敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安庆皖源国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
安徽省安庆市 246003
4008811516 转 11734
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2013-7-22 点评

一直以来出差到安庆就选择入住皖源,因为酒店离我办事的公司很近。酒店地理位置优越,紧邻菱湖公园,环境好,交通也很方便。房间很宽敞,尽管设施设备稍显陈旧,但房间很干净,服务员的服务也很热情,每次入住都有欢迎水果,晚上还有睡前奶,很方便、很舒适、很温馨。 更多

2分 2013-2-11 点评

安庆没有一个象样的酒店,这个算比较好的,可惜硬件真心比较老,服务还算一般,有送水果什么的,价格也不便宜,晚上楼下的歌厅噪音很大,优点是最高一层可以看湖景 更多

5分 2012-8-19 点评

安庆皖源国际大酒店很高档,地理位置很好,就在菱湖公园旁边,有时间的话,随时可以去公园里转转,公园环境很好,而且是免费的,建议大家可以去看看。酒店装修很好,服务员态度很好,很规范,不愧是四星级酒店。房间很大,设施齐全,我们住得也很舒适,就是有一点不足之处就是房间里的中央空调声音很响,这需要改进的。之后,酒店的自助早餐非常丰盛,我们吃得很饱,早餐可以说非常满意,在四星级酒店中早餐算是做得很好的。总之,酒店很高档,我住得很满意,下次来安庆仍会考虑这家酒店的!!! 更多

4分 2012-5-21 点评

酒店的位置很好,近市中心。不过酒店有些年份了,但房间还是不错的,干净,宽敞。中式早餐也很丰盛。酒店很大,绿化很好,也很安静。特别提一下酒店的服务。因为用不惯酒店的卫生纸,所以一般都自带。但第二天服务员收拾房间的时候,看到我自带的抽取式面巾纸,还专门给我准备了一盒。虽然是一盒纸巾,但让人觉得很温馨。赞 更多

2分 2012-5-14 点评

更多
1分 2011-7-29 点评

更多
4分 2011-7-26 点评

位置的好处就是酒店的环境和周边的环境比较好,交通比较方便,是一个四星级酒店了,房间里有些硬件设施比较陈旧了,卫生情况挺好的,配备的洗漱用品比连锁酒店要好一些,毛巾要好一些,服务人员都差不多,相对而言这边的服务员更细心一些,办事效率也挺高的,酒店有提供餐饮,比较有特色,还是不错的。 更多

5分 2011-7-22 点评

去过三次安庆都住皖源,房间很大有沙发床,设施什么的都很好,下午的时候还会送香蕉桃子过来~ 其实印象更深的是酒店的饭店,菜品很多又很好,根本吃不下啊…… 离莲湖菱湖都非常近,应该是安庆不错的酒店了吧,不过也没住过别家不好比较了。 更多

4分 2011-6-24 点评

地理位置还好,比较安静,交通也比较好;停车场很大,毕竟酒店是围起来的,有围栏,车位比较多。大厅装修还好,比较宽敞,走廊也是比较安静的。房间空间比较适宜,硬件设备齐全,有电脑,网速也还好,而且隔音也不错。服务态度也还可以,就是感觉比较热情,办理手续的速度也很快。并且早餐也比较丰盛,是含在房费里面的。总之酒店包括很多东西,洗浴、桑拿什么都有。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

总体印象还好比较满意。服务态度和环境比较满意。需要改进的是设施,酒店大厅的设施需改进,酒店价格一般。地理位置还好,交通还方便,公交车都有,容易找得到这酒店,购物比较方便,10分钟就到,附近也有商场。酒店的房间里都一般,房间里的设施装修就普通的装修。房间里通风效果通风还好,房间空间就一般面积,浴室空间跟普通的差不多。酒店早餐有提供,早餐口味都是一般,早餐是免费的。 更多

4分 2011-6-20 点评

就在湖滨车站旁边,房间里面的硬件设施还可以,卫生也还好,我们是在那里开会去的,出行比较方便,因为它就在主干道旁边,那边应该离市里很近,酒店的服务也还可以,也有餐饮服务。 更多

5分 2011-6-11 点评

虽然这家店有点老了,不过还是很有档次。到各个风景区都很近,服务也很周到热情。房间大,装修大气。不知道为什么总是有很多警察,不过这样一来治安不用担心了。 更多

4分 2011-5-28 点评

房间的装修装饰都还好,感觉蛮舒适的,房间大小也可以,大约也有二十个平米。酒店是最近装修的,装修时间不是很长。大堂还好,比较气派,敞亮也还好。地理位置很好,它是在老城区,离开发区也不是很远,周围也有公园,就在菱湖公园旁边。房费有含早餐,早餐还行,是自选的,品种和味道都还好,主要是中餐。里面也有配套娱乐设施。 更多

4分 2011-5-8 点评

酒店的住宿环境比较好,它的房间里面的摆设、电视、无线等的应件设施设备等各方面都比较齐全。并且酒店房间里面的装饰比较好看,给人的感觉蛮温罄的。它的服务做的也很到位,就是我们在酒店里要什么东西等他们都非常有礼貌的送到了。 更多

4分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

日前因陪伴客户工作需要,在安庆皖源国际大酒店住了一天。作为我们协议酒店,完善的服务是不可或却的。因客户吃酒过多,扶持和陪护是不可避免的,该酒店的宾馆服务小姐不怕脏,打水洗脸,擦洗房间的呕吐物,事事认真负责。没有一句怨言。我们的客户在酒醒后与我说起还赞不绝口。 更多

去过安庆皖源国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安庆皖源国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看