敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄冈东源大酒店

湖北省黄冈市 438000
业主请注册
酒店设施
92%
黄冈排名第1酒店(共 57家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-21 点评

酒店是挂牌的四星酒店,但看上去已经比较老旧,墙壁的墙纸在窗边的很多已经起褶皱,脱落了,洗澡水也不是很大,房间的电子称也坏了,有热水壶,电吹风,总之,比较陈旧,需要翻新了。 更多

4分 2013-5-8 点评

酒店就在东门路的十字路口处,门前有公交车通行,出租车也很好打,对面一边是电信和移动,一面是农业银行,据说酒店是电力公司的第三产业,硬件设施还不错,服务就很一般了 更多

2013-4-1 点评

黄冈东源酒店的WLAN速度真快,联通服务果然给力@中国联通湖北客服

来自新浪微博
4分 2011-8-8 点评

价位一般,还是可以接受的。酒店的地理位置也不是在市中心,属于一般,周围打车很方便的,有大型的购物商场,打车几分钟就可以过去。房间的硬件设施很好啊,前面都是墙纸啊,上网都是免费的,看电视也是液晶的酒店专用电视。酒店的服务很好啊,有什么需要随时就可以到,服务态度很满意的,星级酒店管理模式不错。整体的酒店装修还是比较豪华的,也是酒店的只能控制系统。 更多

4分 2011-6-14 点评

价格还可以,性价比不错,是4星级的嘛。吃的住的都挺好的,房间也很大的。设施感觉还好,酒店没有显得旧,还蛮新的。酒店服务一般,就是有时在外面找不到人,有时候回来晚了,拿一下房卡,都找不到人。隔音还可以,就没感觉到有很吵的声音。卫生还蛮好的,餐饮可以的,样式多,服务蛮不错的。 更多

4分 2011-5-31 点评

就是开车比较方便,停车比较方便,你到路口就可以啦,不用里面去找。位置很好啊,客房服务非常满意,一般的酒店现在都可以。比较简洁比较宽敞,卫生很好啊,那是最满意的就是卫生间。这都差不多吧,没什么要求,因为现在酒店都差不多。 更多

3分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于黄冈黄州区的郊区,附近有一所中学,位置还比较便利,四周的环境还可以,对面是一家银行,晚上睡觉还算很安静的 更多

4分 2011-5-1 点评

环境比较好,娱乐的还多点,KTV,洗脚,足疗都挺方边,那边是一套的都有,酒店本身就有这个服务,消费也不算贵,KTV还不是那么专业,地理位置也还算行,购物吃饭都不算太方便,打车坐车也都挺好的,都有专门的停车位。这边挺好的,没有什么不足的。服务态度卫生都挺好的。 更多

5分 2011-2-15 点评

从外表到设施都不错,而且服务也不错。设施就是说电视刚好换了,是液晶的,房间不大也不小,三十个平方左右。装修和星级宾馆差不多,它本来就是星级宾馆。装修很豪华。房间采光通风很好。服务上如果不想下去让他们给你送些什么,包括外卖啊都会送上去的,态度也很好。地理位置有点偏,周围有一个电信通讯大楼,有学校,旁边都是酒店。门口交通坐公交车的话还可以,打的的话有时候比较难打。特别是上班或者下班的高峰期。去火车站五十分钟吧,去市中心坐公交半小时,打的的话十分钟就到了。 更多

4分 2010-12-23 点评

房间还可以,比一般的要好一点,交通很好路很宽敞,停车的地方也有,停车场很大,大概有300平米,环境还是比较好,地毯、电脑、电话都有,电脑网速还可以,是那种一般台式的,也不是很旧,电话的话有的房间能打长途,我住的那个不能打,矿泉水是有但不是免费的要掏钱的,一次性用品我感觉都差不多,在黄冈来说档次稍微高一点,房间的设施还是可以的,服务都差不多一样。 更多

4分 2010-10-29 点评

我感觉这个酒店的服务做的还是可以的,而且也比较干净的,无论需要什么东西,给服务员打电话,服务员一般都会送过来的,环境也还不错,整体配套设施也还不错,蛮齐全的,这个酒店里面上网是免费的,这个酒店的舒适度还不错的,这个酒店的给我的总体印象应该还算是不错的。 更多

5分 2010-10-27 点评

我觉得管理的还不错,在一个地级市里面管理上我感觉比较好,比较到位,包括它的服务员啊卫生啊整个环境啊房间的卫生啊各个方面都是挺正规的,做的也比较到位,房间比较干净,住进去没有怪味,洗澡的卫生间也看的比较干净,马桶也都是比较清爽的。它的餐饮做的也很不错,早餐也还不错,中餐都还不错,辣也不是很辣,还有点辣,湖北菜现在都是这种口味。 更多

4分 2010-9-30 点评

随叫随到的服务,当有需要什么东西或是另外需要叫服务员打扫卫生时,只要给前台打一个电话,很快就会有服务员做出反应。出门就有出租车,住在这里出行非常的便利,有时间到赤壁公园逛逛也是非常不错的选择。因为靠近路边,周边环境会比较乱,尤其是到了晚上八九点钟的时候,街上的车辆就会普遍增多,噪音也会随即增大。相对房间与房间之间的隔音效果还是挺不错的,并没有受到影响。房间的装潢风格比较现代化,像网线、电话、电视机都有,配置的设施也都是比较齐全的。 更多

5分 2010-9-3 点评

服务员具备了较高的专业素质,即便是很细节的事情,他们也能够做到非常到位,在我们吃饭的过程中如果有需要到服务员倒酒时,那么他就会很明确的以主客的层次来一次倒满,表现非常的专业。周边环境不错,中西餐厅是分开的,当时我们选择品尝了中餐,餐饮可供挑选的品种很齐全,其中的鲜榨果汁味道就挺不错的。距离大概十公里之内就是赤壁公园,步行不到五分钟就是公交车站,附近打车也很方便,住在这里出行都是非常便利的。 更多

4分 2010-8-28 点评

可以啊,洗手间的设计还是蛮好的,卫生间挺干净的,挺好的。因为黄冈就只有两个大酒店嘛,就只有黄冈宾馆,还有这个,房间,服务都是可以的,房间两张床,一张台,一电视,标准的双人间,档次不那么高,设备还是齐全的,就是装饰,室内的装潢没有那么高档。地址位置还可以,他的休闲场所也还可以,酒店里面的,就是有个很大的休闲部,这个不是周围的,就是酒店自带的。服务人员挺好的,服务态度都蛮好的,服务人员办理入住还有退房的速度还挺快的,办理退房几分钟就可以,就打个电话到服务部就可以了,他们动作挺快的。旁边不远就是东方广场,他地理位置蛮好的,门口就是停车场,我当时是自己开车过去的,停车场挺大的,都有车位,这里也不堵车,这里是四星级的,不过我觉得他没有达到四星级,只是他对外说是四星级的,我觉得他到三星了。 更多

去过黄冈东源大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄冈东源大酒店的么

  • 管理页面