敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武当山建国饭店
这里已有业主认证! 如何获得

湖北省十堰市 442000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-12 点评
值得赞赏: 环境幽静 早餐好

住了3次了,酒店位置很好,晚上吃过饭在山门口走一走,很舒服呀。 入住的是一层有景观的房子,阳台是开放式的,外面就是小溪,还有鱼和鸭子在游泳,坐在阳台上的小木桌就能看后面的山区,发发呆感觉不能更好了,其他的房型就不太清楚了。早餐不能不提,品种很多,吃饱饱~ 酒店院子里停车场很大,停车很方便,入住酒店送停车卡是不要钱的,去武当山镇镇中心开车也就5分钟啦~ 缺点还没想到哈哈 更多

5分 2014-2-2 点评
值得赞赏: 位置绝佳,餐厅很好
有待改进: 没有太多可说的

酒店位于武当山门口,前面有停车场,拿酒店停车票可免。餐厅吃饭干净,味道非常好,农家饭应该说是一流水准,价格当然较贵,也算物有所值。酒店干净明亮,确实有五星水准。出门不远就能上山,位置绝佳,是武当旅游的绝佳选择。 更多

5分 2013-9-27 点评

暑假前一周去的,人还不多。酒店就位于武当山脚下,房间很大,床也很舒服,窗下还有喷泉。毛巾特别柔软,用起来很舒服。去的时候正好有半天下大雨,就在酒店玩了起来,儿子从这个床跳到那个床,开心的要命。 服务也不错,咨询问题回答很仔细,外出借伞也很方便。 酒店的餐厅略贵,但还是可以接受。 定的房间未包含早餐,外面走路5分钟就有早餐,选择也很多。 更多

4分 2011-10-17 点评

也是个四五星级的,酒店在武当山地区算是最高级的了吧,好像也是去年开的业,酒店就在景区门口,不是在山上,进了门口才上山。交通也方便,只能汽车到那,火车站是在十堰那,离那走高速四十多分钟一个小时吧,他那个地下了高速就到酒店了,去那都是旅游和开会的多,举行会议也比较好,因为是在景区嘛,酒店他不是大高楼的,是平躺台,大概最高是五层吧好像是,是比较统一的,是连体的,占地面积也不小,房间两百多间吧。相对来讲武当山那什么的其他酒店他的价格算是最高的了,算是。反正从后边能看到武当山,到景区里面的话坐车还是有一段时间。包含早餐。 更多

5分 2011-9-26 点评

属于首旅旗下的酒店,酒店就位于武当山山脚下,是武当山唯一一个五星级酒店。酒店的环境有限、条件也有限,在武当山镇上面,不能跟超白金五星级酒店比,在镇上已经算很不错了。 更多

5分 2011-8-23 点评

11年才新开的酒店,可以对酒店的各项硬件设施放心,房间很新很整洁,酒店有很大的小车,大巴车停车场。就在武当山脚下,去武当山售票处步行才10分钟,房间设计也不错,一楼还有个小阳台,很写意。房间大小适中,早餐也很好。暂时没有什么可以挑剔的地方。很不错的酒店。 更多

5分 2011-7-19 点评

酒店在武当山大门的左手边,去年十月份开业的,房间很新,设施非常好,西餐厅自助早,中餐厅都很上档次,菜做得也很好,色香味俱全 更多

4分 2011-7-6 点评

酒店的环境还行,环境卫生,酒店的设施都还可以,专门有一个小巴台。可以坐在那里休闲。服务员的服务都比较不错。卫生都是比较干净卫生的。价格还可以。地理位置就在景区门口,他有自己一个很大的大型停车场,饮食吃饭都还可以的,吃饭的费用也不算贵。外观看上去还可以,感觉很气派的感觉。 更多

4分 2011-6-28 点评

这个酒店我觉得还可以,硬件软件方面都还可以,位置是在景区里面,出行还可以,我没打车,我是自己开车过去的,停车位很多,房间也可以,1楼比较好,它外面有一个阳台,外面有一个人工河的,我住在1楼,房间的设施就是5星级的标准,都还可以,卫生蛮好的,搞的蛮干净的,淋浴啊这些用品都还可以,是按照5星级的硬件来装修的,里面没有电脑,但是可以无线和有线上网,有线还行,无线如果靠大堂远的话信号差一点,阳台也搞的不错,因为阳台是露天的,地板是地毯,也干净,服务也还行,挺客气的,比如说我外面卖的东西,到了晚上冷掉了,没办法吃,他也没收什么加工费。 更多

5分 2011-6-24 点评

还不错,环境还不错,而且还在武当山的景区内的,性价比还可以,房间内部条件还可以,我觉得里面的植物是我喜欢的,是盆栽,那天停电了,也没有通知我们,还没有水,在细节上考虑得不是很周到,酒店的装潢和吃的饭还不错,我很喜欢吃他们的馍,稀饭也还可以,有些景区就会提醒你几点了,这里没有,睡过头了就没有水了,服务那边儿过了一个小时才给我们提水刷牙洗脸。 更多

4分 2011-6-21 点评

环境还可以,比较舒适,酒店有花园,周围环境比较干净。住的地方卫生比较干净,在房间里能够看的到花园,空间在三十个平方,设施比较齐全,装修一般,没什么特别的地方。服务很好,拿东西挺快的。酒店的位置在正街上,交通比较方便,停车不是很好。 更多

5分 2011-6-7 点评

酒店是通过艺龙旅行网定的价格很优惠,位置好酒店的硬件很棒。床也很大又舒服,卫生间干净宽敞,还有户外阳台很写意,液晶电视免费上网,设施够得上五星,但是个别服务人员素质有待提高,总之一个字好 更多

5分 2011-3-22 点评

酒店是新建的,后面应该还有一些工程,酒店的装修很不错,但是因为太新了,所以有点装修的味道,大厅布置的不错,有些小细节和武当山景区有呼应。酒店的早餐很好,服务也不错,再去武当,必住建国! 更多

5分 2010-12-24 点评

装潢的风格给人感觉比较简单,而且很温馨,服务态度还是蛮好的,我要是想买点什么东西的话,只要打电话给前台,他们就可以帮我去购买;酒店提供免费的早餐,酒店附近还有旅游景点,步行就可以去玩啦。房间内的卫生情况特别好,床单被褥都是服务员按时更换的,而且洗漱用品的质量也是蛮好的。我住的那间房是包含电脑的,网速还是蛮快的,电脑是不单收费的,是包括在房费里面的。酒店里面有自己的停车场。 更多

4分 2010-11-9 点评

在景区里面算比较好的酒店了,卫生状况还有环境都算不错的。服务很好,我们当时已经退房了,出来的时候顺便拿了两瓶矿泉水,然后服务人员也给我们了,态度很不错。晚上出来不是很方便,这边不好打车,我们都是自己开车去,停车场倒挺宽阔的,在酒店门口。就是有一点感觉不是很好,我们当时住在二楼,房间里面有个阳台,这个阳台很矮,我觉得可能有一点害怕不是很安全。 更多

去过武当山建国饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武当山建国饭店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 19条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看