敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部28家铁岭市酒店

金山国际饭店

3.0星级 酒店   |   辽宁省铁岭市 112300
业主请注册 酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
线上合作伙伴提供的价格不可用
线上合作伙伴提供的价格不可用
保存
金山国际饭店 已保存到清单
铁岭排名第5酒店(共 28家)
最新点评
2分 2011-2-13 点评
23125467 辽宁省铁岭市
发表点评

9条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    6
    0
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
辽宁省铁岭市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
2分 2011-2-13 点评

装修还行,凑合,瞅着不是特别好,设施不到三星,不是很旧,可能说了好多钱,但瞅着不值钱,楼梯扶手吊灯啥的,房间一般,挺干净的,床和卫生间都挺干净,地理位置挺方便,出门二十四小时都有车,周围有医院有商场。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-11-9 点评

在这个城市来说算是高档的,房间大,床也大,挺舒服的,装修也可以,它是南北的板楼。设施在这个城市来说算新的,挺高档的,房间感觉挺大的,比一般的酒店大,两个床是一米五的。也含早餐,早餐是自助式的,挺好的,北方的味道挺好的。服务人员的服务态度挺好的,礼貌挺热情的。主要是前台挺热情的。没有什么娱乐设施。虽然有吃饭的地方,但就早餐,其它的中餐什么的都没有,好象是搞宴会的,正常的自已家中午晚上在那吃没有。都象是会议用餐。大堂的装修还可以,如果是开会的话还可以。地理位置特方便,去车站还有前后都能看见整个城市的面貌。下雪天也挺好看的,我刚住几天那边下了一场雪。

该点评有帮助吗?
辽宁省铁岭市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2010-8-30 点评

这个酒店定的是四星级酒店,管理和卫生不是很好,档次也非常高,装修的效果也非常好,但是就是不太干净。当时我去的时候地毯上还有葡萄粒呢,水壶里的水都没倒张毛了。环境是不错,硬件设施是不错,软件方面不行。我去开的是标准间,我第一次住的时候,定的是标准间,国际酒店是不同啊,一会来找我了,说开错了,是商务套房,服务态度还是不错的。房间很好,大小都是不错的,隔音那也可以。这里购物、娱乐都是一体的,这里的娱乐场所有健身房、夜总会。酒店装修的非常豪华,是仿照香格里拉做的。地理位置不错,交通方便。

该点评有帮助吗?
辽宁省盘锦市
5分 2010-7-21 点评

干净卫生,服务好,环境好。一进大厅服务员的着装啊,卫生啊都不错,酒店内外环境都不错。服务都不错,前台办事效率也不错。酒店离火车站很近,打车也就1,2分钟就到了,附近还有个客运站。在房间休息没有感到吵。购物不是很方便,离繁华地带打车需要5分钟左右。附近就餐挺方便的。我就住了一晚,房间装修风格不好说,房间卫生不错,床单啊,卫生间啊,洁具啊都挺干净的。房间里不能上网。房间里再放些免费的水果,矿泉水,茶叶包会更好的。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
4分 2009-12-20 点评

因为说开原市是赵本山的老家所以印象比较深一点,而且开原市能有这么一个三星酒店这会儿也觉得挺好的呢,有一定的价格档次在那感觉都差不多的。然后这边购物是很方便的,对面是城市的商业街,当时旁边还有一个二层的超市,就属于他们宾馆自己的那种,里面的东西可多了,什么都有,虽然开原市是没有什么好东西,不过入住那几天需要的东西它这边都有的。

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2009-10-12 点评

我和一个同事来这边出差,入住了这家酒店,感觉挺好的。位于开原市的黄金地段,服务也不错,随叫随到。我们从外面进入这家酒店就有迎宾迎接我们,前台的服务员办理入住手续速度也很快,态度也很好。办完了以后就给楼层的服务员打了个电话,我们坐电梯上去以后,楼层服务员就接待了我们。感觉服务挺贴心的。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
4分 2009-9-15 点评

我住的那个房间是大套房,窗户是向阳的,床大小也可以,不过在自己家里习惯了还是感觉这里的不舒服,客厅和房间里都有电视,都是纯平的挺大的,整体的布局挺好的,一进卧室感觉特别宽敞,这里有两个卫生间呢,客厅那个比较小,没有洗浴,不过有吹头发;卧室里那个卫生间比较大一些,有淋浴还有浴缸。宾馆的大厅也挺大的,在大厅一楼也还个咖啡厅呢。

该点评有帮助吗?
辽宁省铁岭市
4分 2009-6-22 点评

酒店的服务我觉得不错,服务员都很客气,看见我也和我打招呼。房间装修得比较温馨,电视、空调等也都挺新的,卫生间等也非常的干净。酒店是在市中心,离市政府非常近,交通也挺方便的,酒店也有停车场,是免费的,我觉得还挺方便的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2007-11-1 点评

它的下面还带个超市呢,比较大型,住的是豪华间,外面是卧室,里面是个客厅,在房间的进口有个像吧台的装饰,再进去就是客厅,吧台上放有酒呢,还有装饰品,因为有客厅嘛,所以有沙发、茶几、它的卧室有两张床,洗手间是在卧室里的,卧室里的被子啊就是叠好了上面还放了,摆设的东西还挺漂亮的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过金山国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03