京都大酒店

2.0星级
广东省云浮市 527300
业主请注册
酒店设施
76%
云浮排名第2酒店(共 32家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Bella_蓉籽
广东 珠海
2013-4-3 点评

靠,间房一阵臭胶味,又没空调。服务台说,觉得臭就开抽风吧。你连房间都没空调,配得起叫酒店么?亏你还是#云浮京都大酒店#,连宾馆都不如!

来自新浪微博
4分 2012-11-28 点评

附近有汽车站,交通十分的方便,前台服务态度也很好。但是酒店不是十分豪华,所以也不怎么值得推荐,不过刚需要住一晚,没办法 更多

2012-11-19 点评

系云浮京都大酒店饮茶,感觉态度不是那么好,服务不够周到,还是金凯莱好。

来自新浪微博
3分 2012-2-12 点评

很污糟,入房时发现床上有条不明既毛发,衣柜有只小小强,唯一好处系方便买车飞返香港及新增了升降机,印象中十年前还是叫云浮大酒店的时候卫生都无咁差 日子忘了是9月还是10月 更多

4分 2012-1-16 点评

住了一周,环境稍暗了一点。 服务不错,位置很方便出行。 餐饮还过得去。 房间没有配网线,跟服务员说,很快就拿来。 整体感觉居住条件中等,服务很好。大堂和楼层都不错。 更多

4分 2011-11-25 点评

酒店装修还不错,看上去挺漂亮,挺舒服的。服务还挺好,挺到位的,基本上要求什么都能做到,它是四星级酒店,能做到五星级的服务。它的位置是在市中心,地理环境不错,交通出行很方便,到什么地方去都比较方便,它是在住宅和商业区的中心,如果到云浮旅游肯定要到那里玩。房间不错,卫生也挺干净,床上、柜子都很干净,卫生间东西摆放的也很整齐。它房间不够多,酒店不够大。 更多

4分 2011-10-17 点评

酒店的地理位置也挺好的,各方面都比较便利,刚好在市中心,吃喝玩乐打车都是比较方便,价格也算是中上等,房间环境也可以,他是刚装修完的,感觉还是新的,卫生也挺好,随便摸一下就知道了,服务态度一般,那时刚好人多。 更多

3分 2011-10-5 点评

酒店还可以,价格贵一点儿,各方面都比较好,环境什么的也比较好,房间空间也可以,隔音效果也不错,酒店的位置交通方便,附近购物不怎么方便,吃饭的地方还可以,酒店的服务也还可以,在云浮来说也算是比较有档次的了,卫生情况也不错,房间的整体的感觉还是不错的,酒店里面的餐饮我觉得还不错,酒店前台就是停车场。 更多

4分 2011-6-5 点评

从外面看上去比较光彩一点,晚上灯饰呀,景观呀都好一点。我也没要求什么服务,客房和前台都还行,也没有感觉什么不足。休息时隔音还行,基本上没有什么细微的噪音。卫生还是蛮干净的,房间也蛮大的。位置在方便一点,不用到河对面,看上去给人感觉还可以。周边买东西、购物都要好一些。餐饮吃着还可以,我就吃得平时吃的那些。网速用着还可以吧,我不知道是2M还是4M。 更多

3分 2010-11-9 点评

感觉设施比较陈旧,还有一点吵,经常有人敲门打电话,影响我的休息了。房间的装修很旧,床很不好,睡着很不舒服,它的卫生很一般,桌面不干净,房间的光线还可以。酒店的服务员还可以。它的位置很好,在市中心,附近有酒吧街,晚上很热闹的,房间的隔音效果不错,我出行很方便的。 更多

4分 2010-10-29 点评

新装修的,居住环境良好;一楼设置餐饮部,吃饭方便,味道不错;有专门的停车场,出入方便;地处市区最繁华路段,交通很方便! 更多

5分 2010-9-2 点评

我前几天就有住过,感觉酒店里面很不错,而且感觉酒店的性价比也很不错,挺划算的。酒店的地理位置比较好,是算一个很繁华的地段有很多街,买东西这类还是比较方便的,交通也比较好,比如自己开车过去也很方便,也不会堵车。 更多

4分 2010-5-3 点评

他们的服务很好,我们进去的时候很有礼貌,还有我们打电话过来叫他们送水来,他们很及时很有礼貌,服务得很周到。他们这房间是刚刚装修好的,如果要上一个档次,他们这还算一般般,如果要定一个等级,他们还不够三星级的标准。性价比挺好的,我们当时要结账付钱走人的时候,他们还送了我们一个礼品,我感觉挺好的。在这地方消费都是比较低的,所以我觉得它的价位应该减下来,减到128左右,位置挺好的,都在市区,上面有一条步行街。工作人员的客房服务挺好的,如果我不打电话去,他们是不会上来打扰我们的,如果你有事可以打电话叫他们上来。房间挺舒服的,空间很大。卫生间和乘凉的地方是分开的,我就得挺好的,卫生情况还可以,每天都有人来按时打扫卫生,来换床单,都很干净。就是希望他们那的床单被罩能改成名牌的,那样就跟好了。 更多

3分 2010-4-21 点评

比较简陋一点喽,装修得简陋,很普通的,就是豪华的房间里多了一个客厅,就像一个套间了。设施还行吧,电视呀都有的,房间里有宽带但没电脑。在汽车站附近,交通很方便。卫生也不怎么样的,没有打扫干净的。 更多

4分 2010-4-6 点评

后来重新装装修过的,我住的也不是很多,相对来说房价有一点高,位置非常好,在汽车总站边上,在十字路口边上,车比较多,还有夜市,卖衣服的,太吵了,影响我休息,相当于在市中心,旁边有很多的小饭店。停车场一直有保安在,停车场还可以,整体的卫生都不错,感觉服务不是很好。 更多

去过京都大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都大酒店的么

  • 管理页面