敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

抚顺如家将军桥店

辽宁省抚顺市 113008
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-11 点评

离抚顺石油大学近,去办事方便,房间大小还可以,也挺干净。标准如家的配置,但设施和服务都保持着比较好。在如家大幅退步的今天算是很好的一家店了。房间还是有些冷,可能是外面太冷了的缘故,晚上睡觉时挺安静的。十二元的自助早餐非常不错。 更多

4分 2011-8-7 点评

位置不错 边上有个真空大冷面 什么辣鱼 冷面算是特色 吃的人很多 我去吃了 不过不是很喜欢 边上就是浑河南路 在马路边 打的很好打 不吵 价格不贵 酒店的食堂不错 更多

3分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

卫生条件稍微差一点,房间里面的气味不好,里面的味道非常难闻,像毛巾啊、浴巾的气味根本无法用,就是那种发霉的味道,床单的气味稍微小一点,污渍这些倒是没有发现。价格比格林豪泰还贵,大概是两百多。房间的彩光效果还可以,空间大小和隔音效果这些还可以吧。服务也稍微差点,没有感觉到那种热情的态度,前台办事效率慢。满意的地方是洗澡的水比较热,一次性用品有提供,舒服程度就不大好用。酒店交通比较方便,酒店停车场就在马路边上,在便道上似地,没有独立的空间,位置觉得一般不是特别繁华。 更多

4分 2011-6-17 点评

如家都那样。装修和服务都一样的。交通方便,有公共汽车,门口有停车的地方,能停个十几个车,不知道有没有人看着,对门是个洗浴的。服务行,就是慢,登记时间太长。房间里没有电脑。色彩如家都是黄色的,卫生没有觉得差的,还行。价格一百二三标间。 更多

4分 2011-6-1 点评

它在市中心,要是去公交车站打个的几块钱,天天在如家吃饭,饭吃着还可以,外面的更吃不惯,因为我们是南方人,大床房房间比较大一点,墙啊,床啊,床单,被罩之类的都是以红和绿色的,这样搭配还可以吧,房价是120多块钱,如家的服务也都跟的上去,走在走廊都会主动打招呼的. 更多

4分 2011-5-30 点评

挺便宜的,服务挺好的,服务态度好,服务员在酒店大堂或走栏见到都会打招呼,酒店周边打车到哪都特别方便,只需要六块钱,酒店楼下有公交车,在房间没有听到什么乱七八糟的声音,酒店的价格便宜,也好找,酒店性价比还行,房间的床单、被罩不是白色的,是黄色的。 更多

4分 2011-5-27 点评

亲戚来时订的那的房间,价格很实惠。地点很好,到火车站商业街都很近。房间收拾的很干净。人也不咋,酒店很安静。早餐很清淡,还可以选择点餐。唯一不太好的地方是临街又是三岔路口交通要道,所以开窗有点吵。 更多

4分 2011-5-27 点评

周围好象有个白金汉宫的地方,在如家的对面,好象是个洗浴。周围有个很大的咖啡店,是二层的。楼下餐厅的早餐还可以,咖啡,豆腐,馒头,切片面包,枣糕,才十二块钱还是自助的。打扫房间蛮及时的,随叫随到,房间大小也都行。我住得是标间,二十来平都有,隔音不错。我住得是高层,一共是十一层,我住得是顶层。地段差不多,价格比北京便宜多了。 更多

4分 2011-3-24 点评

价格记不住了,反正不贵。交通比较便利,附近还有一条小河,晚上得时候河边都彩灯点缀,挺不错。就是附近没什么特色餐饮。 更多

4分 2010-12-17 点评

房间装修还行,比较有如家的感觉,进去住还是比较舒适的,卫生环境也挺好,床上呀枕头床单都挺干净的。抚顺那边是重工业城市嘛,空气污染不太好。服务一般吧,感觉服务态度还不是很满意的,就是种感觉呗,也说不上来。整体性价比感觉还行吧。 更多

2分 2010-12-14 点评

赶上降温,抚顺接近于零下25到零下30度的天气! 房间就是一个冷!空调被收走了,估计是冬季缴了取暖费后想省电费的缘故,室温绝对不会超过18度。 洗澡水需要放大约5分钟才可以用! 住了两天,两天的早叫醒都没叫,第一天说一个人忙,第二天说叫醒系统可能坏了! 电梯里的香水味太浓! 同等价位在抚顺太不值了! 更多

4分 2010-11-27 点评

通过400订的,感觉一般吧,抚顺城市比较小,所以打车都不是很贵。装修挺温馨的,屋里面的色调是黄色,床单被罩是那种小花的,有种家的感觉。地理位置可以吧,离火车站比较近,大概不超过两公里。它就在将军桥边上,抚顺没有什么正经玩意住的,住这个还可以。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-24 点评

更多
5分 2010-11-23 点评

每次去如家都给人一种家的感觉,躺在那舒适的床上,享受那舒适的服务,和自己最爱的人在一起,如家给人家的感觉,我好喜欢去。 更多

2分 2010-10-22 点评

陈旧的酒店,好像建了很长的时间,像电梯什么设施都不是很好,电梯里面的空间很小而且还很慢,用着设施感觉很老了。房间的空间有点小,卫生还是蛮干净的,都是正常的范畴。用到的设施看着都偏旧,设施布局也比较简单,几张凳子和大床,而且整体装修都不是很崭新。服务很好是很正常的工作,就是酒店的地理位置还是有点偏。 更多

去过抚顺如家将军桥店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自抚顺如家将军桥店的么
  • 登录业主管理中心
4分 59条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看