云浮金紫荆酒店

3.0星级
广东省云浮市 527300
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-8-1 点评

酒店有点嘈,2楼好像是沐足中心还是KTV,房间相对房价偏贵,地理位置还好,冲凉房有点小,服务态度一般,睡得腰酸骨痛,卫生一般,设施有点陈旧 更多

4分 2010-10-29 点评

比较干净,空间也比较大,房间里有办公桌呀电脑台呀这一类的,有网线,网速还可以的。反正都差不多啦。位置也是在市中心的嘛,都是在主干道上,也有专门的停车场,都是的地上的。服务都差不多啦,前台办理手续差不多,没有提供早餐的,旁边也有吃饭的地方,还有大的KTV呀这些休闲的。出差的话住这个酒店还是不错的,要是自己去住就比较贵了。 更多

2分 2010-10-3 点评

三层是ktv,四层以上是客房,8点到12点特别吵,隔音效果不好,公司订的,总体印象差。房间挺大的,大概20多平米。含早餐。性价比不好。地理位置不错,属于市中心。周围购物挺方便的,大概2公里。大堂装修一般,比较小。服务还行。 更多

4分 2010-9-28 点评

客房装修得比较豪华,地毯比较好看,里面的家具比较好一点,房间也比较大。但是服务一般,有时候想理不想理的样子,咨询问题的时候态度不够热情,卫生都差不多,也是一条主干道,打车都没问题。 更多

4分 2010-2-4 点评
1
个人顶了这条点评。

上个月底和同事一起去云浮出差,入住云浮金紫荆酒店,房间很不错,这里的空气挺不错的,比广州的空气要好的多。店内的摆设充分显示了当地的特色,房间的卫生也挺好的,价格也挺实惠的。才168元一间。 更多

4分 2010-1-18 点评
1
个人顶了这条点评。

自驾车从广州出发,路上花了将近三个半小时,由于到达云浮市区已经是晚上八点了,吃过饭后就在附近找一家宾馆住。从饭店里走出来,“金紫荆酒店”的霓红灯大字映入眼帘,酒店大堂看起为挺简单的,询问了前台服务员,得知这里是有停车场的,同时也被她提醒,这酒店楼下有KTV,23点之前休息的话,可以会受到影响。 听过这些劝告后,感觉这个酒店还可以,起码服务员的态度还可以,虽然不算热情,但不算冷漠(后来了解得知,云浮的服务行业基本上是种态度),起码服务员够诚实。所以,决定这家酒店住下了。 由于我住酒店的时间比较多,开好房间后,我第一时间要看看房间有无异味,卫生间及床铺的被子是否干净等,服务员带我看完后,感觉还可以,不错!基本可以满足我的要求。房间的装修虽然不是很新,也比较简洁,但感觉还很干净,色调还很柔和,主要采用米黄色调,这样感觉比较温馨、舒服。 总体而言,这个酒店的设施及服务还比较好,有网线(这是我住酒店的最基本要求)但网速不快。地处市中心地带,周边设施完善,交通方便,但临街的房间感觉不太安静,但不太影响睡眠。酒店的价格合理,下次到云浮还会选择这里住。 更多

4分 2009-2-6 点评

进到酒店的大堂,给我感觉大堂的装修很朴素,是一般的玻璃一般的吊灯,平常的不能在平常了。前台服务员给我感觉不是很热情也不是很冷漠,就是普通服务员正常的态度。房间呢感觉空间很大,墙壁是草绿色的,不知道是不是空调开得太大了,进去感觉很冷的。另外房间的桌子上面有地方黄页,时尚杂志等等,如果在闲暇之余可以翻翻的。另外酒店的周围很多当地特色餐厅,肠粉就很好吃,我经常去吃的 更多

4分 2007-11-6 点评

这家酒店位于商业街附近,购物很方便,而且出行无论是坐公交、打车、自驾车都特别方便的。另外各方面的服务很周到,而且还有专门的KTV场所,装潢很特别,新颖,在这里玩儿的很开心,早已忘记了白天的疲惫。 更多

去过云浮金紫荆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自云浮金紫荆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看