敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温泉国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖北省咸宁市 437100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-9-23 点评

又可以吃又可以喝又可以泡温泉,在那去办公,住了大半年。它的硬件都可以非常的好,软件的话就有待加强了,比如说我要上电梯的话,服务员也要上电梯的话,我要在其他地方应该是我先走,还弯腰鞠躬的,我看她要走我说你先进,她马上就不好意思了,好像还是受过培训的,另外打扫卫生那差得太远了。我基本上不用他的一次性牙刷,都是自己带,它那里的很差。 更多

4分 2011-7-8 点评

它是当地的第一家结合温泉泡汤弄的酒店,相对于其他酒店,还比较有特色。旅游环境还是挺好的。地理位置还不错,是在河边上,风景还可以,对面有一家公园。服务还不错,它是新开的,办事效率还差一些,结账的时候人不是很多,还等了很久,服务员服务态度还好。房间装潢布置、卫生都还不错。 更多

3分 2011-6-2 点评

反正我的感觉也就那样,不是很好,服务员的说话语气、素质方面也不是很好,比喻说我们自己带小孩过去的,然后他们服务员人性化的关怀就做的不是很好,因为我们时候已经提前跟他预定的,我们六个人一起去的、带了六个小孩,小孩喜欢在一起玩,然后我们就希望订到三个标准间顺号的,他们也说了,让我们过去可以,但是我们去的时候他说没有房间了,就把我们调开了,我们去本来就是为了小孩子的、我就觉得他们对小孩子有一些忽略。 更多

4分 2011-5-31 点评

四星级宾馆,房间很宽敞很舒服刚好合适,附近的景色很好,有天山公园,有温泉,视野宽阔,空气很新鲜,周围有山有水,交通很方便,出门有公交车站,走俩到三分钟就到,周围很安静,人住在里面很舒适,治安很好,房门钥匙都是刷卡的,每一层都有服务员。 更多

4分 2011-5-30 点评

感觉它的服务员的服务态度比较好。就是当时服务员接待态度感觉是蛮礼貌的。也会向朋友介绍来泡温泉。并且它的酒店的大厅感觉还好,也有提供KTV等娱乐设施,它KTV在酒店里面但它的隔音效果做的比较好,不会影响到休息。还有的是它房间里的通风和彩光都蛮好的,也有提供早餐。 更多

4分 2011-5-30 点评

环境还行,窗户是向阳的,而且还是落地窗,不是单独的小窗户,看风景的视野挺好的,它所处的地理位置还行,就在马路边上,一进咸宁就看的到,不过房间不是面临马路的,而且车也不是很多,所以晚上不会影响休息,房间卫生挺好的,起码那些洗漱用品不脏,硬件设施也很齐全,基本的设施都有提供。 更多

4分 2011-5-26 点评

宾馆里面有温泉的,消费非常低的,泡温泉也要交一点费,一个人大概七十块钱,温泉的效果蛮好的。它在咸宁那边属于四星级的酒店,我感觉这个价格蛮好的,然后房间也比较大。像工作人员对待客人的态度这方面也还可以,虽然春节期间的服务员比较少,但是服务还是不错的,因为春节都要休息嘛,人都相对也比平时都要少一些,但是也没有怠慢客户,一般我们都还感觉不错。如果外地人到咸宁那边去旅游的话,这个酒店很方便找的。因为它这个宾馆是咸宁的市委接待中心吧,装修都比较大气,停车方面的话在咸宁停车没问题的。 更多

4分 2011-5-24 点评

房间里面的环境不错,卫生做的挺好的,被子看着比较干净,质量挺好的,是以暖色调为主的,里面的灯也比较多,配套的硬件设施也不错。服务不是很好,订房间的时候,就直接给我们开房,服务员不会主动的介绍房间的特点,或者问我们需要什么东西,酒店旁边就是温泉,不过我们没有泡。 更多

4分 2011-5-24 点评

它的服务还可以,服务员帮助我们把丢失在餐厅里面的MP4找到了,然后打电话要我们去拿。酒店的卫生挺干净,房间的床上和卫生间的卫生都还可以夜比较干净。不过酒店的设施设备一般。酒店的餐饮可能不是它的特长所以不符合我们的胃口,不过菜的品种还可以。酒店的温泉还可以不过泡温泉的人比较多,泡温泉的池子比较多可以自己选择。 更多

4分 2011-5-9 点评

服务方面还可以,房间的生活用具都有,这家的卫生做的还可以。睡眠质量还可以,就是白天人多了一点,估计可能是他们酒店里面的人流量多了,主要是走廊上面。大堂里面坐的人也有点吵,到了晚上会好一点。酒店整体的感觉还好,服务也还好,也有提供自助的早餐。 更多

3分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店没有温泉,但是因为这个地方温泉多,所以叫温泉,离泡温泉的地方近,酒店的停车场也比较方便。整体感觉很好,地理位置也很好,交通也比较方便,在市中心,属于繁华地段,这家酒店的娱乐设施比较少,在这里过夜吃点东西应该不到一百块钱。适合朋友聚会打牌。 更多

3分 2011-3-24 点评

温泉的环境有待提高 ,房间的环境还可以, 客房查房有点慢,价格相对这个环境有点高了 ,不是很推荐想泡温泉的朋友来这里消费 更多

4分 2011-3-15 点评

在当地算比较好的酒店,交通,地理位置都不错,楼下就是什么河。酒店设施比较新,房间也挺大,就是卫生间有异味。酒店里有温泉,不过因为是出差,行程很紧,没空享用!Ps:自助早餐不错 更多

3分 2011-3-15 点评

那天我是下午去住的,天气也蛮热的,一进去很长时间是没有空调开放的,跟服务人员讲后,她们说空调在维修,后来我们等到晚上回来才能吹空调,不过我觉得服务员的解释的态度是没有问题的,但我觉得酒店的管理就有问题了,住进来感觉氛围不是蛮好,淋浴设施的水的供应还行,洗漱用品用的都还行,不过它提供的剔须刀就不太好用,可能是因为我的胡子比较硬吧。 更多

4分 2011-2-6 点评

我去年去过不错,今年还要去,住这离三江温泉很近,三江温泉水质较好,泡完澡散步回来入住,方便又舒服,是个入住理想的地方 更多

去过温泉国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温泉国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看