龙运大酒店

黑龙江省鹤岗市 154101
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-18 点评

这家酒店在当地算是比较好的酒店了,内部装修很新,也很时尚。大堂有点简约,缺乏大气的感觉。进入房间后,发现最贴心的是房间内还有加湿器,这个一直都没遇到过。 更多

4分 2012-5-4 点评

鹤岗本来就不大,这个酒店在鹤岗算是最好的了,升到五星级了,不过感觉上四星比较合适吧。房间装饰还算可以,不过屋里还是有股装修的味道,这个很不好。网速不快,早餐给3.5-4分,还可以改进。总的来说,在鹤岗住这个还行。 更多

4分 2011-12-8 点评

昨天到的,住的是大床,床睡着很舒服,很安静,早餐还行,虽然不是特别丰富,味道还好,龙运应该说是鹤岗最好的酒店了,出差旅行值得一住。 更多

4分 2011-6-19 点评
2
个人顶了这条点评。

可能是邀请方觉得鹤矿宾馆不够档次,第二天专门换到了此酒店。 的确是比鹤矿宾馆好多了,虽然大堂显得小了点,但到了房间才感觉到她的豪华、有档次。住的是豪华套间,淋浴间、卫生间和洗漱(带大浴缸)间都是独立的。会客厅很大,都感觉不适用,可能东北人都好面子吧。早餐陪吃的人很多,都感觉不到真实的情况了,味道不错。 更多

5分 2011-1-28 点评

我觉得此酒店从外部到内部都很不错,我住过亚布力新濠酒店,我觉得房间设备设施以及物品的摆放都极为相似。让我想起了仿佛置身于五星级假日酒店的感觉,总体感觉酒店不错很好。 更多

1分 2010-12-9 点评

四星的酒店?我在那儿住了三天,而且是套间(600多/天),充其量也就算一三星的硬件,一星的服务,管理上差得很,如果是正常申请“星”级酒店的话,估计得且等了!实在不敢恭维! 更多

5分 2010-11-5 点评

四星级的酒店,房间里面的卫生条件不错,住的很舒服,总体感觉很好的,服务人员态度也不错的,酒店的餐饮也不错,自助餐的,种类很多,口味也不错的,酒店的位置很好,出行也是很方便,这边火车站,客运站都是有的。 更多

5分 2010-10-16 点评

没有一般五星酒店的霸气,体现一种舒服的亲切感。酒店装修气派,房间宽敞,标间的单人床很大,足可以睡下两个人,房间布置现代奢华,卫生间靠房间的一面墙是玻璃,特别是提供的洗浴产品很好用。 更多

5分 2010-9-1 点评

设施挺好的,符合一条龙服务的标准,装修很时尚,是那种最的新设计,有点国外那种风格,很适合年轻人,大厅的装修就比较的豪华,不过房间的装修很简约,但是又不失高档,而且每个楼层设计都不一样,因为它是新装修的。服务有待提高,感觉打电话的时候需要什么东西服务态度不是很好,好像就是自己也做不了主有些事情。位置还好,就在火车站对面,餐饮不错,都是自助餐,种类比较多。 更多

4分 2010-8-21 点评

只送单早,我问服务员说,我们两个人住的是标间,为什么只送一份早餐呢,而另买一份早餐需要花四十八元,服务员说他们酒店就是那么规定的,服务态度蛮好的,遇见的时候还会说先生你好之类的,当时我还问服务员,你们房价怎么那么贵,他们说酒店还准备上星级呢。它的地理位置很好,就在火车站对面,旁边还有个汽车站。 更多

4分 2010-8-8 点评

它属于比较高档的,装修都是属于比较高档的。价格没打折是700多,它的标间和大床房还差不了多少些,它俩也就差几十块钱。在鹤岗火车站对个。感觉服务态度还可以,环境也可以。比如说一进门对你也挺欢迎的。房间里电器设备基本上还是那些,就是空调,电视,没有电脑,有小的那种冷柜。应该有网线。出门就有公交车,打个的也挺方便。它属于主街。它有个院,都有停车位,停车位挺多的。酒店非常明显,跟前就那一个高楼,它属于那种高层。而且在火车站对个,地点就是适合出去游玩的。我觉得如果是自驾游的话,不会住这,因为价钱在这摆着呢,价位比较高一点。大厅挺大的,挺宽敞,装修也挺好的,毕竟它属于小五星。提供早餐,早餐挺好,种类可选性比较多一些,口味也比较好一些,肉啥的该有的都有,也挺全的。早餐在房费内。 更多

4分 2010-7-15 点评

好像刚被平的3星吧。我去的时候还不是,这店每年都要从装修一次的,这次装修完评上3星了吧。这店要比其他连锁酒店好,早上有早餐,我吃完感觉很好,很丰富,就是价格贵,我就是本地人,根据我们这消费能力,我们这的人每月工资才几百块钱,花二百去哪住一宿谁去呀,网吧一宿才十块,去哪睡一宿198,是不是。不过来出差旅游的人去哪住的挺多的,因为不用打车,出门就能看见火车站。方便呀。 更多

5分 2010-6-14 点评

内置的设备以及装修都还不错,挺好的。用餐比较不错,种类的选择比较多,味道非常不错。卫生非常好,打扫的很干净,看不到脏,服务员的服务态度非常良好,办事效率高。地理位置还不错,离火车站特别近,离市中心坐公交车仅需五分钟,在周围乘坐公交车和出租车都非常的方便。 更多

5分 2010-4-27 点评

酒店很好找,就在火车站对面,前台接待态度非常好,办理什么事情都比较及时。装修是新装修的,好像去年刚开业的。房间里面很好,配套设施还行,没有电脑有网线,网速挺好的。卫生间挺好没有什么异味,隔音效果也很好,购物还是挺方便的,本身城市就不大,会推荐给朋友住。 更多

4分 2010-4-9 点评

营业三年中,该酒店前后装修了4次,我听朋友说该酒店的老板不停的在装修。它的隔音效果做的很好,因为玻璃很厚,房间的暖气才会热,而且为了保暖,北方的墙壁砌的也很厚,我觉得北方的隔音绝对是没得挑。该酒店房间里面的设施非常好,吃的、酒水、吹风机等该有的都有提供了。对于鹤岗那个城市来说,该酒店的消费还是比较高的。 更多

去过龙运大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自龙运大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看