敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汇丰大酒店

广东省茂名市 525000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Windy_明惠
广东 茂名
2012-10-2的点评

饮紧晚茶,茂名夜景唔错,[爱你]白玫瑰很漂亮,很喜欢,国庆节快乐[做鬼脸] 我在#汇丰大酒店#

来自新浪微博
2分 2012-9-29的点评

房间不行有点小,标准房居然没电脑,还说是四星级,房价国庆打折了也要208,不过风景还行,总得来说,名不副实,亏它还顶着四星级的大酒店头衔 更多

4分 2011-9-23的点评

地理位置还可以,坐公交车挺方便,那里是比较中心的地段,超市配套都比较齐全,好玩的地方不在那里,那里是商业中心区,没有娱乐的地方,附近有一些旅游景点,比较靠海,温泉周边都有。酒店比较干净,因为新装修没多久。服务一般,不算特别差,也不算特别好,服务不能说很主动,是很体贴的那种。房间的舒适度还可以,洗澡、洁净、卫生、配套设施都可以,也有网线,房间装修也不错,是去年装的,不同房间的装修颜色不一样,我住的房间还比较温馨,房间大概有十五到二十个平方,晚上会听到走廊上的声音,房间采光效果可以,通风不好,基本上都是中央空调,窗户是封闭的,卫生情况也挺好,床单、被罩都不会不干净。管理都还可以。酒店没提供早餐。酒店有停车场,但是很小,它也有地下停车场,也很小。 更多

4分 2011-9-20的点评

还可以比较满意,里面装饰各方面都挺豪华的,从小的东西都能看的出来感觉都挺高档的,比如说吹风机都挺高档的,价格可能稍高一点儿,没有打折的话就比较高了,打折的价格还可以,可能是八折或者是六折记不清了。 更多

3分 2011-7-25的点评

房间空间太窄,卫生做的不到位,所以不会推荐,它也是四星级的酒店,房间大约二十个平方,阳光还不错,是全落地的窗户,可以看到街景,它不是很临街,旁边都是居民楼,周围打车、购物还行,出门两三分钟就能到正街。大堂特别的大,装饰做的比较时尚,都是用钢化玻璃做的,有黑色的打底,看起来挺高档的,很时尚,配套设施感觉使用过三四年了。房间比较暗,主色调都是黑色的,里面没有电脑。网速还行。地板上还有很多头发,浴室属于那种温馨的,不宽刚好合适一个人洗澡,里面有吹风机。不提供早餐,二楼有很大的中餐厅,有早茶。 更多

4分 2011-5-26的点评

这家酒店还行,住的是标间,房间的空间不是很大,大概二十多平米吧。是年初装修的,所以比较新。对这家酒店的整体印象很好。地理位置也可以,在市中心,周边有商场,距离大概三十米,交通比较方便,什么都有,就是的士少。VIP的价格是一百六十八,酒店好像没有早餐,感觉价格有点高了。酒店在马路边上,隔音效果是不错的,卫生不错。 更多

4分 2011-4-29的点评

酒店比较新,感觉比较好,舒服整洁干净,整体的卫生和地毯的卫生都比较不错的,酒店开的时间不长,地毯踩上去比较舒服,酒店好找,是最大商场的对面,在路边,周围有广场公园,十分钟之内就可以到。 更多

5分 2011-2-3的点评

新开的档次比较高,酒店参照广州的凯宾斯基设计的,属于豪华风格,有早茶、按摩等设施,服务还可以,房间卫生、装修、设施很好。地理位置交通很好,在中心位置,性价比还可以。 更多

4分 2011-1-13的点评

性价比还可以,房间的住宿条件很好,房间有点怪怪的,隔音不好,设施该有的都有,觉得还可以,服务还可以,没有感到不满意的地方,有什么要求都能做到,地理位置一般,不好,有个立交桥,交通不方便,正面在立交桥很偏的地方。 更多

3分 2010-11-26的点评

今天刚入住的,酒店整体装修还可以,我住的是标准大床房,房间感觉稍微有点小,不过卫生各方面还可以,床也挺舒适。浴室有点小。 更多

4分 2010-11-5的点评

装修比较新,四星级标准,但价格还比较划算,比较实用,性价比还行。房间比较大,大概有三十平米。早餐还可以,比较丰富,种类挺多,不过味道一般,希望有所改善。酒店在市中心,购物交通都比较方便。 更多

4分 2010-10-14的点评

酒店开业时间不久,设施比较新。交通也比较方便。四楼也有茶楼(早茶,晚茶都有)一楼到三楼是商场,一楼有肯德基。商场内有大型娱乐城。酒店的性价比耶不错,但位于闹市中心,不算很安静。 更多

5分 2010-9-27的点评

7月份和朋友去茂名那边玩的时候就住的是这家酒店。这是一家新开不久的五星级酒店,里面的装修都是很豪华的,连我们住的标准间都很大、很上档次。而且房价很便宜的很,我当时花了200块钱左右,感觉这样的价钱能住上一家五星级酒店已经算是相当不错的了。酒店里的设施和服务方面都是按五星的标准来的,也没有什么好说的。对于这家酒店我和我的朋友们都很满意。 更多

4分 2010-9-25的点评

到茂名出差的话一般都会住这家汇丰大酒店,因为它的床特别舒服,听说它们的床是专门订做的,还有那个装修啊特别爽,客房又大啦,星级也很好四星的酒店嘛,而且价格又不贵,住一晚上才两百多。我深夜过去,服务人员态度很好,门口专门有服务人员接待我们的,帮我拉行李啊,递水啊。不太好的一点就是浴室和厕所太小了一点。 更多

4分 2010-8-24的点评

天气在下着雨,之前就找个的士,司机推荐我住的这家酒店感觉环境什么的都挺好,价钱也比较合理。因为到酒店外面的时候,看它的外观觉得价钱应该比较贵,比较有档次的感觉。进到大堂感觉面积空间不大,前台的吧台也不大办手续的时候价钱还挺好。服务人员态度比较好,在走到的时候看见服务人员他们都有点头示意、微笑虽然不说话但是能感受到热情。 更多

去过汇丰大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汇丰大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看