昆仑大酒店

黑龙江省七台河市 154600
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-1-1 点评
有待改进: 这么没品的酒店,关门为妙。

12月底刚住过几天,住的第二天的时候发现屋里桌子上的台灯罩坏了,联系了酒店就是怕占包赖,换灯罩的清洁工什么也没说,结果结账的时候,让我赔100块的赔偿费,我跟前台说不是我弄坏的,前台找了他们酒店的经理,那个经理说话特别傲慢无理,说他们是四星级酒店,每天他们的清洁工都会检查灯是否完好,说我入住前,没有人报说灯罩坏了,我说那个灯连个灯泡都没有,你们是怎么确认完好的,然后那个经理又打电话确认,说那个灯罩原来有一点点裂纹,我入住后,就完全坏了,我问既然最开始坏了,为什么不换,让我赔偿,我注意到的时候就已经坏了,不是我弄坏了,我不会赔偿。总之,这样的酒店我绝对不会再入住,也和其他的朋友打了招呼,不会再光顾他们家了,现在想起来还觉得气愤难平,说什么他们四星级的酒店,我TM还住过七星级的呢,也没见到你们这样的垃圾酒店!!! 更多

4分 2013-12-15 点评

酒店硬件还是不错的。房间空间很大,通风隔音都很好,床上用品也都很舒服,休息的不错。空调电视也都比较新,使用起来很方便。服务整体上没有南方酒店那么精细,但也还是中规中矩。酒店早餐还是不错的,有好几种热食,水果也都挺新鲜的。位置算是市中心,交通什么的都还很方便。 更多

3分 2012-10-15 点评

酒店正在进行外立面再装修,满是角手架和遮挡,差点走过了。房间还算干净,早餐品种也较多,但显然服务缺乏规范的培训和标准,会为少了个衣架之类的东西问责客人。 更多

5分 2011-2-23 点评

那得早餐别提有多好吃了,营养搭配很好,食物也很新鲜,反正就是超级赞的早餐啊!房间也很舒适干净!!服务态度也挺好!!很安静! 更多

4分 2010-9-27 点评

有时候不是随叫随到的那种,比方说我们这头有什么不方便的时候,她就说您稍等下,其实过的时间就稍微长了一点,可能会晚几分钟来。另外的话我感觉有些制度不是特别合理,当时给我预订完了之后酒店又给我们换房间了,我感觉之前什么都说好了,临时又给我们换了不是特别好,我忘记是什么原因给我们换的房间了。他那边特别繁华,绝对的主干道旁边,娱乐设施,商场都有的,旁边还有些酒吧啊什么的。 更多

5分 2009-11-20 点评

还可以,服务好,态度好,比如说他们给我服务面带微笑,还有我需要水和饮料他们都挺及时的给我送来的。我对酒店的总体印象非常好,第一他的服务好,第二菜的口味好。酒店的位置交通也方便,房间的设施和其他的酒店都是一样的,有一张床、闭路电视、茶几就这些东西。房间的通风和隔音效果也还行,他们那个窗户都是双层窗户,房间的隔音效果很不错。卫生情况也挺好的,第一干净,第二舒服,第三美观。 更多

5分 2009-10-31 点评

昆仑大酒店位于中国黑龙江省七台河,是个非常好的酒店,位置很不错,服务优质。酒店尚未开通国际信用卡支付或英文接待。然而,到达后,可以随时到自动柜员机上存款和提取现金,这对于来自说英语国家的人来讲是非常少见的,如果有个当地的朋友,英语是没有问题的。 打的到市中心非常方便,只需几分钟。其他吸引人的就是频繁的婚礼和非常丰盛的自助早餐。友好的楼层工作人员,随时为你服务。宽敞的房间配备空调,马桶,单独的淋浴间。一些不错的设施都附上了豪华的玻璃。最后就是,价格优惠。 更多

4分 2009-10-1 点评

七台河水库的旁边,依山傍水的感觉,还有植物公园,风景很优美,周边的环境是非常好,周围也很安静。而且我们本地的服务员感觉服务的还是比较周到的,主动帮助我们拎包,还给我们送上楼。房间大小适中,也适合出差人士人居住。虽然这里在景区里面,但是出行还是很方便的,出门坐公交去市里都是很方便的。 更多

4分 2009-9-23 点评

酒店很少有优惠,我觉得酒店还是偏贵了一点,我只希望还能多优惠一点,酒店的服务很不错,有特色,服务周到,热情,很专业,餐厅装修得很不错。 更多

4分 2009-9-14 点评
1
个人顶了这条点评。

和朋友一起在哪打扑克.无意间去的.感觉很不错.服务态度非常好.酒店自身带餐饮.洗浴.旁边是七台河最大的KT\V夜场.非常不错.附近还有水库.而且交通便利.是个旅游时的好住处! 更多

4分 2009-8-27 点评

服务周到,环境优雅,非常适合人居住,让人有家的感觉,服务员打扫卫生时非常细心,而且酒店很人性化,如果我下次出差,我一定还要来住这里 更多

3分 2009-6-9 点评

属于中高档价位,价格还是大部分可以接受的。服务有特色,装修也很不错的,非常值得一去。早餐非常好,餐厅装修也很好,非常期待下一次。 更多

4分 2009-5-14 点评

房间宽敞,平时没有优惠。交通便利,周围安静,周边有商业中心。宾馆有餐馆,旅游景点,名胜古迹还有个佛宝寺。网络畅通,空调挺好的。响应及时,态度友善。价格一般,卫生环境好 更多

4分 2009-2-24 点评

性价比较高,环境整洁设施较为时尚,服务态度好,干净卫生,比较舒适,房间宽阔地方很安静,空气清新,早点特别好 更多

去过昆仑大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自昆仑大酒店的么
  • 管理页面
-1分 14条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看