敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

十堰米兰春天时尚宾馆

湖北省十堰市 442000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-24 点评
值得赞赏: 前台很友善

酒店装修有设计元素,不过由于用料和做工的不足效果欠佳,而且有墙皮脱落等现象,洗手间没有干湿分区。优点是每个房间都有wifi,前台非常友善。总体来说性价比还可以。 更多

4分 2011-3-9 点评

一家时尚酒店,物业是精装小户形改成的,面积有点小,装修风格很现代,适合年轻人,床有点硬,睡得不舒服,隔音效果太差,房门感觉总关不牢,总体来说在这个价位算是性价比不错的酒店了。 更多

4分 2010-11-4 点评

情侣房的床是圆形的,还带电脑的。去之前最好预定一下,否则有可能会没有房间,房间装修比较时尚,位置也比较好,在繁华的市中心,酒店的位置又比较安静的一个地方,晚上可以到周围散散步啊,有绿化带,还有KTV,还有很多小的有特色的小店可以逛逛,夜市,小吃一条街也在附近,出来玩住还是很不错的一家。缺点就是房间的隔音不是很好,隔壁房间的声音还是可以听到的,旁边有个KTV,有时会有小姐过来开房,有时声音会可以听得的。 更多

3分 2010-5-24 点评

虽然在闹市区,还是不会吵闹的,房间里面还比较舒适,不算小,就是房间和房间之间的隔音效果太差了,因为住在我们隔壁房间的人不管说什么都可以听得到,档次不是很高,性价比还行,消费水平还蛮高的,和武汉差不多。 更多

4分 2010-4-20 点评
2
个人顶了这条点评。

装修很有自己的风格,时尚活力。高层适合于观景,交通便利,性价比不错。 唯一的不足:房间的隔音效果不是很好,容易被影响。 更多

2分 2010-1-23 点评

不是很好,里面的卫生条件也不是很好,反正就是便宜,100多的宾馆条件都不是很好的,我想的话到处的宾馆都是这个价。就是住得时候服务员不来打扫卫生,还有我们打电话叫她们,她们才上来打扫卫生。装修风格没什么装修,反正就是能住人嘛,就是简洁,房间没什么感觉,我觉得通风不好就开窗户。 更多

5分 2009-11-6 点评

年轻人适合入住,房间装修的很简单但看上去很舒服属于年轻人喜欢的那种现代风格,房间里面弄的都是红色和黄色,像床单、壁景、吊顶、电视影视墙、卫生间的门和房间的门都是红色的,墙壁是黄色的,感觉颜色搭配的很不错同时背景墙墙壁有蓝、有绿,有黄。房间里面还有一个小客厅,该用的东西都有很齐全。不过就是退房时间早了一点,现在一般酒店不都是下午2点之前嘛,他们这里却是12点之前,感觉不是很方便。 更多

4分 2009-10-24 点评

欧式的装修风格,外观看起来典雅又时尚,刚刚开业不久的酒店嘛,内部的硬件设施都比较新,房间给人感觉挺温馨的,蛮时尚的,比较适合新新人类的。床特别舒服,通风采光也都挺好的,挺舒服的,只是酒店没有一次性的拖鞋,有点不方便,希望酒店能提供一次性的拖鞋,呵呵... 更多

去过十堰米兰春天时尚宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自十堰米兰春天时尚宾馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看