敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳美国际大酒店

3.0星级
广东省揭阳市 522031
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-7 点评

在这个小镇子里能够有一家四星级的酒店,对于不同要求的客人来说是非常不错的事情,地理位置优越,交通便利。不足之处就是临街,可能是经济发达了的原因,夜间来往的货车很影响休息。餐厅服务 很好,餐也很不错。 更多

3分 2010-11-25 点评

这里的服务特别的不好,就在我们早上吃早餐的时候,都找不到服务员。还有开房间的时候,我们要的是单人房,等了半天之后,居然给了我们一个双人房,但价钱都是一样的。房间里的床很硬,卫生间就跟那种小旅店的差不多,还说是星级的,我看跟星级的差得远了,整体房间感觉都不好。交通很方便,挨着高速去哪都行。 更多

4分 2010-10-5 点评

酒店的整体感觉还可以,服务态度比较好,服务员都是面带微笑的。卫生也很好,整体都挺干净的。这边的早餐还挺好吃的,品种也多,而且是免费的。去旅游景点也方便,坐车也便利。 更多

4分 2010-10-2 点评

这边的性价比还行吧,感觉价格还行。这里会免费提供早餐的,是自助餐,觉得还可以。两百多一个标间。周围的交通一般,我是开车过去的,停车还挺方便的。有自己的停车场。服务还挺满意。基本上要求不过分都能满足的。 更多

5分 2010-9-25 点评

地理位置比较偏,离市区有点远,一般来住的都是来阳美村在玉生意的,新开的酒店,服务态度很好,卫生很好,舒适度不错,个人感觉如果是来阳美的话住这里就很好。来市区玩的话就不怎么样,毕竟是在市郊。 更多

3分 2010-9-10 点评

酒店有点旧了,里面比较潮,我看见墙纸上有发霉的痕迹,这点不是很喜欢。总体酒店的环境还可以,就是房间有点差了。前年住的时候感觉还可以,今年去就有点旧了。有的人打扫完洗漱用品有点缺,也没有补上,相对来说,服务可能会差一点。房间还配备电脑。酒店没有餐饮,不过自己出去吃也方便,对面有饭店,说实话没什么好吃的,就瞎吃吧。这个酒店暂时不会推荐,算是一般了。 更多

3分 2010-6-15 点评

我感觉这家酒店的服务人员的服务态度应该还有改进的空间。酒店坐落的位置还是可以的,酒店的旁边是个买东西的综合地。酒店的舒适度还算可以,整个房间有点中式风格。房间的设施和卫生条件都还是可以的。我也在酒店用过餐,在菜色方面感觉和其它酒店都差不多,只不过自己吃的比较清淡一点,对其它也没有很关注。 更多

3分 2010-4-26 点评

没什么感觉一般般吧,酒店配套设施还可以;酒店卫生就不错比较干净,房间的配套设施舒适度都不错很好啊。我感觉性价比不够好,这里有点太贵了不够好,没有公园娱乐场所也都没有。这里主要是买玉石翡翠那些比较近,他的特色就是这样子。他很多他整个那里都是做这个的,做玉的很出名的远近闻名;一般吃住都是在这里,位置在揭阳算是不错的地方。 更多

3分 2010-4-7 点评

印象还不错吧!规模大概有几百人吧!他那个地方也蛮大的,八层多吧!然后其他的另外付费嘛,装修设计还是蛮好的,他那个地方就是装修的还不错,比较高档,很雅观的那种感觉。服务还不错,他帮我收拾东西、拿东西啦!那里面设备齐全的嘛,电脑、空调、电视都有嘛,网速还可以吧!采光都还行,每天会有人打扫卫生。送水果或饮料,有一个小的水果箱。就是也有些服务员脾气太暴躁了,就是好像叫他们拿些什么东西啦,好像不怎么情愿一样。但比一般的酒店好多了。 更多

3分 2010-3-3 点评

时间长了,酒店的装修比较差一点,酒店的等级差点,房间里的用具差一点,而且卫生间的设施比较差;地理位置还可以,酒店下边是他们自己的私人房子,是一个大型的玉器批发市场;当时我们是晚上十二点过去的,都是我们自己的上去的没有人领着上去,另外如果过了晚上12点后会更便宜一些,之前会比较贵。 更多

4分 2010-1-1 点评

交通不是很好,特别是下班的时候人流量都比较多。不是市中心,这里是专门卖玉的地方但比较出名,人流很多。服务接待比较好,服务很到位,比较热情,会主动询问,需要什么帮助的话5分钟之内就能到。房间的卫生还可以比较细致的地方都很干净,装修让人感觉很宽敞,采光通风都很好。有是有停车场,但是比较小,停不了那么多,有时候还要停在马路边上。 更多

4分 2009-9-3 点评

装潢很豪华,服务态度也不错,服务人员都有微笑。房间的硬件设施很齐全,隔音效果还行,有一次性的拖鞋。卫生间的设施都可以。采光马马虎虎,空气不好,有排风扇但是还是有一股味道。有免费的早餐券。周围环境还一般,马马虎虎,靠近马路,没有娱乐场所,附近是卖玉器的地方,有手镯之类的。停车还是很方便的。 更多

1分 2014-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阳美国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳美国际大酒店的么

  • 管理页面
-1分 13 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看