敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄石艳阳天酒家旅店

湖北省黄石市 435000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-30 点评

最早的武汉市外的艳阳天酒店之一,所以设施有些老旧,包括地板,电视等等...但空调却是非常好的大金,这得益于早期酒店比较舍得在硬件上投资,房间和厕所也比后来的艳阳天要大。 酒店地段尚可,离繁华地带很近,周边有国贸大厦和中百仓储,因此吃喝不成问题。 黄石这地方酒店比较贵,所以艳阳天的价格明显要高于湖北其他城市,这也是没有办法的事情。 更多

4分 2011-9-13 点评

由于在市中心,位置比较方便,房间的玻璃是双层的,在马路边但隔音还不错,另外酒店有餐厅,味道不错,价格也很合理~~~ 总得来说短期入住,还不错,因为是商务型酒店,不带洗衣服务和房间打扫 更多

3分 2011-7-24 点评

房间空间比较大一点,设施也能满足需求,里面没提供电脑,有网线,网速一般,下载东西速度不是很快,卫生还可以。早餐不好,早餐是赠送的,品种特别少,没有多少选择的机会,服务员的服务态度不是很好,都没有服务员在那里,当时有个服务员在那里,我说给我煎个鸡蛋吧,他说好,后来就没有人了,被的服务还可以。酒店周边环境还可以,它有停车场,但是车位比较少,去了两次都没有找到车位,都是停在大门口,大门口没有院子,停在那里有点不安全。 更多

3分 2011-6-30 点评

房间装修没有如家的好太久没有翻新有老旧的感觉,设备还是齐全还比较好用,酒店整体装修就好多了没有这么旧。,酒店是融合了饭店一体的,以前服务态度还蛮好现在换人了酒店培训不到位导致服务态度不太好,比如叫服务员点餐,催菜不及时。餐饮还行比较合我的口味样式还比较多不过没有西餐,酒店靠近市中心比较繁华不过酒店隔音效果还比较好,入住价格耶比较持中 更多

3分 2011-5-7 点评

交通还可以,出门打车还行,停车还可以,是地面的,也有保安看守。房间设备不是很旧,还行,有提供二十四小时热水。隔音效果总的来说还行,晚上累的话洗个澡就睡着啦。就是感觉价格有一点点贵,我觉得像这个房间的话在138还可以。 更多

4分 2011-1-24 点评

它是以前的一个大学教学楼改造的,因为是教室隔的,房间还蛮大的,装修只能说简洁,毕竟不是自己的物业,房间的隔音非常好,达到了一般的要求,它的价格也还行,因为它是双人间,床又大,还有麻将桌,提供的设施也都蛮好的,拖鞋是一次性的白色的。淋浴设施的水温和水量也都蛮好,可以自己调,它的沐浴露和洗发水不知道好不好,我们都没有用。服务员也还可以,都是忙忙碌碌的,你要求她做什么事情,打个电话,她就马上过来了,一般我们都是开车过来的,它的前面,后面,四周都可以停,周边也很少堵。它有住宿,餐饮等,有艳阳小橱,中餐都有。 更多

4分 2011-1-24 点评

装修蛮好,很年轻化,性价比在当地来说也还可以,那个地方经济还行。离电脑城蛮近的,到我工作的地方蛮方便。交通也很方便,那里车子蛮多。前台还行吧,就是当时没有服务员带我们去房间,不过酒店的布局还可以,房间蛮好找。房间里还提供有网线。那里没提供早餐,不过旁边还是有很多吃饭的地方,蛮方便的。 更多

3分 2010-10-22 点评

它这个本身酒店的豪华程度和装潢的标准要差点。它这个消费来说装潢的豪华程度和舒适程度相对来说稍微要差了点。不像三四百那么好。它的每个酒店都有自己的装饰,它完全一样的,它的风格差不多就是稍微中级酒店的标准。一般它有个吃饭的地方,还是比较方便。这是比较好的一点,对于睡觉的来说还是比较合适的。安全方面还是没有遇到安全问题。交通还好,不像武汉这样堵。周围的环境也是临街的,房间的隔音的效果不是很好,临街的地方还是有点吵。里面电视电脑都有的,使用起来的效果还可以。 更多

4分 2010-7-29 点评

它那个店什么都还不错,蛮好的,房间里面的一次性用品质量也很好的,它的牙刷就很好,用起来蛮舒服的,感觉比超市买的还好些,我每次出差去那住,都会把牙刷带回家。它的位置很不错,市中心,特别繁华,交通也方便,周边出去玩什么的都很方便,旁边就有个很热闹的广场。它的整体服务就酒店来说很不错,房间里面的一些硬件设施也是还不错的。卫生也搞的蛮好的,服务员也很热情周到的。 更多

4分 2010-7-11 点评

房间相对其他连锁稍微大点,房间比较干净整洁,装修比较简洁,洗手间比较大。酒店的位置还可以,就在市中心边上,走路六七分钟就到了武汉路,在当地是最为繁华的地段之一。服务还不错,用餐和在前台办理的时候感觉服务员都比较有亲和力,办事速度挺麻利的。卫生也挺干净的。 更多

3分 2010-6-23 点评

因为黄石是污染最严重的一个城市,所以周围的环境也不是很好,但是这的交通还是比较不错的,它就在黄石港那,感觉还行,而且在这打车什么的也是比较便利的,而且这的价格也是比较优惠的,也就一百多块钱吧,但是它比七天好一点的地方就是这的房间要比七天的大一点。感觉还是比较不错的。 更多

3分 2010-4-28 点评

就是挺实惠的然后配套的早中餐和换几个都挺不错的,他上面是住的地方然后下面吃饭的地方的营业时间比较短,如果你过了这个点之后就没有饭了。他们这边的服务还可以,不过我们是过年的时候去的人比较多,叫服务员有时候都叫不上,感觉这点做的不太好,酒店的地理位置还可以的,我们去的时候还是有挺明显的标志的。 更多

4分 2009-12-27 点评

他们的服务很灵活,我特喜欢,上次去住的时候喝醉酒了,提前在他们那里订房,因为醉了什么都不知道了,直接去拿房卡服务员把我扶到房间里了,压金之类的、花票什么都不用给,入住手续是在第二天醒来才让我补办的,很方便,很灵活。卫生各方面都做得很好。 更多

去过黄石艳阳天酒家旅店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自黄石艳阳天酒家旅店的么
  • 管理页面
4分 13条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看