敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部52家孝感市酒店

红玫瑰大酒店

湖北省孝感市 432000
业主请注册
线上合作伙伴提供的价格不可用
线上合作伙伴提供的价格不可用
保存
红玫瑰大酒店 已保存到清单
孝感排名第16酒店(共 52家)
最新点评
发表点评

7条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    4
    1
    0
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖北省武汉市
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
1分 2011-5-30 点评

服务员的态度非常差,包括里面的设施环境也很陈旧了,有的地方墙体都已经脱落了,价格还定那么高,所以有点不合理。前台接待态度很差比较凶,我听人说这边的服务很少,然后前台的服务收银什么都忙不过来。客房的好像两层楼才一个服务员,住宿条件环境很差,除了床上的用品还可以以外,其他的都比较旧。然后一次性的拖鞋没有,衣柜都已经坏掉了,开门的时候打不开,用力一点就掉了。装修估计好多年都没有重新装过了,隔音情况肯定一般,也不是很吵,因为他也是靠马路边上的,可以听到路上的喇叭声。地理位置也一般,周围都没有商场、超市之类的,购物不方便,餐饮不方便。对面是一个什么国企,反正是航天之类的。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-5-2 点评

都是每次回家都会住这个酒店,服务人员的态度都很不错,比较热忱,性价比还好,不算太贵,也有很多朋友去住这个酒店,都是因为它的价格比较合理.房间内的环境也不错,看到比较温馨,主要是装修的氛围感受到的,内部的颜色是一种暗红色的,所以看到比较不错,住的比较舒适.

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-2-6 点评

装修都老了,这种装修都是很早以前的装修。就是装修不好,其他还可以吧。酒店服务人员的态度还可以,当时没有提供早餐。房间的空间蛮大,里面卫生做的还可以,地面都是铺的地毯。它的隔音效果还可以,卫生间也是蛮大的,它提供的一次性的牙膏,牙刷的质量都不是那个样子,都差不多的那种。热水器的热水很好。交通挺方便的,外面还有保安,有提供停车场,就把车停在马路旁边。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2010-9-8 点评

是朋友结婚的时候住的套房,整体给我的感觉好气派。地段挺繁华的,内部的隔音效果还不错,不会影响到我正常的休息。房间里提供的有自动麻将桌,还有电视机,电脑等。如果需要喝水的话,可以直接用酒店里提供的烧水的壶自己烧,他们提供的有一些小纸袋子装的红茶和绿茶,可以自己泡了喝。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
3分 2010-7-21 点评

总体来说这家酒店还可以,毕竟也都算星级的,不过它房间里面的硬件设施不怎么样,电脑网速不怎么快,上网的时候有点卡,而且电视机的使用效果也不好,看电视的时候信号比较差,我去的时候感觉这家酒店很冷清,具体是装修上的问题还是客流量比较少我就说不上来了。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2010-6-26 点评

服务态度感觉蛮好的,卫生也做得蛮干净。酒店有提供停车场,停车还比较方便,后面有个院子,位于市区,交通挺方便的,也不堵车。卫生间蛮大,房间的空间也蛮大的,装修还可以,是前几年装修的,里面还蛮好的,设施齐全,有空调呀,热水器什么的,里面是饮水机不像别的是电壶,感觉还蛮好的。还有专用餐馆。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-1-14 点评

在当地来说还算是中上吧,总体来说来可以,还比较满意吧,刚进大厅给我的感觉比较气派,它肯定不能跟大城市的比,只能说在当地来说这个酒店还是不错的,这个酒店只能按当地的水平,我觉得这个酒店大厅个人认为还比较喜欢,还比较漂亮吧,但是材料我也不是蛮懂,我只是看到蛮漂亮、蛮干净就够了。服务员都比较礼貌,服务比较周到,我只是觉得在那玩的蛮开心,酒店打车方便,出门就是一个大道,我们出去玩都是自家的车子。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过红玫瑰大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02