宾凯时尚酒店

湖北省十堰市 442000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-20 点评

装修比较有家中感觉,酒店各方面设计都很个性,不像有的酒店那么富丽堂皇,灯的设计很到位,灯有好多种,椅子是紫色的、毛巾是绿色的,看起来比较好。周围坐车不方便只能打的,早餐的话还可以吧,品种蛮多的还是,我的朋友一般都会推荐住这里,但是房子一般不好订。 更多

3分 2011-1-27 点评

服务人员感觉没有几个,在客房叫半天也叫不来。有大堂呀,房间一般般吧,墙纸、墙画,窗帘都有。墙有紫色的,金黄色的,床单一般是白色的。卫生间有五到十平方左右,有的房间有浴缸,有的是淋浴。有早餐,不过我没用过。停车场很大,有个后院。 更多

5分 2011-1-21 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次来十堰出差,经朋友介绍住进了宾凯时尚酒店,他的外观非常的吸引我,很浪漫,很典雅!!里面的环境也充满了浪漫的气息!房间里的结构设计都充满了人性化,服务也非常到位,房价也不算高,但是享受的待遇却远远超过了这个价钱, 性价比很高!印象最深的是那里贴心的服务,让我这个外地来出差的人真的有种回家的感觉!非常愿意把这样好的地方跟其他的朋友分享!!当然我现在也已经是宾凯时尚酒店的一名会员了,听说会员还有很多的惊喜!!真的很期待!! 更多

5分 2010-12-7 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置便捷,闹中取静,自驾车方便的很。 我是酒店的VIP会员,每月都有礼品相送,免费自助早餐营养丰富。特别留恋的是宾凯的大床间睡得特别舒服,卫生间采用的热带雨林喷淋,冲的特别舒服。 马上就圣诞节了,这次出差和女朋友一起过去。 很是期待宾凯带给我的那一份惊喜和浪漫的空间。 更多

4分 2010-11-24 点评
1
个人顶了这条点评。

宾馆外形很时尚啊,感觉蛮适合年轻人居住的,性价比也还可以,后院的停车场也很大,就是位置比较偏远,交通不是很便利。 更多

3分 2010-5-20 点评

处在朝阳区,地理位置不是很好,这边比较偏,周围都是厂区有好几个工厂不过还是挺安静的,这边餐饮是可以点外卖的负责送到房间里面,口感还可以,不过价位挺高的,设施也比较好,像电视啊采光啊床啊都比较好,房间也比较大,服务员的服务不是很好,我们找他们借东西都没有借到,服务也不够热情。 更多

5分 2010-5-3 点评
2
个人顶了这条点评。

真的很好,有个性.时尚,是我住过最有品味的酒店!后院停车场很大,带情人来开房很方便,可以从停车场直接到房间,隐私性强!我很认可酒店理念:宾凯时尚酒店致力于营造卓越的创意空间和服务,使宾客快乐的体现自我! 更多

5分 2009-12-2 点评
1
个人顶了这条点评。

新开的一家酒店,所以看上去很新的,里面的设施也是非常好的。相对汉庭来说还要更好一点的。客房里面是有网线的,如果带了笔记本的话,可以在这里上网的,如果没有带笔记本,有什么事情的话可以到大厅上网的,他这里的大厅有一台公用的电脑。这样就是感觉比较方便的。这里晚上的时候也会有一些服务的电话,但是不是很严重,就是说如果不需要的话,告诉她,她就不会再打过来了。 更多

去过宾凯时尚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宾凯时尚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看