敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安庆7+1商务酒店沿江路店

安徽省安庆市 246004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-7-30 点评

它里面设施很一般,服务一般,装潢也一般。它是靠江边的,可以看到江景,风景还是不错的,最高好像是七层,窗户大,而且还有小阳台。视野特别广吧。采光通风效果都还不错。它交通和便利,它也是靠近人民路这边的,只要几分钟走路,距离商场很近。酒店容易找,路过的出租车之类的多,容易找。它有停车场。酒店的规模不是很大吧。需要改进的就是服务装潢,工作人员太少了,一进去就看到两个人,然后就没人了,装修比较陈旧了吧。这边的价格还不错,比较经济实惠。 更多

4分 2011-7-3 点评

酒店的大厅很小,不过光线也不是很好 ,装修很简单,我入住酒店最主要就是看里面的装饰和一些配套设施。不过房间很干净,地段也非常很好,就在公交站牌的跟前,房间光线采光非常好,出了酒店的门过了满路就可以看到长江边就等于站在了长江边上,卫生很干净,设施也挺齐全的。 更多

4分 2011-6-29 点评

江景房白天看还可以,但是晚上的船喇音很吵! 不过位置还算不错,走15分钟左右就能到人名路~里面的环境还好,网速有点慢,还有就是房间还是有点小~ 更多

4分 2011-6-16 点评

经济实惠,比较安静,靠近码头。性价比挺好的,卫生环境也挺好的。这边是在市中心,离火车站很近。酒店就在长江边上,酒店能看见长江。房间舒适度很好的,透光程度还不错,卫生挺好。这家酒店还是可以的,房间里面有空调,电视,电水壶,网线,网速挺好的。房间是灰色格调的,我感觉这个颜色不是太好。 更多

3分 2011-5-28 点评

晚上没有吃的,而且要找吃的话还要走很长一段路,其实酒店也有吃的,只不过9点以后就关啦。卫生还可以,主要是洗澡间的卫生还不错。隔音效果不错,就是空间有点压抑,因为空间高度比较矮一点。而且位置不怎么样,因为这边一条马路就是临着江边,一边临着批发市场,基本上到晚上就没有什么事啦,玩的话旁边有一家KTV,夜市的话基本上没有。 更多

3分 2010-12-28 点评

卫生不是太好,我在床单上发现了一根女人的头发,服务员不是很多就见到五个,态度很恶劣,给人的感觉是很厉害的样子,好像就是你爱住不住,不管她的事,把握工资算完,爱咋咋地吧,挺狠毒那样,其次就是卫生间,卫生间比较粗糙,缝隙很大,那个毛巾都没敢用,看上去很旧,一看就是被很多人用过,感觉就是洗过很多次,早晨我说要以个套餐那小姑娘瞟我一眼说还没开始。 更多

4分 2010-12-15 点评

一百多块钱的酒店不都那样吗,就是感觉房间稍微小了点,也不算是很豪华,是很干净的那种快捷酒店,带地毯,房间也比较不错,可能它的色调是我比较喜欢的吧,他的墙和窗帘都是淡淡的灰色的,我比较喜欢吧。也比较安静。位置也是比较好的,走十分钟就到了当地的市中心,离火车站也不远,吃饭的地方也不远,我当时是在他们当地的餐饮街吃的,楼下就有,但是我不是在楼下吃的。酒店是临江的,推开窗户能看到长江,服务态度还是不错的。 更多

4分 2010-11-8 点评

房间的床收拾的挺干净的,床单等服务员每天都有更换,价格比较实惠,酒店免费提供早餐,酒店周围的交通很好,打车及坐公交车很方便,自己开车的话停车方便,酒店有自己的停车场, 更多

review_provider_memb...

4分 2010-10-29 点评

5分 2010-10-16 点评

总体上相当满意,位于长江边,5楼6楼的江景房最为推荐,景色好而且阳台较大。 说一个小事情,一天晚上下半夜睡觉的时候,被酒店外边的沿江风光带的一群学生吵醒,几个男生女生又是唱又是跳,玩了很久也不走开,一直无法睡着,就打电话给总台反映,然后就看到两个酒店保安前去劝说,这帮小孩也乖乖的离开了。 更多

review_provider_memb...

4分 2010-9-23 点评

5分 2010-9-5 点评

在江边的对面,整体的感觉比较好,周围的环境很是不错的,我觉得这的空气比较好,很安静的氛围。酒店有提供免费的早餐,是包含在房费里面的,营养搭配也很不错,口味很不错。房间的空间感不错,卫生做的也很好,看上去特别的干净,也是比较的整洁。主要是价格很好,我觉得很便宜。 更多

3分 2010-8-20 点评

毗邻长江,夜晚可以看看长江夜景,又靠近市中心位置,非常方便,,性价比耶还不错, 如果朋友来这边,可以选择这家店,(附近还有安庆特色小吃,。) 更多

4分 2010-8-16 点评

酒店挺好,住起来很舒服;环境不错;唯一的缺憾就是晚上稍微晚点就人迹稀少,不敢在长江边逛逛,怕不安全。电视的话不是很清晰,不知道是不是我住的那间不行? 更多

4分 2010-8-3 点评

很好的,很干净,我经常去推荐给人住的,也是我同学推荐给我的。一进房间,摆设很整齐,洗浴、床、被单都比较干净。有时在网上预定,有特殊要求,我会写楼层高一些,怕低了很吵,不是挨着楼梯和电梯,也会安排到位。服务质量还行,还提供一个免费早餐,质量一般般,我一次都没吃过,听别人说的。有江景房,可以看到长江的夜景。没有大的吸顶灯和日光灯,基本上都是小的射灯和台灯。白天开窗帘很亮的,不管哪个酒店不拉开那个都是暗暗的。隔音效果还行,有一次住两层当地的夜里二、三点钟过来。地理位置很安静,周边交通很好,到市区打车三分钟就到了。 更多

去过安庆7+1商务酒店沿江路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自安庆7+1商务酒店沿江路店的么
  • 管理页面
4分 31条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看