敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宣城宾馆

安徽省宣城市
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-15 点评

前台的服务很好,房间也很温馨就是床有点硬,而且弹簧全都有点露出来会杠人,还有空调制暖不给力,屋里有点湿冷的感觉,从脚底感觉到冷。这个算是不足吧。不过在主街道这样的价格服务都不错,到汽车站很近的,看在位置好的情况下有加分。 更多

5分 2013-6-3 点评

大概是小城市的原因吧,性价比非常高,出乎意料,在大城市快捷酒店的价格感觉软硬件起码有四星级。火车站打车几分钟就到了,起步价,汽车站也很近。 更多

3分 2011-8-2 点评

离汽车站很近,走路的话5分钟就到了。早餐一般般吧。酒店对面的几个小饭店味道也不错,至少吃过三家,各有特色。门口还有个洗脚的店,价格不贵手艺也挺好。 更多

4分 2011-7-2 点评

卫生间床上整体感觉是挺干净的,酒店的位置在市中心周边的环境有两面是正在拆迁盖高楼,购物也挺方便但是需要走路,开车不太远,走路的话大概500米左右1公里500米左右最多 更多

3分 2011-5-30 点评

宾馆价位和提供服务不成正比。位置靠近市区挺方便的。门口有好几路公交车,打车也方便,这个城市也不大。酒店规模还可以,就是感觉硬件和服务达不到,没有三星、四星的那种。设施有点陈旧,也不是很齐全,很普通一样的而且房间空间也不是很大。房间进去不是很干净的那种感觉,一般酒店都有用白色的,它家用格子的,不是很明亮。如果带了笔记本也要在总台交二十块钱拿网线,也有单独的电脑房。早餐也一般化,种类不是特别多。 更多

review_provider_memb...
3分 2011-2-24 点评

4分 2011-1-26 点评

感觉还可以,是个地区代表性的酒店。装修看起来还是很豪华的那种,房间比较大,设施一般的都有,像冰箱、保险箱也有。隔音还好。早餐要差一些,品种也不是很多,味道偏重。 更多

4分 2010-11-25 点评

十一自驾游,去安徽,路经宣城去游敬亭山,入住此宾馆,交通蛮便利的,价格也不贵,标间120,还有电脑可上网,另送早餐,性价比较高。 更多

4分 2010-7-9 点评

我们五一去住的,当时没有提前预定,住的单间,是330一天,早餐还可以,床看起来很干净,就是停车还收费,而且是在我们准备走的时候冒出来个女的收费感觉很不舒服,建议住宿凭发票免费停车。 更多

3分 2010-5-27 点评

这是家常去的宾馆,因为工作地点关系,经常在附近的城市跑,偶尔疯到半夜,就选择这家酒店休息了。常去,也不是因为这家有多好。但是总的来说还是不错,就是性价比还是高了。因为在当地有很多家宾馆便宜,但内部环境也不输的几家,(这是我后来发现的),每次去住,都是很晚才去,都休息不了几个小时,所以我感觉真的有点太奢侈了。价高了。有点心里不平衡,挣点钱不容易。 更多

5分 2010-5-22 点评

宾至如归的感觉,微笑服务,卫生搞得挺好的,每层有专业的保洁人员,楼道的卫生都挺好的,里面的地毯踩上去也很舒服,房间配有电脑,上网不收费,规模虽然不是很大,但是档次还是很好的,包括就餐也很好,餐饮是餐饮部,住宿时住宿部,下面还有茶楼,桑拿,挺方便的,交通特别方便就在市中心,停车场也很方便,保安值班制度也挺好的,指挥,安排车辆停车都挺规范的。 更多

3分 2010-5-21 点评

便宜多了,早餐比较满意,品种比较多,主要是中餐的,小吃也还可以。装潢不够好,欠佳,比较陈旧,年代比较长了,设施还可以,比较齐全,卫生间有点老化,不够洁白,设施有点老化,现在应该从新在装潢了吧,跟他们老板沟通了,原材料已经购买过了,他们自己也感到饭店时间比较长了。前台服务态度还可以,考虑比较周全,像洗衣服熨烫啊都考虑到了。属于集镇,交通比较方便,位置设置的比较好,比较安静,大型的车辆进出的比较少,到公交站走路5分钟,就在旁边,购物也方便,有几个大型超市,大概有三四百米。 更多

4分 2010-5-3 点评

才盖的才翻新的,里面的装修都挺好的,比较新的。服务也挺好的,不过这个可能跟我同学有关系吧,我同学的爸爸在里面当总经理的,可能服务员对我们就比较好吧。地理位置出行很好的,它门口就有公交车站的,打车很好打的。就是价格我觉得在250比较合适的。 更多

4分 2010-3-13 点评

为了招待朋友,才在这里住了一晚上,对这个酒店没有什么特别的感受啦,卫生条件应该还不错了,至少床是比较干净的啦,这边没有什么服务,就是你把钱交了,房卡给你,然后工作人员告诉你在哪个房间就OK了,在宣城来说,其实这家酒店是比较好的啦。 更多

4分 2010-2-15 点评

出去办事,但不知道怎么走,跟服务员聊了会她们都很热情的告诉我到哪到哪,她们的办事效率也很高,拿个东西也很快,房间的卫生也很好很干净,可以说是""无可挑剔""了,隔音也很好,酒店是在市区的,但不会感觉吵。装修一般,比较可以,还满意。酒店出门就有很多普通的商店,步行大概5分钟就有大型的商场,很方便。 更多

去过宣城宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宣城宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看