敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

惠和宾馆 Hui He Hotel

十堰市排名第22的188酒店
湖北省十堰市
保存
惠和宾馆 已保存到清单
惠和宾馆
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
十堰排名第22酒店 (共188家)
最新点评
5分 2011-8-10的点评
75451772 湖北省十堰市
写点评

8条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    5
    1
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖北省十堰市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-8-10的点评

因为洗手间都挺不错的,浴室是玻璃型的,拉帘子的,它那个房间时地毯式的,是棕红色的,走廊也有地毯,是红色的。卫生很好,环境也不错,床单,被罩,枕头都挺干净的,卫生间挺干净,马桶式的,没有浴缸,是淋浴,隔音效果还好,没有听见什么东西,有个小窗户,都挡着的,因为那边是商业街,外面竖着个大牌子,反正就有一点光,配套设施挺好的,壁式的衣架,电视是液晶的壁式的,有电脑,它那电脑桌挺漂亮的,是个弧形的。它位于繁华区,交通挺方便的,往前走点就是车站,后面就是商业街。

该点评有帮助吗?
十堰
4分 2011-3-11的点评

环境还可以 邮电街距离五堰商场很近 逛街方便 房间配有电脑上网方便 挺安静的 暖气空调很舒适 就是早餐不是很好 需要改进

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-11-14的点评

里面有很多有个性的单间,没个房间风格都不同,装潢都比较特别,房间数量比较少,不是每次去都能住到。酒店不大,但是装潢给人感觉很好,感觉很特别。免费送早餐,也可以送到房间,送到房间的早餐很一般,就是牛奶,面包,鸡蛋,去餐厅吃的话也一般,没有什么特别。

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
点评家
19条点评 19条点评
19条酒店点评
3分 2010-11-8的点评

周边的交通还不错,方便我办事情,那边公交车很多,离我们的办事处比较近,一般三分钟就到了,酒店内部的服务做的还好,办理订房和退房手续的时候,前台那边办事的速度和态度都还好,外界的声音一般不会影响到我,里面还蛮安静的。里面提供的洗漱用品比较一般,里面的毛巾我都没用,因为担心他的卫生,里面拖鞋都是一次性的,很薄,一般长途旅行的话,一般会穿酒店提供的拖鞋,如果太薄的话,走两步就坏掉了,我比较喜欢厚一点的拖鞋。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
4分 2010-10-18的点评

酒店比较好,不大但比较精致,看着温馨;打电话是收费的;房间灯光照着比较温馨;空间大小一般,和其它酒店差不多,配套设施很简单,电视、茶几、沙发之类;位置在市中心,出行公交、打车都可以;

该点评有帮助吗?
5分 2010-8-2的点评

太喜欢那里的房间啦!装修很时尚,很个性,有在家的感觉,房间卫生很好,虽然临街,开始很担心太闹,后来住了才知道,房间窗户隔音很管用,一点也不感觉吵,还有免费的营养早餐,是服务大姐送到房间的,感觉挺不错。另外房间网速很快!

该点评有帮助吗?
湖北省十堰市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-5-25的点评

在人民路上最繁华的地点上,装修蛮好蛮新的,去的时候重新装修了一下比以前好。价格也还可以。往前走就是商业街隔音效果蛮好的。出门就是公交站。做公交车坐两站到人民广场。所有的小商品衣服鞋都在哪里离商场很近,几个大银行工行农行也都要。隔音不错不会吵,里面的卫生都不错。一进去给人感觉很干净设备很新。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-3-26的点评

外观不怎么样,一进去房间看起来挺好,房间比较大,装修可以,好像是前年新建的,看着也比较新,比一般的酒店还好些,看起来有档次。工作人员每天都给换床单,很卫生,有网线,里边也有一个电脑,很清静,在主干道上,购物的很多。

该点评有帮助吗?

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 惠和宾馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。