敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄石饭店
这里已有业主认证! 如何获得

湖北省黄石市 435001
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-3 点评

室内环境很好的,装修比较温馨的主要是花纹壁纸,感觉就像自己的家一样,卫生还可以,像床单啊,被单都很干净的,卫生间也很干净的,一次性用品都有,隔音透光都可以的,有个露天停车场,因为黄石地方小根本就没有地下停车场的,有免费的早餐但没吃过,周围有很多小吃,都是本地的小吃,还有个肯德基,服务人员的服务就一般的,也就是叫叫外卖也没其他的。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

还可以,是新装修,但没有什么特色,比较干净,比较亮堂,还有麻将桌,设备很新,房间还可以,通风还不错,有窗户,地理位置很好,交通蛮方便的,没有停车场,在路边还得自己付费停车,没有用过餐,也不提供早餐。 更多

3分 2011-5-26 点评

里面的服务一般,一进去之后订房时,感觉服务员给人一种不太亲切的感觉,我们订房后,前台没有给我们房卡,她直接给你一个单子,然后你拿单据上去,上面有人专门给你开房,感觉这种方式不好,挺麻烦。我们进去的时候,床上来打了个补丁,床上用品的卫生状况一般,看上去不新,舒适度也一般,房间的空间看的挺大的,里面的东西太陈旧了,隔音效果也还可以,没有感觉到吵. 更多

3分 2011-5-5 点评
2
个人顶了这条点评。

我住的那个房间的水壶的壶盖是坏的,还不小心烫了下;服务员态度也不好,很不耐烦,估计是因为看我是一个学生;价格偏高,一百三(五)十多一晚,只有台电视机,没有联网。但这个酒店所处地理位置好,可以把东西放了四处逛,很方便;而且难得的是,虽然处于闹市,但还是很安静的。 更多

3分 2011-4-25 点评

设备太陈旧了,整个都很老旧,电视还是老式的那种。位置还行,出租,公交都挺方便。房间隔音效果还行,服务员也还行,向服务员询问周边的美食回答的还是挺好的,态度也热情。大堂装修还行。整体卫生也很一般,房间也不是很亮堂。 更多

5分 2010-12-21 点评

服务比较好,然后他里面的设施配套也比较好,空间比较大,整体环境也比较安静,设施也比较人性化,服务也比较周到,基本上需要的都有,想得到的想不到的这个酒店都有,比如说那个手纸,像一般的酒店都蛮稀烂,但这个酒店都是名牌的,如果下次去的话我还要住这里,我觉得酒店要在闹市区,方便一些,出去玩方便一些,这个酒店处于步行街上,酒店门口就在步行街上,但闹市区不吵也很安静,房间的卫生也很好,比如说白色的瓷砖上面没有杂质,只有房间里面才是地毯。 更多

3分 2010-12-20 点评

这个酒店我去过两次,价格是一样的价格,第一次给我安排的房间还是比较满意的,但是第二次给我安排的房间灯的开关时坏的,服务员来修没修好,就拿手攥个拳头一砸就好了。房间洗漱用品也不是齐全,卫生间也不是很好,那个抽水马桶也是坏的,毛巾也不是很干净,不是白的,隔音还不错,通风不是很好有潮的味道。当时问了没有房间,所以下次不会去了。交通比较方便,像公交车啊,打车啊都很方便,吃饭也比较方便,购物也比较方便。服务也不是很好,不会给你介绍有什么房型,直接办理入住完了就说可以了。 更多

4分 2010-11-21 点评

感觉贵了点,因为里面没有其他玩的东西吗,连麻将桌都没有,就一个电视一个空调,两张床,一个洗澡间、一个化妆间就这样,空间蛮好的挺宽敞的,隔音效果挺好的,我觉得那张酒店还可以,服务态度挺好,打电话叫服务员的话他会来的很好,早上还提供早餐,做的还挺好。会帮忙订机票,卫生方面总体来说的话一般,因为他的后面的环境做的不太好,后面有一些方杂物的仓库。房间里的卫生还是不错的,床上感觉挺整洁的。房间设施感觉还可以,不够现代,只有一半的房间才是夜景电视。对面就是车站,交通比较方便。装修还是蛮好的,简中式的。房间里多放点椅子、茶几什么的。如果有朋友要来的话我会推荐这家酒店的。 更多

3分 2010-11-6 点评

因为是在闹市区的中央位置,所以感觉住的并不舒服,房间地板是破旧的,床有点硬,电视还可以,地处汽车站对面,总体感觉还是一般啊! 更多

4分 2010-10-31 点评

服务方面挺好的,感觉就像回家一样。服务员很热心、还会把早餐给我们送到房间。里面的热水也提供的很到位,24小时都有提供。卫生情况也还行,从大厅、走廊一直到房间都是铺的地毯,给人的感觉还蛮好。周围的环境也还挺好,旁边就是车站,出行挺方便,就是晚上有一点吵,不过到12点以后也还是挺安静的。 更多

3分 2010-10-21 点评

该酒店价格合理,卫生不错,当有一侧靠近锅炉房,噪音比较大,宽带网速还可以,洗澡淋浴设施比较差,空调比较老化,周边环境还不错。 更多

2分 2010-9-13 点评

我对这个酒店不是很满意,房间的环境比较差一点,装修和床铺都已经陈旧了,卫生不是很干净,拖鞋是塑料拖鞋,我问她们能不能给我提供一次性拖鞋,她们说没有,服务不是非常好。酒店的早餐太差了,口味不好吃,品种还不多,我后来都不在那里吃了这个酒店相对比较差,我觉得不值得推荐。 更多

4分 2010-8-11 点评

这个是老资格了,这个可以,位置在市中心。性价比还可以。装修基本上格局都一样,墙是白色的。设备有电视,电脑,一般来说没什么了,饮水机没有,自己有一个烧水壶,衣柜有,冰箱没有。一打开门就感觉比较干净,没有特殊的别的气味,酒店的隔音度不怎么好,外面说话能听到,一般酒店都这样。 更多

4分 2010-8-9 点评

它是老的翻新的,各方面都比较好,是内地一个老艺人住过的酒店。不会沉旧,一般都是政府指定的接待的,房间里一般都不会有电脑,两三百块钱吧。位置在黄石的市中心,不会吵,内地城市和北京大城市不一样的,每个城市的生活习惯不一样,作息时间也不一样。服务都比较好,有什么需求的话很快就能过来,不送早餐。每次去黄石,我都会住这个。 更多

4分 2010-7-24 点评

可以把房价说详细点,这样才会有更多了人来住宿,还有把房间的照片拍下来,我想你们做到了这点会有更多人来入住,您的饭店业会越办越好,................ 更多

去过黄石饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄石饭店的么

  • 管理页面