金花大酒店

湖北省黄石市 435000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-20 点评

酒店在黄石东站附近,晚上可以听到火车鸣笛声,酒店设置还比较齐全,提供了电水壶,电吹风,电子秤,房间还有电脑,有免费Wi-Fi,只有淋浴,没有浴缸,比较老的商务酒店。 更多

4分 2014-1-16 点评

酒店在黄石也算是老牌的酒店了。服务比较一般,前台觉得都冷冰冰的。房间空间还行,挺明亮的,不过隔音不是太好。房间设施显得比较陈旧了。不过房间床很舒服,很软,被子薄厚也正好。卫生也挺不错的,每天定时到扫的也都很认真。早餐比较简单一些。酒店前台可以帮着预约出租车,出行还算方便吧 更多

3分 2013-6-4 点评

到目的地的时候,客户已经给预定好了。酒店分2个大门,一个是餐饮的,一个是客房的,客房的在右手边。预定的是标准间,整个房间比较暗,不过我们入住的时候已经是晚上了,房间的设施比较陈旧,可能开业的时候比较久了,感觉更像个宾馆。 更多

4分 2011-10-13 点评

其他酒店我们也比不了,就当地酒店而言进化还是不错的,我感觉酒店地理位置有点偏,不是繁华地段,但坐车比较方便,打车公交都很方便,在汽车站对面,服务态度很好的,我也没有提一些其他要求,卫生很好,大厅还有房间都是地毯铺的,床啊,桌面还有地面都非常好的。 更多

金花大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-11-7

非常感谢您对金花大酒店的入住好评及对我们的推荐,您的支持与鼓励是我们不断努力前进的动力。酒店处于商业区中心地段,快捷便利的交通,周边美食、公园、购物中心、娱乐休闲等应尽所需,让您感受矿冶之城的温馨舒适生活!希望您能继续关注与支持我们,诚挚盼望您的再次入住 更多

2分 2011-10-1 点评

处于新华书店处,地理位置绝对没话说,只是当下该处修马路,不是很方便。至于入住环境和服务质量还勉强算是物有所值了。 更多

金花大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-10-17

位于黄石商业中心地段的金花大酒店有着优越的地理位置,便利快捷的交通,常常受到商务旅客的喜欢与青睐。当您漫步酒店周边,会发现繁华都市的缩影在眼前呈现,美食、新百购物中心、江滨公园、黄石老体育馆...住在金花,让您体味商务之外的“吃喝玩乐购”,丰富精彩的商旅由此开启!我们恭候着您的再次光临! 更多

4分 2011-6-20 点评
2
个人顶了这条点评。

早餐比别的酒店做的都丰富,也很好吃。小孩子的用餐费用是减半的,收拾块钱。这是个星级的老牌酒店了,设施有些旧了,电视还是老式的那种呢。酒店的位置很好,停车很方便的,在市中心的位置,环境也很好。房间的隔音也很好,外面放鞭炮在房间内也没什么影响。房间的空间挺大的,硬件设施也还好。服务很好的,有时小孩要吃牛奶,半夜起来需要加热,服务员也是帮着解决问题的。 更多

金花大酒店的营销主管,负责此条点评
2011-7-20

感谢您对我们酒店的评价,能为您提供高质满意的服务,是我们酒店的荣幸,我们真诚地期待您再次光临!同时也衷心地祝愿您身体健康、工作顺利! 更多

4分 2011-6-2 点评

我是晚上去的 就是前台有人 没受到什么服务! 卫生都还好! 地下的地毯感觉很舒服的! 送的早餐还行吧 !有牛奶 豆浆 什么的! 更多

金花大酒店的营销主管,负责此条点评
2011-7-20

感谢您入住我们酒店,能为您提供高质满意的服务,是我们酒店的荣幸。有您的支持我们将会做的更好,真诚地期待您再次光临!同时也衷心地祝愿您身体健康、工作顺利! 更多

3分 2011-5-31 点评

价格有些偏高,装修比较老,在当地是老牌子的星级酒店了,属于老式的守旧派,酒店的服务还可以,有早餐提供,我没有吃过。卫生情况还可以,不会推荐给朋友,因为感觉酒店太老,太旧。 更多

金花大酒店的营销主管,负责此条点评
2011-7-20

感谢您入住我们酒店并提出宝贵评价,能为您提供服务是我们的荣幸,目前我们酒店正在进行大规模的装修改造,即将全面竣工,全部的客房已经进行了升级,但房间价格保持不变。我们衷心的希望给顾客提供更舒适安心的旅居环境,期待您的再次光临,相信您会看到我们的改变!同时也衷心的祝愿您身体健康,工作顺利! 更多

3分 2011-5-26 点评

反正我觉得很一般吧,没有什么特别好的印象,也没有什么特别坏的印象,但是它的服务可能都差不多。它主要是交通还可以,周边的环境就一般吧。酒店可能比较老了,我觉得一般,但是交通还比较便利,我住那边主要是考虑它交通比较便利。它这个酒店好像确实是一个比较老的酒店了,包括内外的装修的可能时间都比较长了吧,开的时间也比较长。感觉酒店的环境卫生到还马马虎虎,就是有些东西旧了,比如说它整体的装修都显得有些老了,但是脏到不脏,酒店的卫生条件都还可以。 更多

5分 2011-5-2 点评

这次住的是20层的豪华房间,听说是去年装修的,很温馨,房间不比一些四星级酒店差,有晚安礼品,服务员很热情,房间打扫的干净及时,站在窗边可以看到长江,视野开阔。 更多

4分 2011-4-24 点评

在黄石来说的话应该算是高档的,在这边就一个。服务态度还可以,但是有的地方装修了有的地方没有装。餐饮我一般都没在酒店吃,几乎我们没有在酒店内部吃饭。如果在黄石吃饭的话真是方便,就是贵了一点,酒店下楼就是的,到处都是餐馆,它旁边有很多湖,湖位还可以吧。一般在这家酒店消费相对要贵一点,总体来说住的还满意,没有特别的反感,酒店的服务态度还可以,像端茶问事情这方面。 更多

4分 2011-4-23 点评

一进去大厅之后,看上去还是蛮大气,大厅里面有一个接待室,还有一个鱼缸,还有盆景,还有盆景,还有沙发,可以坐在沙发上等人,服务员也挺热情的.房间里面看的蛮干净的,也蛮整洁的,进去之后也挺舒服的,空间也还可以,房间估计有二十多个平方,里面摆设的也蛮好,房间里面摆了两张床,一个液晶电视机,还有一个柜子,柜子里面就放些毯子,被子什么的,洗手间看的也蛮干净,淋浴的水温蛮好,水压也相当好. 更多

5分 2011-4-15 点评
1
个人顶了这条点评。

几年来,我每次出差都住此酒店,客房的服务员对我的习性比较了解,服务很真诚,200元左右的房间该有的都有,含双份早餐,国内长途全免费,硬件较前几年有较大改善,挺实惠的。 更多

4分 2011-4-9 点评
1
个人顶了这条点评。

看金花大酒店的外表除了楼高之外好像也没有什么值得人留下记忆的,不是现代的那种感觉,但是进去大厅后觉得是完全另外一种感觉,里面的设施和餐厅都装潢的很温和,住宿环境也很不错,并且在黄石市中心,出行非常的方便。 更多

3分 2011-3-26 点评
1
个人顶了这条点评。

出差一周住在那里,照例是客户安排。据客户说算是当地还不错的比较老牌的酒店了。老牌基本就意味着设施略旧,地理位置比较靠市中心啦~ 这家经常有各种宴席,蛮吵的,夜深人静的时候可能听到下面娱乐中心的麻将打牌声。早饭有点差,选择比较少,牛奶是奶粉冲的,每天的东西都一样,而且没有煎蛋...据说磁湖附近有一家新的别墅酒店,我查下来的价钱也跟这里差不多。 更多

去过金花大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金花大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看