敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汉商咸宁温泉山庄

湖北省咸宁市 437100
业主请注册
2011-4-25 -
irenelimei
2010-11-29 -
10417613
我们的社区点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

去湖北咸宁温泉泡汤,首选住宿酒店,性价比高,干净卫生,交通方便,位处山脚下,夜晚宁静安全。有免费的温泉沐浴,房间还配有超大的一次性浴池套,很实用。 更多

4分 2010-11-29 点评

感觉上面很普通、很一般的酒店,设施配备、空间大小都很一般;比方说房间里也就放了两张单人床、也没多少空间、然后里面除了电视好像好没有什么设施、还有一个就是里面有一个柜子,然后柜子里面有一些东西也不知道是因为太潮的原因还是季节的原因、感觉就像是很久都没人住一样、空气不是很清晰、就连忙开窗户,酒店外观的装修也都是那种很普通的的,唯一比较好的就是早上起来可以去对面爬一下山,大堂里也有一些绿色植物、然后在楼梯拐角处有一些树、感觉还比较好。 更多

5分 2010-11-21 点评

这个山庄还可以,卫生啊,内外部环境都可以,外观不错,服务人员的态度都还可以啊,当时住的单人间,房间布局空间大小都还可以的,很多配套的设备都有啊,早餐没有提供,是我们自己出去吃的,周围就那样是个山区,温泉在酒店旁边,酒店的情况都还可以,房间里面灯啊电视啊空调啊都有啊,空调使用状况很好,有提供一次性的洗漱用品,质量还可以。 更多

5分 2010-10-13 点评

依山而建,有山有水,环境比较好比较优雅。而且入住的人不是很多,不像有的地方比较嘈杂。服务也比较周到,我们提出的小小的要求也能尽量满足。因为这个酒店不是近几年建的,建的时间也比较长,但是感觉设施还是比较好比较完备的。房间里也是非常舒适,住的非常舒心。 更多

4分 2010-10-9 点评

咸阳市被评为中国的温泉之乡,当时我们也是因为去参加当地的温泉节才会有机会入住的。酒店就有很多的天然特色温泉池,其中有冷水池、热水池另外就连温泉水的颜色都是不同的。酒店整体有点类似于花园式的感觉,因为它不像常规酒店那样只有单独的一栋楼,而是分散为一栋一栋的,就像别墅的形式。酒店的后身就是全山公园,周边的环境特别的好,另外只需要坐几分钟的车,就能到一个高尔夫球场,游玩也是非常方便的。在入住过程中房间里面每天都会提供免费的水果,我觉得这一点非常的不错。只是有一次我的房卡丢了,而当我向服务员需求完帮助之后,可能是因为当时入住量比较高的缘故,感觉服务员的反应速度有点慢,但服务态度还是很不错的。 更多

4分 2010-8-14 点评

位置比较好,它一边是在山上面,环境非常好,有山有水,而且视野很开阔,在房间里面就能看到外面的景色,另一边是在路边,走大概2-3分钟就可以泡温泉。服务方面,感觉前台态度还是比较亲切的。卫生也做的比较好,它每天都有人打扫,没什么灰尘,一些日常用具像毛巾、床上用品、洗漱用具也是每天都换。早餐也有提供,就是要收费,不过味道、品种还不错。 更多

4分 2010-5-13 点评

服务比较好,就是这一句话。我感觉他们的服务很亲切,很热情,从他们的眼神。他们里面是泡温泉的,他们是在一个山脚下。每天都是打扫,他整理的很好。房间很卫生很干净。房间的还是很大的,也不是很豪华的那种,但是也是可以,有二三十个平方的,单人间这么大已经很好了。 更多

3分 2010-4-25 点评

卫生做的不是很好,房间里面的墙面比较脏,地毯上也都是烟头烫的洞,房间灯的开关也很有问题,使用起来也很不方便。虽然房间的隔音效果也非常不好,外面走到上说话的声音稍微大一点,在房间里面就听的见。但是房间的采光和通风效果还可以。床的舒适度还可以。 更多

3分 2009-10-23 点评

它房间不怎么地,就是感觉好像有点太陈旧了,酒店地理位置不是太好,它从旁边开了一条路进它的酒店,它门口就有一家酒店,服务和卫生怎么说呢,一般。特别满意的地方就是那地方够大,人多了去了不嫌拥挤。酒店的温泉还要从外进去,我就没去泡,不过泡温泉是包含在房价里的。 更多

3分 2009-3-29 点评

可以在酒店里泡温泉,感觉他内部的环境还可以,并且他们还提供有麻将房,不过在里面打麻将需要另外付费的,泡温泉也需要另外付费。他提供的有吃的,是那种普通的盒饭,也就是当地的特色饭。另外也有早餐,也比较一般。我们是开车过去的,酒店内部的停车场也还可以,停车比较方便。硬件设备的质量也都还可以,不是很新,但用了比较方便。 更多

去过汉商咸宁温泉山庄吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自汉商咸宁温泉山庄的么
  • 登陆业主管理中心