敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

惠泽宾馆

3.0星级
湖北省十堰市 442001
业主请注册
酒店设施
85%
十堰排名第34酒店(共 203家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-19 点评

惠泽还可以,也是三星级,小一点,而且价格稍微便宜点,一百多块钱就可以住。这个酒店也是设施不太新了,好多年了,服务还可以。它这的人员应该说是比较固定的,不是换的很多那种,人员固定,素质也不会出太大的问题。我们就是临时有什么事,喊一声就到位,随时到位,不管是夜里还是白天。我们晚上有时打牌,要点水啊,吃的什么的,半夜就把他们叫起来。 更多

4分 2011-5-24 点评

出行比较方便,位置比较好,打车公交都比较好。停车不好停,停车场比较小,大概能停十几辆车。有的时候去了没有位子,那一块人比较多。房间里面的通风跟采光还可以,晚上睡觉的时候隔音一般般,不会说有特别吵跟外面走廊的声音。里面有大碗面。周围吃饭买东西比较方便,那边属于繁华地带。 更多

4分 2011-4-20 点评

楼下就有网吧,然后外面就有夜市摊,然后比较方便就在市中心,还有它二楼有个理发店,三楼有一个游泳馆,就是泡温泉的地方,服务项目比较多,宾馆卫生还可以,都是比较干净的,都是地毯一尘不染,还有家具啊都很干净,空间挺大的,大概有两百多平米,隔音效果不错比较安静,楼下车基本都听不见。 更多

3分 2010-6-4 点评

基本上满意,没有同城的和安宾馆好,他们的服务员态度不好,不够热情。房间隔音挺好的,不会吵到我休息。空间上还是可以,装修的比较简单一点,还是挺干净的,床没有那么软和舒适。我是开车过去的,这边有停车场,一般不会堵车。 更多

5分 2009-11-11 点评

它是十堰市总工会旗下的宾馆,价格也便宜,服务也好。服务有免费擦鞋子啊,有时候还给你送双袜子啊。环境还可以,装修的一般,房间的空间不算大也还好。这边早餐一般都不提供的。周边有个广场,交通也比较方便。 更多

4分 2009-10-15 点评

环境的卫生状况比较不错,房间比较安全舒适大方整洁,周围的噪音很小。价格也合理,酒店的个方面服务都比较周到。房间的设施很齐全,交通也比较方便。离市区很近,买东西干什么的很方便。 更多

4分 2009-5-5 点评

房间明亮,设施完备。交通方便,安静,空气质量好。前面麦当劳比较方便。用着舒服,周围安静。还行,服务态度比较好。卫生做的比较好,干净,整洁。 更多

去过惠泽宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自惠泽宾馆的么

  • 管理页面