敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玉龙锦大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
湖北省鄂州市 436000
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-22 点评

酒店在鄂州市区,旁边就是鄂州疾病控制中心,门口有公交车站,交通很方便,房间的设置还是比较齐全,有个开水机,比电水壶看起来上档次些,电吹风,灭蚊器也都有配备。 更多

4分 2012-11-24 点评

不知道我太挑还是去的地方太多,感觉这个酒店服务管理细节不到位。吃饭还服务员要半天才有回应。不过这个挨着鄂州疾控中心,离宾馆不远是个很大的湖。应该说环境是不错的。 更多

3分 2012-3-16 点评

酒店在鄂州市中心区域,周边游公交车站,酒店提供的早餐还不错,另外酒店前台人员比较呆板,提供的身份证必须是二代的,否则不予办理入住。 更多

5分 2011-10-16 点评

环境很好,交通好,服务也还好,主要是卫生方面好,比较清净,周围出行也比较方便啊,大堂和房间卫生都好,房间里设施都齐全,我自己比较喜欢的就是房间里洗脸的面盆上的水龙头,它是比较古典式的。酒店送的餐劵,感觉早餐挺好,牛奶啊,馒头啊,稀饭啊,反正都是市面上有的。 更多

5分 2011-7-1 点评

有免费的水果和早餐,晚餐也是免费的,性价比还可以,酒店在市中心,交通方便,酒店门口就有公交站,房间有60多平方,设施都有还有热水器,电脑是液晶的,服务还可以,如果有不知道的地方专门有一个服务员服务,会及时帮助的,卫生还可以,有吸尘器。 更多

4分 2011-2-20 点评

感觉比较不错,装修很好,是一个新开的酒店。服务做的比较好,服务态度还比较热情。空间大小还可以,隔音效果也不错。在门外还可以听得到声音,房间里面有电脑,上网要加二十块钱,网速也不是很好。采光效果也不错,卫生做的也不错。卫生做的还是比较干净,摆设也比较整齐。没有免费提供早餐,地理位置还比较好,交通也比较方便,离公交站不远。 更多

4分 2011-1-3 点评

他是重新装修的,设施也是重新装修的,整体比较新,他也是挂三酒店,整体消费又不高,还含早餐,餐饮我觉得可以,他餐饮分成一楼和二楼,周边还有一个新的大酒店,商场超市都有,挺方便的,本身这个地方也不大,酒店旁边就有停车场,酒店规模也不错,一进酒店门口都还可以。 更多

4分 2010-11-23 点评

环境还可以,服务也行,地理位置出行方便,门口就有的士坐,整体印象觉得很好的,性价比来说非常好。酒店旁边有很大的停车场,酒店对面有两个很大的批发部。服务态度挺好的,房间的舒适度觉得可以,卫生情况非常好,看上去特别干净。有提供免费早餐,早餐挺丰富的,房间设施电脑、电视都有的,网速不算很快。这家肯定会给我的朋友推介。 更多

4分 2010-7-1 点评

住的时间不长,但是印象特别深,他们的室内的装修风格、配套设施、吃饭的环境都给我印象特别好,我也不知道该怎样形容,他的卫生间、窗台的风格让我觉得很古朴,是属于古典型的风格,都是那种古铜色的金属做的。唯一欠缺的地方就是他的地理位置不太好,停车不太方便,当时为了停车还耽搁了很一会儿。 更多

5分 2010-5-27 点评

它给我的印象是环境很舒适,还有一点很不错就是酒店房间里面的电话是可以对外拨打的,也不会再收取另外的费用.一楼就是餐饮,要是在房间里面饿可以直接叫东西吃,跟武汉同等档次的酒店相比价格还是比较便宜的.服务员的态度很好很有耐心。 更多

4分 2010-4-19 点评

这个酒店不大,不过我感觉还挺不错的,自己给他评个三星级吧。环境还可以,饮食结构也不错,早餐的品种特别多的,中西餐都有想吃什么都可以自己去拿,很方便。房间里基本施设都有,而且酒店里设有免费的棋牌室,休闲挺不错的。房间里的清洁工作都做得很及时。酒店离杨澜湖很近,房间里面可以从窗户欣赏湖边美景,空气很新鲜,早晨起来感觉很舒服,湖水很干净,环境很好。 更多

去过玉龙锦大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玉龙锦大酒店的么

  • 管理页面
4分 11条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看