敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

茂名富丽酒店

广东省茂名市 525000
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-21 点评

觉得性价比很高的酒店。大堂很漂亮,有门僮帮着拿行李,退房的时候可以让前台提前预定出租车。房间装修比较豪华,设施都挺高档的,有个小吧台,有免费的矿泉水和咖啡。有办公桌,提供简单的办公用品,上网的话可以用网线。早餐挺丰盛的,中式西式的都有。酒店在茂名市中心,附近吃饭啊买东西都很方便。 更多

4分 2011-3-17 点评

性格比不错的酒店 新装修,三星标准,房间很大,很安静,上网是独立ADSL专用的(首次见),速度超快,早上送早餐,不过建议不要送永和的早餐券,永和的东西真的是又贵又不好吃,还不如送隔壁的牛肉粉更好。 更多

4分 2010-8-26 点评

这家酒店我特别满意,感觉这个价格能住这样的酒店都是很好的。房间里面的各方面的设施都是很好的,感觉房间里面也是特别干净的,他们的服务,还是挺好的。他们这个价位的房间,能到达这种程度就已经很好的了。他们的早餐好像是没有的,送餐还想也没有。朋友过来我还是会推荐的,因为他的价格还是蛮好的,入住率也是蛮高的。 更多

4分 2010-6-2 点评

大而且干净,这边也很安静,一个是周围的杂音或者吵闹是没有的,另外就是隔音效果比较好,外面搞清洁的话里面都听不见。房间也很整洁的,像墙面、地面还有家具的摆放都是让人很舒服,床单被单都是每天一换,在桌面摸一下都是没有灰尘的,洗手间的个人用品也挺全的,一次性的刮胡刀、棉签、浴帽、沐浴露、洗发水这些都有的。就是服务稍微差了一点,商务型酒店不是每层都有服务员,这样的话叫他得5、6分钟到。房间里面也没有备有凉开水,有矿泉水但收费价格比较贵。 更多

4分 2010-4-9 点评

五星级酒店的管理团队,它是和国际酒店一个集团,毕竟是商务酒店,里面的服务人员比较少,都没有超过十个,我经常来这边,他们的服务人员都认识我了,礼貌很好,过年的时候还给我送了小礼物呢。它最大的特色是房间卫生特别的干净,布局合理,装修的不错,被子和毛巾的档次相对来说比一般的商务酒店要高好多。 更多

4分 2010-2-6 点评

房门被朋友反锁了,然后打不开了,我进不去然后叫服务员给我开门,当时她态度很好。进到房间感觉里边空间很大,白色的色调的东西,看起来很干净很整齐,房间没有电脑,而且床垫没有弹性,睡上去感觉不怎么舒服,这点对我来讲很重要的,房间隔音效果也一般般,有听见隔壁说话的声音。周边交通超方便,茂名这么小,去哪里都方便。当时我自己开车去的,可以把车停在酒店门口。 更多

4分 2009-11-29 点评

刚开的,人不多,价格挺优惠的,而且去的时候有个活动,住6天赠一天,它离市中心挺近的,新装修的,所有的东西都是新的,我感觉环境挺好的,房间里面的电话可以全国免费打,这里的网速也非常快,下载东西非常快,地理位置挺优越的,离商场什么都挺近的,购物很方便,走上300米就是一个商业中心,纯商业街!! 更多

去过茂名富丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自茂名富丽酒店的么

  • 管理页面