敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

O2主题宾馆

吉林省四平市 136000
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-4-30 点评

价格还不错,四平小城市,没有特别贵。在实验学校旁边,所以秩序不会乱。离市中心近,但没在火车站那一块儿,所以相对安静。 更多

4分 2012-4-9 点评

酒店门前有几个停车位,服务员都很热情主动,说是结账才可以刷卡,价格很便宜,购买49元一张的会员卡,可以打85折。是个很不错的地方,房间装修设计的很不错,精致、干净舒适,房间的网络速度超快,卫生什么的也很干净,早餐简简单单的,但还算可口,好吃。总体感觉非常好。 更多

2分 2012-4-7 点评

不是我说,这个宾馆粗一看感觉挺好的,但真正住里面想要享受她们的服务时,你会发现怎一个痛苦了得,我自信住过挺多宾馆了,但这一家着实让我觉得她们的服务糟糕。我住了个房间,第二天要换房时前台说在打扫让我等一下,我回房等着,过了半小时出来,被告知还没打扫,说立即去,我又回房了,第三次说是在吃饭,等吃完饭再去,我有点hold不住了,你让我等了一个多小时,还说自己得先吃完饭再扫,那我就得等着不用吃饭了呀,那都中午十二点多了呀,有点窝火,就冲着她们理论,在我要求下员工有点撑不住就去打扫了,这才解决,但下午时分在房间里发现上网端口是坏的,她们就说我是自己电脑有问题, 我想说的是你们是不是脑子进水了,每个人都像你们一样对电脑都一窍不通吗,哥一个研究生连这点都不懂呀,后来就推说前台忙,得等忙完再过来,好吧,现在已经过去快两个多小时了,我只能用带的无线上网。我是个南方人,第一次来东北,不知是不是因为我们的思维方式不一样还是东北人的服务意识普遍差点还只是个个例,像中国中部和大西南那边住过的宾馆服务意识都挺好,东部沿海的就更不用说了,或许我得慢慢降低要求,适应这边的生活习性、入乡随俗了! 更多

4分 2011-10-1 点评

在南湖公园不远的地方,酒店位置应该说很好。一进门就觉得挺不一样,黑色为只要基调,辅以黄色等鲜亮的颜色。 房间的设计也不错,进去后暖暖的感觉;洗手间超大,标间的每张床都还蛮大的,房间也很温馨,隔音也不错。 更多

2分 2011-6-28 点评
1
个人顶了这条点评。

前几天入住的,走的时候项链落在卫生间了,发现后回去找,竟然告诉我说没有,东西就摆在那,怎么会没了呢?非常气愤,项链到不是什么贵重项链,但是对我很重要.丢了确实很心疼,希望大家再去的时候要注意千万别落东西,否则拿回来的希望就渺茫了. 更多

5分 2011-6-23 点评

环境挺好。房间的硬件设施感觉挺好,卫生也挺好,冷热水也挺好,房间也可以上网,都是包括在内的,网速也挺好,打开网页都挺快,电视机、空调用起来也挺好的,最起码没有打开没有台或不清晰,空气温度都也挺好。服务态度也挺好。交通挺方便,出门就能打到车,离火车站比较近。 更多

5分 2011-6-23 点评

它就叫主题宾馆,一般都是情侣去住的那种床都是心型的。它那里面是一个房间一个名字一个样的每个房间都不一样的。我住的那个房间好像是叫汉城之约,是那种一般的床很正常的那种。我住的那个房间的墙是浅蓝颜色的,里面床上摆的东西挺有个性的,被子床单都是配套的粉红色的那种。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

只不过住的几次发现差距好大,特别是最近这一次,有点小失望,好多该换的东西全都没有换,窗帘还全是很脏的印记,之前根本就没有么?那天到底肿么了?但是床真的很舒服,性价比也很不错, 更多

4分 2011-5-28 点评

是深黑色背景的这种感觉,我觉得还可以。主体的楼是黑色的。它不算好的酒店,我觉得挺一般的,最多三星吧。能做到这样我觉得可以。觉得价钱和环境还挺好的。房间环境算主要的,里面硬件设施还可以,该有的全有了,空调,洗浴,闭路电视,电视不是液晶的,是29的普通的彩电。房间只能说一般,不算大。不是新开的酒店,得有三四年了吧。位置挺便利,交通挺方便,在城市的主干道上,酒店好找,就在路边,出租车,公交车都路过,都看到了。酒店不算大,但是楼还可以,挺醒目的。服务一般,不算上好,服务员好像是少。有什么需要时候叫服务员,感觉少一点,前台二三个人。当时换个热水或别的东西。当时可能热水器里水不多了,我让它加水。不慢,但是我觉得人少。不像大的酒店每一层都有二三个。楼层也有服务员,就一个。停车好像不方便,一圈我没看到停车场,在人行道上边一排能有五个车位啊。隔音效果还行。需要提高的是细节方面比如电视应该是液晶电视,每个楼层服务员应该配备多一点,服务更应该到位。 更多

4分 2011-4-16 点评

铁西区的一点比较一般,毕竟时间长了,但是铁东区的二店不错,新开的,无论从环境还是舒适度来讲都是非常好的,唯一的缺点就是地段不是特别好,但是四平就这么大,哪都一样···不影响正常的出行··· 更多

4分 2011-4-13 点评

这里一切都还不错,服务态度很好!就是洗澡不舒服!热水供应问题比较差!出行还是蛮方便的。总体来说小地方能有这样的宾馆还是不错的!价格也不便宜,希望下次再去洗澡问题能大大的改善! 更多

4分 2011-1-28 点评

服务员服务态度可以,办事效率还可以。房间装修感觉很温馨,挺特别的装修,装饰,卫生间大小还可以。房间能上网,没有免费早餐,外出打车方便。离市中心不远,离车站也挺近的。 更多

4分 2010-12-20 点评

房间里带电脑的,价格挺便宜的,性价比很不错的,各方面装修还挺漂亮的,感觉挺好的,酒店挺休闲的,挺时尚的,床也很舒服的,色调属于淡紫色,土黄色的,感觉很时尚的,每个房间都是一样的,服务各方面都挺好的,可以,感觉比较专业,办事效率挺快的,酒店的地理位置也挺好的,就靠近火车站,附近的交通比较好,位置也是中心地段,去什么地方都是比较方便的,卫生还不错的,比较干净,可以给朋友推荐的。 更多

4分 2010-11-6 点评

靠近学校,交通很便利,打车、坐公车都很方便,这些都是适合年轻人住的,比较时尚而且环境比较好。床质量非常好,好像都是自己订做的。早餐都是免费的,需要什么打电话就给你送过来,服务态度还是不错的。他周围还有停车场,下班高峰期有时候会堵车。会推荐给朋友。 更多

4分 2010-8-18 点评

挺干净的感觉,房间挺大的,很好,床单,洗手间干净就行了。那好像没有什么玩的吧,当时住的感觉还可以,地理位置还可以,打车挺好打的,吃个饭也挺方便的。装修还可以,可能跟以前的那种大酒店不一样,不一样在哪我也说不出来,反正就是不一样。 更多

去过O2主题宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自O2主题宾馆的么

  • 管理页面