敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

孝感阳光365酒店
这里已有业主认证! 如何获得

湖北省孝感市 432000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-21 点评

房间都是白色调为主,窗帘也看起来像碎花那种,床比较小,但是也算干净,不过我还是比较喜欢那种比较软的床垫,另外一百多块,也不会特别便宜。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

还可以!价格合适~服务态度好!就是中途换房比较麻烦,但是工作人员很配合,会帮忙搬行李!当时还担心笔记本电脑的安全~但是回去后发现所有东西都完好无缺! 更多

5分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置处于长征路,交通极为便利,干净整洁,服务态度热情,绝对可以媲美如家、汉庭等酒店的感受,而且价格很便宜,100-150元即可享受很舒服的居住环境。今年五一期间,在这里住了四天,感觉非常棒。对于孝感这个二线城市来说,这样性价比的酒店实在难找,强烈推荐!!! 更多

4分 2011-4-19 点评

一般吧,起码阳台比较大,住的空间比较大,酒店配的东西比较全的也算是,整体比较整洁,不会像酒店看上去破破烂烂的,地理位置还行吧,就这么大,坐几路车都能到的,周围吃饭的地方比较多啊,都是属于市区吧,车站几十米吧也就,不到一百米,这块就这么大就几路车,每个酒店都不存在不好找之类问题。 更多

3分 2011-1-29 点评

外观就是那种商务型的,还比较可以。这边的服务员的态度还可以。房间的空间大小也还可以,比较干净,整洁。里面的设备新旧程度也还可以,像一些生活日用品的牙膏,牙刷都有提供,质量也还可以吧。空气流动性也还可以,隔音效果比较好,这家酒店周边的交通还可以,搭车的话还比较方便的。 更多

2分 2011-1-25 点评

什么地方都不好,没有感觉到好的地方。服务态度很差,就是订房的时候感觉到很不耐烦,好像他生意特别火爆。环境卫生一般,应该属于商务宾馆吧,设施很不齐全的,比如商务间里面最基本的网线都没有。晚上过了十二点没热水,住宿的时候房间大倒挺大的,就是隔音效果不好。因为它是靠马路的,外面的那个汽车的声音都很大。地理位置很差,因为那个地方比较乱,比较靠近车站,周边人员比较嘈杂。整体卫生效果还行,价格偏低。 更多

4分 2010-10-1 点评

隔音效果特别差,他的地上一些的安全隐患也很不好,地上的那些防滑的东西都不是特别好,很容易摔。性价比还行,它的交通也还是挺方便的,坐公交车也可以到,打车也可以到。服务人员也是还可以的,装修比较阳光,房间的感觉就是比较阳光,比较亮的感觉,卫生的情况也很好,周围购物的地方就是一个比较大的超市。 更多

4分 2010-9-11 点评

我经常出差到孝感,一般都住阳光365。比较卫生,交通也顺利。给我印象最深的是个姓袁的经理。服务热情,解答耐心很不错。给人回家的感觉。 更多

2分 2010-8-11 点评

酒店位置还不错, 服务也很一般,价格不贵, 但是隔音效果不怎么好,床上用品用着很不舒服,感觉有点硬,当时去的时候为了能上个网就跑前台不下3次. 有去住的朋友需要宽带的先问清楚. 更多

2分 2010-7-27 点评

我觉得他们这些服务呀稍不是很满意,他们服务吧我问他们有没有宽带,说是无线的,但连不上,我就问前台,他们说可能是机房维护,一个小时以后他就说不是无线的呀,然后给我一个线,让我接到电视那边的插口上,我估计是他们新来的把我给忽悠了。到了房间以后,感觉门很薄的那种,木头的,房间里被子被套都感觉很硬,布料不好,然后隔音效果不能用差来形容,隔壁说话都能听见的,而且有很多进去赌博打麻将的,很吵的,晚上会影响到休息的。 更多

3分 2010-5-6 点评

性价比还可以,价格很便宜。房间里的热水系统感觉不好用,一次只能洗一到两个人,是那种电热水器的,要等一会才能再洗,其它的设施都还不错。位置还可以,交通比较方便。当时住在这里他们的服务员不是很热情,表情很平淡,让人感觉不太好。 更多

3分 2010-5-1 点评

从旁边房间过去的时候都能听到人家在里面洗澡的声音的,我想我要是在房间里面洗澡人家也能听见的,隔音效果有点吵的,还有就是这家没有早餐的,要回头客的话一个是服务质量要好的,如果这家有免费早餐提供的话会比较好的,有的话会很方便的,一个早点10块钱撑死了,但是有这个服务比较好的。 更多

3分 2010-1-3 点评

可能说它房间里面的设备要差了一点,就是感觉上它的设备不是那么时尚,可能是因为它的时间比较长一点吧。其实因为那边的酒店比较多,生意比较紧张它的竞争比较大,所以它每家酒店都做的是比较可以的。它这里的房间空间还是比较大的,那住着其实还是挺舒服的,而且我觉得她们的服务做的还是蛮好的挺不错的。酒店周围的交通还是很方便的,因为离汽车站火车站都特别近。 更多

4分 2009-12-6 点评
1
个人顶了这条点评。

我是11月27号入住的8615号房间,感觉很舒适,卫生,有回家般的感觉,很不错!比北京这边同档次的便宜好多,很划算!(建议走道地毯用吸尘器拖拖) 更多

4分 2009-10-21 点评

我感觉酒店都差不多,都挺一般的,在365住过后感觉他们的服务不错,比北京这边的要好,人家那边就是很热情很周到的那种,就是在那住的时候让他们的服务员帮忙拿一些东西,比如说蚊香、热水之类的滥八七糟的,他们都会很快帮忙拿上来的,态度都很热情,给人的感觉挺温馨的,我还挺满意的! 更多

去过孝感阳光365酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自孝感阳光365酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看