敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部188家十堰市酒店

十堰堰丰宾馆

3.0星级 酒店   |   湖北省十堰市 442000
业主请注册
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
十堰堰丰宾馆 已保存到清单
十堰排名第25酒店(共 188家)
最新点评
5分 2011-11-20 点评
80051069 湖北省十堰市
发表点评

8条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    4
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖北省十堰市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-11-20 点评

装修的房间还是挺好的,环境、人员服务都还可以,就是价格太贵了,当时住了一个最大的套房好像是一千两百八十八吧,停车的地方太少了,大概能停十五辆那样子,但它这打车方便,服务人员态度还是可以的,卫生打扫的也不错,隔音效果还不错,周边商场、超市都有,购物还是很方便的。

该点评有帮助吗?
湖北省十堰市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-6-1 点评

酒店不算小,有点老了,这宾馆开了好多年了,价格也不便宜,价位差不多,在当地来说就这个价。这边交通便利,人民路上嘛。软件服务需要改进,现在服务员不好招,语言说话亲和力不够,比如说服务员帮我开一下门,他说恩或者你自己开之类的。酒店不提供早餐,周围吃饭方便,酒店有吃饭的地方。装修应该也中上等吧,好像也重新改装过的。内部的硬件设施起码还可以吧,价格不一样,设施不一样。房间里面可以提供麻将桌,房间十几个方吧,停车也有停车场,是露天的,服务员保安还不错,来的时候没帮忙开车门,可能是我开的比较快吧。

该点评有帮助吗?
湖北省十堰市
5分 2011-3-13 点评

前台接待的服务还可以,感觉态度好。虽然是个老酒店了,但曾经翻修过。在市中心,隔音很好,不觉得吵。免费的自助早餐有十几个品种,感觉很好。是个国营的的酒店,服务的态度还是很热情的。房间的空间和卫生间都很大的。

该点评有帮助吗?
湖北省十堰市
4分 2011-1-4 点评

感觉和其它地方服务还是有点差别,像广东那边啊,这边服务不专业。位置算中心地带,旁边有超市,但是不是大型的超市。酒店本身有餐厅的,有时候在这边吃饭,有时候就不去,里面吃饭还可以吧,我们请客就在这儿吃,一般自己不会在这儿吃。它在市区,肯定交通好。有停车场,大小可以。不同的价位房间大小不一样,比较起来还过得去吧。隔音效果还可以。房间配备基本上都有吧,标准的没有电脑,电视是以前的那种。里面装修风格是现代的,卫生间大小适中。房间里面没有特别的装饰品,用的牙刷牙膏是一次性的,是免费的,质量谈不上好。比较整洁比较清爽,床单都会换都会打扫,他们宾馆的规定吧来打扫。没有免费自助早餐。我们过去基本上都在这边住,比较起来还算可以,价格上面,安全方面,综合考虑的。

该点评有帮助吗?
湖北省十堰市
4分 2010-9-20 点评

整体的服务和环境都还可以,就是交通不是很方便。停车不方便,停车场比较小一点,有保安看守。打车、公交都有。离火车站打车十块钱左右。服务员服务比较及时。提供免费早餐,是自助餐,还比较丰富,南、北方口味都有,以当地的口味为主。内部装修不是太好,装修比较陈旧一些,但还是挺干净的。房间空间可以,隔音效果还可以。有电脑。网速不是太快。卫生间卫生还行。一次性物品、床单被罩每天都换。

该点评有帮助吗?
湖北省十堰市
4分 2010-8-4 点评

房间的舒适度还可以,窗户还挺大的,采光还可以。卫生,比如说床单呀,被罩呀看起来一般;洗手间,大厅卫生还不错,还可以。服务员的素质还不错,还可以的,接待态度还可以。位置差不多在市中心,周边交通都很方便,好像没有公车,我们是开车来的,停车场还可以,没有出现倒车拥挤的地方。性价比还可以,我觉得价位不是太高。就是说当时感觉有点不舒服,感觉那个床太小啦,反正就是住着不是太舒服,床单还可以,不硬,就是太小啦。

该点评有帮助吗?
3分 2010-5-20 点评

宾馆提供的设施都是差不多的,因为每个宾馆的布置环境都不一样的,但如果要太高档呀肯定会达不到,我觉得这个酒店服务人员的态度不太尽心,比较机械。出入比较方便,周边的环境还比较好,酒店靠近山比较好,空气比较清新,因为当时我是开车过去的,宾馆提供了停车场,出行其实也蛮方便的。

该点评有帮助吗?
3分 2009-6-5 点评

当时是朋友带我们去的,他开了一个小车子,把车子停在酒店的车库那里,后来出去玩的时候,有一张卡掉了,最后车子出不去了,经过熟人花了20块钱,就把车子开走了;反正我觉得这个还是挺好的。酒店的那个位置有一点偏了,旁边有一架立交桥的,去那里说立交桥别人就会知道的,一般的不说立交桥就很难找的,离火车站有一点点远,坐公交车一块钱就可以了,走路也是需要十五分钟。酒店里面没有饭店,吃饭需要出去吃,而且酒店的服务也不是很好,我们一进去就开了一张票、然后把毛巾、梳子、还有餐巾纸给我们,就上去休息了、第二天就走了,他们也没跟我们说一句话、不知道是什么意思;觉得他的态度不是很热情的;还有就是比喻说来了客人,服务员就站在那里、也不理你;最起码的你要问一下客人需要什么样的房间,有高档次的、也有低档次的房间,但是他就站在那里,开房就开房,不开就不开。房间的卫生也不是很干净,就一般般的,床上毛毛头都看的出来,床上有头发,好像有人住过的,晚上睡觉我们都不敢脱衣服的、怕有什么传染病之内的,而且像房间里洗澡的东西、有热水也有冷水,可以调凉和调热的,像我们不会的也不好问,我们在五六楼,服务员在一楼、酒店也没有个电梯的,服务员... 更多 

该点评有帮助吗?

去过十堰堰丰宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 堰丰宾馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。