房间的隔音效果就不是很好了,晚上睡觉稍微有点吵。房间的卫生还可以了,打扫的还干净了,可能是因为设施比较旧,总觉得打扫的不是很干净。酒店周边的交通很方便,出门不远处就有公交站。酒店提供的网速还可以,满足我的需求。 更多

5分 2009-8-11 点评

有餐饮、娱乐,还有有超市和商场一些娱乐设施。入住的舒适度,房间大小都还不错,里面的洗漱用品是一次性的。服务员的服务态度也还可以。地理位置还是蛮好的,它就在长途汽车站的对面,交通十分方便的。 更多

4分 2009-6-22 点评

配套设施方面没有金都大酒店的好,但是还可以的,房间还差不多,装修的一般吧,属于比较大众化的风格,感觉设施还好,就是普通的标间,该有的都有了,就是感觉那些不新了。有提供的早餐,但是我们没有吃,位置还可以,关键是交通好,出门方便,有公交车站牌。我们是自己开车来的,宾馆有停车场,但是他的停车场一般,就在外面的,感觉偏小了。 更多

4分 2009-6-6 点评

位置比较好,离黄山很近很近,大概六七公里吧!开车就可以直接去。还有房间里也有网线,不过网速一般,觉得不是很快,房间的洗浴也是那种很普通的那种,装修也是很普通的那种就是那种偏白色的那种,不过服务感觉不是很好,就是找人找不到!酒店附近吃的地儿很多,附近有很多小区,环境还行。 更多

去过五松山宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自五松山宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看