敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天揭阳汽车总站环宇店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省揭阳市 522000
4008811516 转 11920
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-8 点评

服务还行,不过感觉设施略嫌简单了些,最起码的电脑都不配备所以话一百七十块钱有点冤枉,房间很大但是空空如也用家徒四壁来形容最恰当不过了。卫生可以,特意交代了一定要打扫干净! 更多

3分 2012-1-19 点评

这个价格实在有点匪夷所思,揭阳这地方的7天一晚上也要一百七十多,貌似深圳的也就贵一点。早餐就是七天特有的营养早餐,还可以,餐具都是纸制的,勉强接受下,可是房间里面连刷牙杯都没有,唯有两个口杯也是纸质的就比较难以接受了。淋浴房缝隙大,出水。床品比较不错,睡着还是舒服的。电视很小,承袭快捷酒店的数字电视。可是别的7天店都有wifi的,这家店就没有。大约是自己已经不习惯住快捷酒店了,总之感觉就是有些简陋吧。 更多

3分 2011-10-5 点评

只能是一般,这个地方好像比较吵一点,就是外面的声音比较大,像隔壁房的声音呀,还有外面车的声音。房间大小都差不多,大概有20个平方左右。服务还可以,服务员挺热情的,就是登记,还有退房时服务员态度都不错。它有早餐,餐饮搭配理念还不错,但是那些东西就不太好吃,主要是不好吃,质量一般。这个位置算是方便,因为它就在车站旁边,打车什么都很方便。 更多

4分 2011-7-7 点评

性价比差不多,还可以。我只知道它是市中心,晚上睡觉有一点吵,商场特别多,交通还可以,服务态度差不多,那个床还可以,采光那个还可以的,设施基本上都差不多,卫生感觉还可以,应该是属于温馨的吧。 更多

4分 2011-6-29 点评

它这边的房间都是在10层以上的,我想住个下面的都没有。属于整个地区的正中心,在一个十字路口时闹市区,不过在房间里的话不会觉的很吵,隔音效果挺好的,这个酒店隔壁就是汽车站,大概就是5公里。价格方面还不错,我觉得这边同等价格的酒店装修都及不上这家酒店。我是这酒店的会员,不过他必须在网上订酒店才有优惠,在柜台订的话就没有。 更多

4分 2011-6-24 点评

服务态度好,主要是价格很实惠,房间内床,被子都干净,比较舒适,环境卫生都还可以。在市中心,但酒店没有停车场,需要一段时间寻找附近的停车场,还要收费,停车不怎么方便。 更多

4分 2011-6-1 点评

就在火车站附近,刚进门时服务人员态度不错,住店后需要他们来修东西时,速度就比较的慢,而且我感觉安全防范不是很好,门不是双向门,室内也没有温度探头和灭火器,提供数码电视、热水器、空调、矿泉水饮料、电吹风这些基本设施,隔音感觉还行。 更多

5分 2011-5-31 点评

最满意的是它的卫生,房间的设计简单起来还是比较好看,周边交通都比较方便,软件设施的配套还不行齐全,比如毛巾。服务人员的态度还是不错的。房间的采光,通风效果还不可,没问题的。 更多

4分 2011-5-28 点评

热水很快,而且恒温, 我喜欢七天的床,睡觉的时候经常睡到不想起来的,如果再带个女朋友去的话更好了,呵呵,大家加油哦 更多

4分 2011-5-27 点评

感觉还可以呀,服务方面比较满意,位置非常好呀,是我们这边的中心位置呀,黄金位置呀!交通十分便利,我们这边最著名的建筑就它这一栋。房间环境还可以呀,比较干净呀!光线通风还可以呀!它里面基本上除了床,它有一个电视,洗浴的,其它的基本上没有。 更多

3分 2011-5-25 点评

在汽车总站的隔壁,没有汕头那边的好,停车也不方便,房间布置不好,酒店的门面太小了,空间比汕头的也小多了,酒店周边交通比较方便,就在公路边儿,服务人员态度还可以,没有汕头那边儿好,房间里没有电脑和电话,只有彩电,还有一个桌子就在那里了,别的就没有了,卫生各方面还可以。 更多

5分 2011-4-15 点评

非常干净卫生,地理位置很好,下了车就看到很醒目的蓝色招牌,前厅服务员态度十分温暖,家的感觉。最主要是很安静,舒适,没有别的七天那种不隔音的毛病。睡得很踏实。 更多

4分 2011-4-7 点评

元宵节带朋友回老家,住在七天连锁酒店,第一天办了会员,服务还可以,第二天去了牙刷牙膏都没有,要另外买,两人的东西只有一份,太气人了,有个优惠住一晚送一晚,我们都不会在网上兑换,服务员都不肯教,总体来说还是挺贵的,优惠也没享受到 更多

4分 2011-2-14 点评

感觉就是比较窄了,比较小,找个房间都是很麻烦的,酒店里面的房间非常多。里面的设备就是基本的那些都有了,象网络这些都是有的,是网线的,我是不会推荐的,我感觉还没有本地的一些酒店做得好。服务方面还可以,基本这种经济型的酒店服务都是这个样子,价格还是蛮便宜的,由会员卡,是有晚餐奶还会送早餐的。 更多

4分 2010-12-25 点评

感觉房间比较干净,收拾卫生是有时间规定的,一般都是出去以后,不会打扰到休息,床上卫生和洗手间卫生比较在意,房间空间还可以,大小有十几平,装修风格比较简单,比较干净,黄色和白色给人感觉比较感觉比较简洁,看着比较温暖,房间配套设施也可以,热水的水温都还可以,里面的洁具都比较干净,死角都处理得比较干净,早餐不是免费的,服务比较好,有问题的马上有人过来,在走廊上看到他们的服务生都会说一声“你好”,位置比较方便,没有什么噪音,可能楼层比较高。 更多

去过7天揭阳汽车总站环宇店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天揭阳汽车总站环宇店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看