敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

六安伯爵商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
安徽省六安市 23700
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-19 点评

比一般的酒店好一点儿,服务员态度好,不像现在的酒店服务员态度不好,卫生情况也还好,没看到卫生死角,看得过去就可以了,价格太贵了,没有人去住,也不是太高档的,隔音效果还好,酒店在我们六安来说还好,听朋友说特别是吧台那里有几个服务人员做得特别好。 更多

4分 2011-6-27 点评

住的是单人间,里面的环境,卫生,设施都还可以,隔音效果也比较好,不吵,地理位置在市中心,对面就是公园,交通开车很方便。车位不是很多,如果不去早的话车位就被占了,这点不是很方便,希望增加一些车位。服务态度还行是客户至上,迎宾都还可以,楼层管理员都还可以。室内的空气太干了,流通效果不好,卫生还可以。 更多

5分 2011-6-26 点评

特价房比较少,经常去订都没房了,酒店是仿4星级的。酒店有提供早餐,但是因为起得太晚了,没来的及去吃。酒店给我的整体感觉比较好。酒店的位置比较有优势,离火车站不是很远,而且裕安打车都是比较便宜的。我当时在这边吃自助餐的,大概就29-30块钱这样的。酒店装修还好,房间空间挺大的,隔音都挺好的,房间都有网线,电脑,网速还是可以的。 更多

4分 2011-6-17 点评

房间的镜子比较多,床头就有一副很大的镜子。装修有些欧式风格。服务态度也不错,前台办理手续的时候很热情。房间卫生情况不错,空间也蛮大的,卧室里面有个洗手台,也有电脑,网速还好。房间隔音也挺好的。早餐也不错,种类可以,面包西点都有的。早餐的费用是包含在房费中的。大堂装修挺豪华的。 更多

4分 2011-6-8 点评

环境比较好,安静,隔音做得很好。装修得比较豪华,很干净。出行很方便,出门就是公交站。服务挺好的,打电话服务员立马上来,当时是毛巾没有了,正常的时间内就送到了。壁纸呀都比较舒服,床比较软。在这个价位上就可以了。 更多

4分 2011-5-28 点评

态度都可以,包括保安的态度都挺好的,比较周到,卫生间比较干净。地理位置还可以,交通可以的,打车方便的,人流量比较多。提供早餐,早餐还可以,品种还行。装修差不多达到四星级了,看着比较富丽堂房。房间很好,设施还行,可以上网,电脑和网线都有,网速跟家里两兆的差不多,没听到什么杂音。 更多

4分 2011-5-28 点评

我在这边住的观景大床房。昨天九点多才到酒店,办完手续就上去睡觉了,就是感觉那个小姐长得蛮漂亮的。晚上有门位提行李。装修、床和家俱,所有的东西都是欧式的,名字叫伯爵。床比较舒服,空间不大,比一般挂四星的豪华间要小一点。地理位置在中心地带,衣、食,住、行都比较方便。 更多

4分 2011-5-9 点评

看上去比较清爽舒服,而且感觉档次还是不错的,酒店的地理位置也好找,价格在当地来说是偏高一点儿了,地理位置相对于市中心了,离步行街和小吃一条街比较近,酒店里有餐饮,该有的都有,是收费的。 更多

4分 2011-3-17 点评

性价比不错,特价房140,还是四星的,就是没窗户,但很安静,房间设施不错,就是电视差点。早餐一般,地理位置不错。下次还会住。超值 更多

4分 2011-2-12 点评

内部环境挺不错的,里面比较干净卫生。屋内的装潢看上去比较上档次,墙面的质量比较好,有大理石的材质,地面铺着地毯。地理位置还可以,周围的交通比较方便,这里应该算是市中心,周围坐车什么的都挺方便的。早上有提供免费的早餐,是自助式的。 更多

4分 2011-1-15 点评

我觉得还可以,一个环境比较好,而且看上去档次也还可以,我感觉应该比3星还略强一点,它周边环境还可以,挺好的,对面有个公园,配套的生活设施各个方面还比较方便,酒店里面的设施也还可以,服务也挺好的,我感觉打扫卫生都打扫的不错,我觉得没什么不好的地方,房间的面积啊布局啊还行,我感觉都差不多,酒店的餐饮也还行,我吃过中饭,感觉还行,一般酒店的饭要差一点,肯定没有饭店的好。 更多

5分 2010-12-13 点评

条件比较好,价格比较便宜,标间的装潢其实是很好的,比相同价位的标间的话,条件起码要好上一倍,档次上也不低,价格很合适,地理位置在市中心的繁华区,到各个地方的公交车多,基本上说四通八达,空间大小还可以,觉得入住的感觉比较好吧,服务好啊。 更多

3分 2010-12-4 点评

里面装修服务态度都挺好,地理位置很好在市中心,临近步行街,隔音效果挺好的不觉得吵,楼层比较高有六七层以上,没在里面用餐,房间大小适中有一定的规模,酒店时间比较长了,装修赶不上现在刚装修的房间,但是总体来讲还不错,开业也很长时间了不可能天天翻新,卫生还好,保持干净度。 更多

4分 2010-11-19 点评

交通蛮方便的,也比较好停车;周围的环境不怎么样,对面是明珠广场;酒店里边是欧式的风格,蛮舒服的,我挺喜欢的。房间蛮大的,有四五十平吧,有电脑可以免费上网。服务还可以吧,也不是太热情,就是一般化的;卫生也蛮好的,很干净。 更多

3分 2010-11-19 点评

毕竟是星级的酒店,卫生环境挺好的,这个酒店是六安本地最好的酒店了,房间里面的床比较舒服,空间设施都很好,他们提供了电脑上网。服务方面感觉一般,前台的接待人员的态度一般,感觉比较冷淡,没有主动的打个招呼,绷着脸没有微笑。不过这的免费的早餐挺好,早餐比较丰富感觉还不错的。它是在闹市区里面,停车不是很方便。 更多

去过六安伯爵商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自六安伯爵商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看