敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

商贸大酒店 Shangmao Hotel

黑河市排名第 2的 38 酒店
黑龙江省黑河市 164300
酒店设施
商贸大酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
¥293
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
黑河排名第2酒店 (共38家)
最新点评
4分 2011-5-11的点评
泰箜船 天津市
写点评

17条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    12
    2
    1
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 意大利语
  • 中文
  • 所有语种
中文
天津市
顶尖点评家
59条点评 59条点评
34条酒店点评
4分 2011-5-11的点评

供暖方面做的好,硬件设施还是可以的,装修得风格稍微有点老了07或是08年装的,设施有一点磨损,服务一般,不太注重服务,酒店规模还可以,不注意小节,比较粗狂,比如晚上让服务员送早餐卡结果早上7点就送来了, 幸好我起床了,服务比较随意。

该点评有帮助吗?
北京
4分 2011-4-15的点评

黑河处在于俄罗斯的边界城市,商贸大酒店是黑河比较高档的酒店。但是相比同等星级的酒店略显单薄,标准间空间较小!环境没有特色,还是有很大的提升空间的!不过黑河的环境很好,人少,车少,空气好!

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
5分 2011-3-10的点评

这里 环境优雅 服务质量好 饮食口感佳 ,并且有一条龙的服务 什么 餐饮 KTV 洗浴 游泳 可以让你在一个地方尽情享乐 是一个大家休闲的好去处。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2010-10-18的点评

早上在酒店里面用早餐感觉太热了,因为当时我们入住的时候外面的气温也是挺高的,而且餐厅还是在顶楼并且也是旋转餐厅都是玻璃的,当时一上到餐厅就已经很热了,我们没有吃就下来了。还有房间里面的空调也是不太好用,感觉冷风也是不太足。还有酒店在当地来说也算是不错的酒店了。还有酒店里面有两个餐厅我们也在楼下的餐厅里面吃过饭,不过当时服务员也不会刷信用卡。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2010-8-14的点评

最早的大型酒店,装修规模非常的大,有二十四层的高度,是和俄罗斯合作的酒店,配套设施一楼有游泳池、保龄球、KTV等。酒店服务不错,见到客人鞠躬打招呼,热情的问好,让客人感觉很舒服。地理位置还是挺偏僻的,属于郊区地段,但离江边很近环境很好。出行交通不错,酒店对面就是火车站比较方便。

该点评有帮助吗?
黑龙江省黑河市
4分 2010-7-13的点评

哪儿都特别干净,窗户桌子一点灰尘都没有。服务有点欠缺,员工刚有点少,在我们楼层我就看到一个服务员,可能是没听到我们叫他,叫半天没出来,不过他们的态度还挺好的,希望他们能多增加点服务员。交通特别方便,酒店的位置差不多在市中心了,公交车打车都很方便,对面的一条街就是跑公交的一条线。酒店事属于一条龙的那种综合性酒店,餐厅,洗浴什么的都有,酒店附近也有很多吃饭的地方,大部分都是当地的特色小吃。

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2010-5-24的点评

才花二百多块钱,却住了个四星的酒店,我感觉挺实惠的,性价比挺高的,有机会的话可能推荐给朋友住。它房间里面的装修很一般,没有什么特色,但硬件设施倒都齐全,卫生打扫的也很干净,总体的舒适度也还不错。服务人员的服务速度和态度也都可以,它的位置还行,交通便利,出行挺方便的。

该点评有帮助吗?
黑龙江省黑河市
4分 2010-3-16的点评

打电话让服务员送一些生活用品、洗衣用具或送一双拖鞋什么的都可以及时的送来,服务员的办事效率挺好的,服务员的态度还可以,服务还行。房间挺干净的,装修挺好的,属于现代风格,房间的设施还可以,感觉比较舒适,房间的采光还可以,楼层比较高有十八九层房间是向阳的,可以上网有网线。位置挺好的,没在市中心,在市政府大楼旁边,交通挺方便的,坐车十分钟就可以到,离火车站和客车站比较近,离江边比较近,去那休闲游玩都挺好的,走路十分钟就可以到,周围的环境挺好的,去市中心买东西酒店会开车五个人以上的话集体去,坐车二十分钟就可以到市中心。

该点评有帮助吗?
黑龙江省双鸭山市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-3-12的点评

它是住宿、洗浴、游泳馆为一体的,配套设施比较不错。房间非常大,标准间将近有三十平米的,这是当地最好的一个宾馆,也是一家新开的酒店。电视、沙发、卫生间,沙发和电视那块是白色为主,床那边的是浅黄色为主的,有不同颜色搭配。它的早餐有蛋类、蔬菜类、面食,平时的点菜主要是蔬菜为主,海鲜为主,餐饮是非常不错的。它离机场和火车站都很近的,到火车站打车5分钟就到了,到机场大概30分钟就到了。就是价格感觉贵了点,在400-500元感觉还可以。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2009-10-10的点评

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
4分 2008-7-5的点评

我记得他们的房间挺干净的,楼下还有一个游泳馆,不过是收费的,里面还有一个洗浴的地方。当时我们是开车去的这个酒店,他们的停车场还可以,是地上的那种,中间还有暖房。黑河本来就不是很大,这个酒店在黑河应该是属于最高级别的了。

该点评有帮助吗?
俄罗斯Blagoveshchensk
顶尖点评家
84条点评 84条点评
4分 2014-8-19的点评

更多 
该点评有帮助吗?
俄罗斯Yuzhno-Sakhalinsk
顶尖点评家
157条点评 157条点评
4分 2014-6-16的点评

更多 
该点评有帮助吗?
俄罗斯哈巴罗夫斯克
点评家
13条点评 13条点评
4分 2013-10-25的点评

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
40条点评 40条点评
3分 2013-7-30的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的123张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (121)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (120)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施