双鸭山禧龙宾馆

黑龙江省双鸭山市 155100
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-2 点评

电话不好使,问前台点事还得去走廊打;电视没信号说在检修,什么时间能修好不详;电梯能从一楼上来,下去就得爬楼梯。服务员态度一般,周围环境也一般。三人的家庭房只给两份早餐,两个人吃一个看着;房间卫生打扫得也不彻底,计生用品明晃晃的躺在地上,还好像是很多天前使用过的。唯独让人能满意的就是床躺着还算舒服点,来不来您看着办! 更多

5分 2011-4-16 点评

喔是这家店的老住客!服务很好!卫生很好!态度很好!就是位置不太好!我住这家店半年多没有发生一楼说的情况!呵呵呵!他家的叫店长还是经理的很素质!我很喜欢!前台服务也不错!比其他城市的禧龙好很多!仁者见仁智者见智吧! 更多

2分 2011-3-31 点评

我是禧龙连锁宾馆的会员,黑龙江省各地的禧龙我基本都住过了,双鸭山禧龙是我住过的禧龙连锁店中,服务态度最差的一间。第一次住店退房时被告知毛巾有染色,要求赔款,我就纳闷了本人住店自带毛巾洗浴备品,你家的毛巾都没动过。怎么就能诬赖客人呢。由于当时赶时间,没和他们理论。最可气的是第二次住店经历。本人酒精过敏从不喝酒,退房时竟被告知消费了一瓶啤酒,十分不解,详细问过后得知是啤酒瓶体的中间有个针尖大的洞,这本来是供货商或是服务人员的过失,却强加给客人。 更多

4分 2010-12-4 点评

禧龙的舒适性不错,就是空间有些狭小了点,性价比低一些,如果能够有一些特价房就好了!这样就能带动更多的人纷纷而至! 更多

4分 2010-10-20 点评

服务挺好的,房间的空间大小还行挺好,隔音效果也挺好的,硬件设施很齐全,有宽带电脑,好像是按小时付费的,电视机是那种液晶屏的,房间有点潮,舒适度一般,卫生还好。早餐是包含在房费里面的,早餐不是很好,质量不算太好。地理位置很好,交通比较方便,打出租车比较好打。 更多

4分 2010-8-21 点评

进去以后感觉房间有点窄,但是吧一想想价位,也就行了,需要什么水啊什么的,订餐之类的都很方便的,而且最好的就是他这里面的零食啊,水之类的,比外面差价不是很大,不像有的酒店,差价很大,一瓶水要6块钱,前台啊什么都挺好的,有点感觉,有点连锁店的感觉。 更多

4分 2010-7-20 点评

价格不高,环境挺好,毕竟是连锁经营的大店,而且选址相对地理位置还算不错,比较寂静,远离主街道,而且到火车站汽车站都比较近,打车起步价就OK! 更多

3分 2010-6-16 点评

挺好的,设备挺全的,酒店环境倒挺好的,周围都是居民楼,离市场比较近,就是素质差点,服务台的服务员态度比较差。它的位置还行,应该算是市中心,周围购物挺方便的,旁边就有几家商场。酒店有提供免费早餐。房间的墙上是壁纸,卫生挺好的。它没有停车场,我当时是停在门口,不过也不能老停。 更多

2分 2010-4-24 点评

桌子上面的玻璃都破了没有更换,用餐布遮挡了起来。当时我们是要放电脑发现了这个破的玻璃,然后立马通知服务人员,服务人员说他们知道这个事情,我们提前说了怕他们误以为是我们弄坏了。知道玻璃破了还没有更换,这破的玻璃要是不小心割伤手怎么办啊。关键是作为商务酒店竟然上网上不去,通过网络交流事情,或者下载一些东西很不方便。房间的空间面积还比较小,住在里面感觉好憋屈的。它也有好的地方就是冰箱里面的东西和外面超市的价格相差很小。 更多

去过双鸭山禧龙宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自双鸭山禧龙宾馆的么

  • 管理页面
5分 9条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看