四平宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

吉林省四平市 136000
酒店设施
78%
四平排名第6酒店(共 57家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-14 点评

现在可以办i会员卡了五十一张吧完了可以打七折,总之比那些时尚酒店正规舒服干净卫生多了。安心睡眠的首选。附近吃饭溜达非常方便 更多

4分 2011-8-23 点评

离上班的地方非常的近。性价比非常高。早餐不错。就是下午有时候ktv比较吵。吃完饭还能去广场逛逛。宾馆附近吃饭的地方非常的多。 更多

3分 2011-8-23 点评

大堂挺宽敞明亮的,服务员态度也特别好,很热情,但是房间里面比较窄,而且有味道,开着窗户吹了一天,感觉才有点改善。没有纱窗、晚上不能开窗,所以潮气和怪味豆没有办法一扫而空,住的不太舒服。 更多

3分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

这也是3星级别的,但是就是钱要的是3星级别,内在不是。一天的房价300多,还没有早餐,迷糊死了。而且房间基本上都是东西厢房,没有正房。 更多

4分 2011-5-26 点评

地理位置优越,附近有广场,商业街,茶余饭后可以去广场,附近有小吃街,夜市。宾馆的环境不错,服务态度也挺好~总体来讲很不错。 更多

4分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

价格还是可以接受的但是卫生间对于一个四星酒店来说有点差强人意但早餐还是很不错的房间比较干净床也很舒服 更多

4分 2011-2-6 点评

地理位置非常好,酒店在当地排名前两名,比较老了装修比较久了,从电视就看得出来,房间不大但是是给政府接待的酒店,周围离购物和广场很近,打车太方便了,属于市中心,房间布置还可以,中规中矩的,建议装修一下,餐饮不敢恭维,不好吃。 更多

4分 2011-1-15 点评

地理位置非常好,还是比较方便。服务一般,说得过去。我当时选择的房型就是标间,空间大小都还可以,在当地算行。硬件齐全,电视、电脑都有。卫生挺好,周围和宾馆都有吃早餐的,不过我没吃过。我就是当地人,一般都是陪其它人住的。有自己的停车场,购物、逛街都方便,广场也有。 更多

5分 2010-12-15 点评

客房的硬件设施还可以,网线有,洗手间设施也挺全的,电视机是老式的,服务态度效率还可以,客人进出会打招呼,办手续不会长时间等待,交通还可以,打车方便,周围有商场,还有一个广场,环境挺好的,地点挺好,周围吃饭的地方很多,一条街都是吃饭的地方。隔音效果挺好,商业街在宾馆的西侧,走路不是很远。外地来朋友都会住在那里。 更多

4分 2010-12-4 点评

在这北方小城市 有这样的环境已经很好了 怎么说也算是四平首屈一指的了 环境 卫生什么的都不错的 和大型宾馆比也不是很贵 更多

3分 2010-10-20 点评

比我上次入住的吉平要新不少,估计是因为做政府接待,每年有钱更新。 我住的小套间310,外面有个6-7平的会客室,有3张沙发,2张单人,一张双人,还有一个茶几。这点不错。不过因为面积小,办公桌就很委屈的挤在角落,而且什么文具都没有。对面的电视柜空空如也,但还留着一个放电视的转台。 客房其实很挤,所谓的大床不过是两张单人床拼起来的,几乎占满了整个房间。加上电视(老式CRT),房间就只有过道的一点点空间。 床谈不上舒服,而且所有的小套都是阳面对着英雄广场和南迎宾路的,车水马龙的,有点点吵。 浴室也比较旧,淋浴房不太好使。不过不知道是四平水好还是酒店装了软化水的装置,洗澡的时候觉得水滑溜溜的,很舒服。不过一次性卫浴用品质量都特别差,牙刷掉毛,卫生纸一用就沾屁股,刮胡刀刮得我嗷嗷叫。毛巾也都很旧了。 不过装修整体比较大气,贴的墙纸也蛮新的,整体感觉还可以。不过过道都是西式的大理石,感觉有些不和谐。 早餐在楼下,是食堂风格,菜品很有东北特色。我觉得他们的干豆腐、土豆、烧茄子都做得不错。粥有5,6种,挺丰富的。 还有一点,就是好像打电话不收钱,国内长途也不收... 更多

4分 2010-10-15 点评

这家是朋友定的,我住的是标间,房价180多,价格还可以。感觉他们的服务挺好的,主要是服务态度很好。里边配置挺好的,像这个价位的里边是液晶电视的很少。没有超市,就一个自助餐吧,在酒店里但是对外营业,以前20元现在好像是25元。房间舒适度很好,房间卫生也很好。 更多

4分 2010-9-9 点评

一般,还可以,我在这里没吃早餐,他是提供早餐的,他挺其他顾客在那里议论的时候说早餐挺好的,他们说挺好吃的,我看了他们的就餐环境,还挺好的,他的服务人员挺好的,服务人员态度挺好的,服务人员办理入住,还有退房的那个速度都挺块的。外面交通还挺方便的,打车,公交都挺方便的。房间里面有电视,没有电脑,有网线。 更多

4分 2010-8-2 点评

房间空间一般。装修比较老,没有时尚感。设施一般,也不齐全。位置挺好,交通特别方便。房间里不会觉得吵。比如家、七天高档一点,感觉舒服一点。卫生、服务都挺不错的。大厅可以,一看就不像小酒店的感觉。 更多

5分 2010-5-9 点评

四平宾馆标间不是很大,没有电脑,但是有网线,上网速度还可以,宾馆对面是英雄广场,广场里有四平战争纪念馆。沿公园北路向东走,步行十五分钟,有两座商场。 更多

去过四平宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自四平宾馆的么

  • 管理页面