敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

四平星月时尚酒店地直店

吉林省四平市 136000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-1-14 点评

小旅馆,网站上看图片好,其实差距挺大的,夜光灯也星星壁纸是亮点,屋里比较卫生没有异味。但是电视很小台很少,但是空调噪音大而且有不干净的味道,还有房间内的市话收费1元一分钟,这个太黑了点。 更多

5分 2011-5-25 点评

整体感觉还不错。被子和枕头都很舒服。服务也挺好。挺热情。价位也不高。如果下次住店,还会来这家。吃东西也挺方便,不远的地方就有很多小吃。 更多

5分 2011-5-24 点评

服务很好,随叫随到,环境也不错,服务员都很有礼貌,能想尽一切办法让我们满意,价格也很合理,有一位女经理跟我说过顾客就是上帝~! 我想楼上说洗澡停水那朋友可能是个巧合吧!这样的态度我想他们是不会难为顾客的。除非你有过分的要求。 更多

4分 2011-5-6 点评

店里环境还可以 不吵 也可能是住的时候很晚了 交通也很便利 就是有点潮 阴阴的 但是好在价位不高 还可以接受 服务倒是很好 随叫随到 更多

1分 2011-4-17 点评

自称连锁酒店统一价格,一分钱不还不说,服务极差,热水是用热水器,洗一半就没有了,大冬天的肥皂打了一半没热水好家伙把我冷的,打电话给总台来个人看了看也没办法,然后我要求换个房间冲个澡,可是找几个房间热水器居然都是坏的,晕~~~~,我跑了大半个中国,还头一次住这么糟糕的酒店。 更多

3分 2011-2-27 点评

性价比很好,交通方便,房间卫生挺好,有早餐服务价格也不高,隔音效果不好,感觉最好的是它的床和被,很舒服,枕头睡着也舒服 更多

3分 2011-1-19 点评

隔音极差,如果外面有声音,晚上睡觉就是很大的困扰。服务员素质一般,工作效率极低。卫生条件相当一般,但是价格却没有与其硬件软件想对应的便宜,(120一晚)。 更多

4分 2010-11-17 点评

价格不贵,隔音效果不好,我是个爱睡懒觉的人,每天早上都能听到走廊上人的说话声音。。。但服务态度不错!上次去住,真好赶上换网线,可能是刚换的原因吧,网络很慢! 更多

3分 2010-11-5 点评

在四平上的大学,发现这里算是较高档的经济型酒店了。 环境一般,还没电梯,房间挺小。 几乎没留下什么太深的印象。 服务态度也一般般。总体看,推荐商旅还是去氧气时尚宾馆。 更多

4分 2010-8-25 点评

住宿条件比较好,房间的被子还是比较舒服的,被子很漂亮,带细纹和点点,有红色和红色的,两个枕头,住起来很舒服。火车站附近,价位不错,标准间100块钱,会员,提前打电话预定,考虑价位才住的。服务只能算还可以,达不到星级服务,没有7天热情,进门就是先生您好,听起来很舒服,这里就没有。 更多

3分 2010-7-26 点评

可能是地理位置很好,有时下午没有钟点房了。相比长春的还是差很多的。服务态度更是没得比了。统一装潢,但是维护的没有长春的一半吧。卫生条件一般。 更多

3分 2010-4-5 点评

房间大小还可以,服务设施挺新的,酒店处于市中心的位置,但不会影响我们的正常休息,卫生情况还可以,每天会帮助我们更换床单被罩浴巾和毛巾的,而且会及时消毒的,但是酒店规模不是很大的,里面停车场位不是很大的。 更多

3分 2010-3-30 点评

整体的卫生情况比较干净比较整洁,房间的卫生间小了点,里面有空调、网线,网速也挺快的,不过就是房间里面的网线有点短,想躺在床上上网有些不方便,找他们服务人员要,他们也没有,想让他们设施准备的更充分些。服务人员的服务比较直来直往。酒店没有餐厅,没有用餐服务,地理位置在商务圈,走路几分钟就到火车站,出差什么的也挺方便的。 更多

4分 2010-2-22 点评

房间里的床铺、床单这些都是带颜色的,绿色的,感觉挺温馨的。卫生是每天都打扫的,床铺、床单的每天都会换掉的。服务人员的态度还可以,不错,比如说问他们个什么事情的话,挺客气的。交通挺方便的,离车站也挺近的,在大马路边上的,挺好找的,打车的话也挺好打的,没有提供早餐,不过吃饭的话挺方便的。 更多

4分 2009-9-29 点评
1
个人顶了这条点评。

星月时尚酒店在西平的铁西区所以交通比较方便,而且服务员会细心问你的行程安排,还会帮你叫车,都是不收小费的。服务人员都比较细心,而且拾到我丢失的物品还会主动还给我,不会昧着良心私自藏起来。 更多

去过四平星月时尚酒店地直店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自四平星月时尚酒店地直店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看