敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

铁源大酒店

辽宁省铁岭市 112000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
小嘎佳佳
福建 福州
2012-7-4 点评

铁岭铁源大酒店 :酒店就在火车站客运站对面,交通方便但隔音不好,旁边房间打麻将,吵到很晚

来自新浪微博
4分 2011-7-16 点评

我在铁岭住过最好的酒店,价格很划算的,因为那边消费可能不是很高吧,但是一些服务可能不是很到位的,比如说打扫房间打扫的不是很干净,就是我入住的时候在房间里捡到了400块钱,这就说明他打扫房间不是很干净,没有把那个给收去,房间的空间绝对是很大,套房,浴室都很干净,隔音很好的,它那隔音确实很好,交通也方便,因为就在火车站的楼下,位置很好,方便,酒店的装修应该不算时尚,应该算商务,服务人员的态度很好,我连续住了几天,没有订下来退房不退房,后来我打电话给他们说不退房,但是押金要回来再交的,他说没关系,还是比较人性化的,没有死规定。 更多

4分 2011-5-26 点评

附近还有比他便宜的,而且他家也比较旧,在当地比较有名,住挺一般的,像桌椅比较旧了,看着也就八成新的样子吧,电视机还是老式的,清晰度还好,卫生还可以,房子空间比较大,采光比较好,空间大概有三十个平方左右吧,因为是阳面,窗户特别大,早上阳光进来时特别舒服,隔音还可以,晚上睡觉还挺安静的,酒店楼下就是铁岭的火车站,客运站也在楼下,过街就是。 更多

4分 2010-12-15 点评

里面都挺大的,还有一个很大的客厅。我都没见着服务员,就是前台感觉还可以,反正挺热情的。卫生倒挺干净的,反正这个宾馆挺好的。装修上就像那种很暗,但住着很舒服。我是直接过去才定的,是一个朋友结婚过去的。不足就是打扫卫生不及时,收拾得很慢。 更多

4分 2010-8-15 点评

餐饮不错,当时早餐、午餐还有晚餐都是在酒店里面吃的。早餐是自助餐,品种相对快捷酒店来说要多一些,像是点心、水果之类的都有,口味还可以。午餐是中餐类的,鸡鸭鱼肉都有,还有青菜和海鲜,晚餐和午餐一样。房间还行,比较有特色是他们的浴缸要好一点,有免费的盐浴和花瓣浴。稍微不足的是他们房间的电视不太好,我觉得像这种酒店应该配备液晶电视,但是他们还是纯平的体积很大的那种,效果一般,有时候音质会欠缺一点。 更多

5分 2010-8-15 点评

星级酒店肯定会好一点,比经济连锁型的酒店要好一点。房间的空间以及设施都很好,包括房间里面会提供有冰箱还有浴缸。装修方面挺好的,有种贵族的感觉,运用的金色比较多,像他们的床、床的木头、以及家具之类的都是金色的,还有点泰国风情在里面,床的布置都是按照星级的标准做的,体现的很全面。吃的也挺好的,早餐是自己点的菜,品种也蛮多的,口味挺好的,东北菜多一点。 更多

4分 2010-7-4 点评

在火车站对面的一家老酒店了。反正感觉特别干净,里面装修风格什么的还可以。虽然是老酒店了,但硬件设施都很新,档次也挺高的。住的标间一天一二百块钱。在火车站那边,火车开来开去的声音也不会影响休息什么的。位置反正是我们这最好的。附近有一些兴隆百货啊购物很方便。 更多

4分 2010-5-19 点评

客户需要所以定下这间酒店,位子很好,但是就是车位紧张,里面有中餐、火锅,桑拿。商务中心形同虚设没啥作用,服务很热情,对面就是火车站所以晚上有点吵。 更多

5分 2009-9-4 点评

进大厅非常的宽敞、明亮挺透明的感觉,进房间时候心里也觉得特别的宽敞,酒店在铁岭这边也能数上的了,挺高级的。很多领导吃饭也会选择这家酒店,比较优雅,吃饭的时候需要什么东西服务员都会给做好的,吃火锅的时候服务人员就给弄调料,炒菜这边也挺清爽的,挺干净的。酒店挨着火车站,很适合外地的人,离客运站也很近,酒店的旁边就是兴隆百货商场是吃的、超市这些都有的一个商场。 更多

5分 2009-5-13 点评

这家酒店给我的印象还是很好的,提供了让人满意的服务;硬件设备设施上也很齐全,房间空间挺大的,隔音效果也很好,不会影响晚上休息,房间住着也很舒服,卫生挺不象错;酒店提供免费早餐,种类很多;所处的地理位置很好,周边有商场,购物交通都很方便; 更多

去过铁源大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自铁源大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
显示价格