敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄石速8汇龙店 Super 8 Huangshi Hui Long

黄石市排名第4的71酒店
湖北省黄石市 435000
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
黄石排名第4酒店 (共71家)
最新点评
写点评

43条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    26
    12
    1
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
204条点评 204条点评
174条酒店点评
4分 2013-8-2的点评

速8在一线城市都是定位快捷酒店类型,装修个人感觉赶不上7天,但黄石这家速8感觉挺特别的,装修竟然偏商务风,房间都是用的地毯,大堂也挺大的挺宽敞了,当然价格也是比平常入住的速8贵了一些。 酒店停车位比较少,我们开车过来都只能路边,提心吊胆,后来瞅准有别人离开酒店,我们好不容易才抢了一个车位。 酒店还提供免费的自助早餐,个人感觉质量一般,还不如出去尝尝当地的风味小吃呢! 总结:还不错吧,除了停车位少点,其他基本还是满意的,下次来应该还会考虑这家的。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
4分 2013-2-18的点评

酒店位置好找,停车比较方便,有专职保安。房间带地毯,较大,较干净、整洁,带窗的商务标间通风较好,风景不错!免费的早餐挺好的。

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
湖北省黄石市
1分 2012-2-3的点评

居然上个厕所冲不了,很尴尬得一个话题。240元一个晚上其实也不是很便宜。床很硬,床上得钢丝一根一根得很清楚,侧躺着睡觉床上得钢丝抵着肋骨超级难受。隔音效果超级差,隔壁人看电视听得一清二楚。

该点评有帮助吗?
湖北省黄石市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
3分 2011-7-6的点评

停车非常不方便,停车场的车位大概估计也就二十多个吧,每次我停车都是到处找地方停,路边也可以停,问题是就那么几个车位,你回去稍微晚一点就没有车位了。周边商场很多的,他比慈湖山庄离的近一些市中心,是在商业市中心嘛,比较热闹和最繁华的地方,购物、逛街、商场啊比较方便一点。在黄石大道上,是主干道的旁边。房间的大小还可以,比较经济实用一点,和慈湖山庄四百多的差不多,装修还好一点,装修比较新一点。还有吃饭的地方,有一个专门吃饭的酒店在里面,有一个汇龙餐厅在里面,酒店的规模还可以,一楼是大厅,二楼是餐厅,上边是住宿的。房间内有提供洗漱用品,有早餐券,早餐比较一般普通,周边有卖早餐的地方。

该点评有帮助吗? 1
湖北黄石
4分 2011-6-4的点评

在市中心,玩就特方便,睡觉就有点点吵。 黄石城市不大,有山有水,宵夜(小龙虾、田螺、青蛙、藕带)有湖北特色, 速8汇龙店位置有优势。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-6-1的点评

整体房间里面的空间相对比较宽敞一点儿的,而且里面有早餐的,如果不想出去话还里面还可以吃到中餐和晚餐,等于里面有大的餐厅,外面的人也可以到里面来吃,早餐有面点儿稀饭,面食比较多,早餐还有炸酱面,口味也可以,我也没有那么挑剔,服务也挺好的,房间总体感觉还是比较可以的,这个价格也不算贵,尤其是标间,相对比单间更大一点儿,装修也可以,卫生也不错,地理位置是挺好的,在黄石大道上面,出去也是市区里的主要道路的,出去也是方便的。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
3分 2011-5-31的点评

价格比较实惠。房间内部的软件服务跟7天、莫泰168都差不多,没有特别的也没有特别的不好,房间的卫生还好。我住酒店一般会注重洗手间的卫生,这家还比较干净,地面也有防滑地毯,房间的空间跟现在卖的小房子差不多。房间的舒适度和隔音的话,如果不开窗户还好,要是开了,就有点吵了。地理位置还好,适中,在黄石那边不存在堵车情况。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-5-30的点评

没怎么注意,就打了一晚上牌,它没有提供棋牌室,就在房间里面坐在床上打,感觉还行。隔音效果方面也还行,它离文化宫有几百米远,也有提供停车位置。并且它服务员的办事效率还行,一般。就是我们点的东西不是很快,也不是很快。服务员的态度还行,就是我们进门时,她们欢迎光临面带微笑的感觉还行。它的地理位置蛮好,在黄石市中心,比较好找。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
2分 2011-5-27的点评

因为它的服务员的服务也是比较慢,比如说我七天打电话,然人家给我送网线,它很快速度就送上来了,连一分钟都不到。但是它这边的话,当时房间里面的衣架不够,我们就要衣架嘛,打了十几分钟的电话都没人送,后来我们又打了个电话催它才送上来的。然后我们房间的那个门是坏的,就让人来修嘛,后来酒店这边还把我们说了一顿,而且我的同事还跟它吵了一架,那个态度不是很好吧。然后酒店的前台也是坐在那里闲聊,跟他讲话也是那种傻不垃圾的感觉。

该点评有帮助吗?
湖北省黄石市
4分 2011-5-27的点评

整体装修上简约当中又带点档次,但也算不上豪华。我住的是靠窗的房间,可以看到江边,视野很开阔;房间很宽敞,睡得挺舒服的,很安逸;浴室空间也比较大,洗漱、日常用品感觉还比较卫生、干净一些。在主干道上,外出挺方便的。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
3分 2011-5-27的点评

一般般,反正比刚刚说的金峰要差一些,就是基本上没有什么出彩的地方,就没有什么印象了吧,交通还挺方便,因为黄石就这一个主干道,外面就是公交车站,走过去公交车站也就两分钟,它交通挺方便如果是去黄石出差的话,还是可以去住一下的,而且酒店还有提供早餐,不过早餐一般般,早餐做得好的很少的,也不是很多种类。前台办卡的速度也差不多,哪些酒店特别快的也没有几家。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-5-25的点评

房间还不错,就是里面很多小项目都有收费,比如说用电脑,都是另外收费的。服务还可以,卫生环境还不错,卫生间、房间里面的卫生做得都还比较好。装修很一般,是那种简欧式的风格,早上有提供早餐。酒店就在黄石市中心,是比较好找的,路上没什么车,房间里面也比较安静,所以没有影响到正常休息。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-5-7的点评

给人的感觉都不好。它的服务态度不是很好,就是开了门后理都不理你,不但房间质量不好,而且感觉通风也不是很好。它的地理位置位于市中心比较繁华的,但对于晚上休息不会有影响。它有提供早餐,但没有去吃,并且外出吃饭也比较方便,乘车打的等,都比较方便。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
19条酒店点评
3分 2011-4-1的点评

国际连锁酒店,但实际上是联营店,酒店位置不错,在闹市区;房间还比较大,但卫生一般,160元的价格对于一个小城市的快捷酒店显然高了,性价比一般。

该点评有帮助吗?
湖北省黄石市
3分 2011-2-15的点评

位置还是可以的,价格不贵,才200多块吧。我感觉整体上还干净点,也比较实惠。我就在边上办事,离车站也不远。隔音效果的话这个价位还可以。停车还可以,我感觉房间舒适度不是很理想,主要体现在干净这块。提供餐饮,我都没有吃。

该点评有帮助吗?

这家酒店的9张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施