敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

我的港湾商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

湖北省咸宁市 437100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-18 点评

这家酒店服务尚可,卫生间设施一般,马桶出水不是很畅,淋浴空间窄长,适用性不高,下水有点问题,不过提供了塑料拖鞋,方便使用 更多

2012-12-1 点评

自助早餐一般般~种类不多~吃完就走人啦~真是简单的行程~ 我在#我的港湾商务酒店# 我的港湾商务酒店

来自新浪微博
3分 2011-9-22 点评

房子不错,房子不是很旧,是新一点的,房子空间比较大,让人感觉很舒服,窗子,空间,透气性很好。性价比马马虎虎,可以。服务一般般。硬件设施还可以,但是不像有计算机可以上网,电视还可以,频道很多,不想出门的话,可以看电视,很清晰,但是没有网络。卫生可以。我觉得还是要加网络,有的房间有,有的房间没有,要开通还要加钱,你看谁出门不和网络有关系,你住的房间有网的话,还要另外再交钱。 更多

3分 2011-8-25 点评

这次来温泉出差,冲着这个酒店的名字来的,希望能有家的感觉。一进大厅,却没有人理我,我去问房价,两个服务员板着一张脸,感觉好象我欠她们钱似的。晚上去餐厅吃饭,服务员态度还不错,说可以帮我把菜送到客房去,至于房间嘛,只能用过于朴素来形容,不过就这个价钱,我忍了! 更多

3分 2011-7-30 点评

出差在这个酒店住了三晚,第一天晚上没地方吃晚餐就在酒店点餐的,去了大厅并没有人吃饭,我们觉得整个大厅点着那么多灯就我们几个人好浪费,就提议去包间,但是服务员好像嘟囔,几个人还去包间!点餐过程中,可能因为是接近厨房下班时间,点啥没啥,而且菜的分量极少,很咸!后来我和同事入住,房间第一印象还可以,后来发现网络是坏的,于是电话总台,折腾好久还是同事问他们要IP地址自己联好的弄到半夜十几点。卫生间洗澡的地方漏水,地板滑,差点滑倒。第二晚,同事发现床单有褶皱并没换过,叫来服务员说是换过的。第三晚,开始说没房后来换来棋牌房间,里面烟味很难闻,跟总台说换房,他们说没房了你就开窗户通下风,后来让我们等了一个小时,才换来一间夫妻间!!!我们俩女的挤夫妻间啊!!一张床啊!而且说好可以加一床被子的,但是服务员后来说只能加那个军绿色的被子,还不知道放了多久的闻着气味很怪,在我再三要求下,他们同意蒙上白色的被套,要不然我还真不知道怎么睡!当晚我们出去吃的晚饭,出门之前笔记本还连着网络的都没关,回来就没网了,服务员说是没网的,可事实是什么,他们心里知道!打总台电话叫她们大堂经理出来解决问题,接电话的女人居然很恶劣... 更多

4分 2011-6-21 点评

我住的是协议价160的标间,它里面的住房条件都蛮好,比较安静,比较卫生。房间里面的床单、洗漱用品都还比较卫生,卫生间里面的卫生做的也很不错,都还比较干净,地上都没有水渍,酒店有提供会议室,会议室的环境也还可以,大概能够容纳20~30个人,它所在的位置也很好找,就在咸宁市卫校的正面对,停车也比较方便。 更多

1分 2011-5-22 点评

5月7日晚饭在我的港湾餐厅吃饭,服务员把一份别人桌吃过的菜上到我们桌,开始我们没看出来,问服务员是什么菜,服务员没回答,上饭的时候又问服务员是什么菜服务员说不知道,过了一会服务员过来要把那份菜撤走,我们说这是一份别人桌上吃过的芒果刨冰和海带汤吃剩下的倒在一起怎么上到我们桌,服务员说是干净的,我们说明明是别人桌上吃过的,她硬说没有是干净的,我搞不懂错了就算了,撤走就算了,一定要和我们争说是干净的,我们一桌人又不是傻子,我们本打算哎就这样算了,可她非要说是干净的,我们其中还有人试了一下,想想都郁闷,找了餐厅负责人反晚了此情况,餐厅负责人说不好意思跟我们赔礼道歉马上给我们上一份水果,可是等到我们全部吃完饭走的时候都没看到给所谓的上一份水果,哎,服务行业本来就难,可做到这份上,也不得不让顾客郁闷的了,想给个好评都没办法。 更多

4分 2011-1-20 点评

位于咸宁大道边,十字路口旁,很显眼的位置;隔壁是咸宁市人事局,因此酒店很多事人事局接待之用,房间比较宽敞价格很合适,感觉比7天住的划算。 更多

4分 2010-10-8 点评

印象比较好的就是比较方便吧!地理位置比较方便,其他的方面还行吧!我也不是特别在意这些东西的,我一般住酒店不是太注意档次星级这方面,我觉得实用就好了,能够当天把事情办完回来就好,因为在外面也没什么太大的意义,我觉得把工作精力放在工作比较靠谱些,酒店周边的交通情况还比较方便,咸宁不是很大,房间里面的隔音效果还可以,卫生间的卫生情况也还可以! 更多

4分 2010-8-29 点评

外观一般,大楼看着比较气派。服务不错,服务人员比较热情。房间内有免费的矿泉水。隔音效果一般,房间的配备比较齐全,很适合办公入住。 更多

4分 2010-5-9 点评

环境还行吧,地理位置也还行,比较好找,边上也挺繁华的,那时候正在建设,工地挺多的,我是开车去的,也没注意他附近公交车的情况,酒店的服务态度和办事效率都还不错,房间的空间大概有50多平米,感觉挺舒适的,挺温馨,布置挺不错,属于现代化风格吧,设施也都挺好的,像电脑,电视,空调,饮水机都有,质量也都不错,也不陈旧,从床铺上和洁具上看卫生做的也都挺好,比较干净,床单和被罩什么的他上面没有好像是洗不下去的东西,我们去的时候因为有我们的客户在这边办的协议,能打折,所以性价比感觉还挺值的。 更多

3分 2010-2-7 点评

大堂布置的没什么特色,就摆放了张桌子和一个沙发,没有给人留下很深的印象。服务不怎么好,看见也不主动打招呼,服务人员很冷淡,没有家的感觉,我希望再人性化一点再温馨点。空间挺大的,大概有二十平米左右。住的是向阳的房间采光还行,楼层比较的高,看的也比较的远。酒店旁边有一个商场正在建设中,所以周围环境一般。 更多

4分 2010-1-9 点评
4
个人顶了这条点评。

因为出差公干,临时决定住下,选择了这家酒店。总体感觉还不错,就是隔音差点,隔壁的电视声都能听见,窗户还有些漏风。其它都还不错,可以送餐到房间,饭菜不是太适应,房价倒也不贵。 更多

4分 2009-11-6 点评

便宜、实惠,这个价格的房间还带电脑,而且是崭新的液晶显示屏的,可以免费上网。他们这边属于旅游城市,温泉出名的地方,热的时候没有什么客人价格比较便宜,冬天人多的话价格就会比较贵。房间比较简洁,提供的设施也不错,室内是那种木地板,拖鞋很薄,提供的是普通的一次性白色的拖鞋,然后上网的时候脚放在木地板上感觉很凉,不过毕竟只要这么多钱也不能够要求太高。 更多

1分 2009-10-5 点评
1
个人顶了这条点评。

开房后尽然能和酒店保安吵起来。酒店保安尽然敢威胁搞掂客人。而前台通知值班老总后尽然没有什么答复。只好退房走人。前台服务还行,但保安素质太差,值班经理也不能解决任务事务。 更多

我的港湾商务酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-6-2

保安要求按车位停车,便于管理和其它车辆的出行 更多

去过我的港湾商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自我的港湾商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看