敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南海绿洲大酒店

辽宁省抚顺市 113001
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-2 点评

我上个月去抚顺看同学的时候,她家里人把我安排在了南海绿洲。 我感觉它还算是一个挺特别的酒店,进到一楼大厅像进了一个温室大棚一样,绿油油的都是各种盆栽的植物,特别好玩,可以边吃边欣赏,有种丛林中野餐的感觉,这也是这个酒店名字的寓意吧,无论什么季节每当你走进去都有一种绿洲的感觉。 但不得不说的是,这家酒店性价比实在不是很高,楼上的住房条件比较普通,干净程度真的还不错(地毯可干净了),上网洗澡啊这都有,但觉得这个价钱在抚顺那样的城市还应该可以住到更好更豪华的地方。 对了,它还有个优点就是交通很方便,出了门就是公交车站,这让外地人在坐公交的方面方便了不少,排场也还挺大,还算是个值得一住的地方吧,嘿嘿。(篇外话,最好不要在那吃饭,比较贵,味还一般,多尝尝抚顺小吃吧) 更多

4分 2010-9-1 点评

由于项目的原因在抚顺常驻,项目经理选择了南海绿洲大酒店,价格自然是协议价,比市价便宜。房间很大,地毯清洁的比较干净,网速相当快,呵呵,比我家的网速都快,玩网游是绝对没问题的,我都是一边跟家人视频一边玩游戏。 南海绿洲下面的餐厅厨师还是很不错的,中午我们在客户食堂随便凑合,我可是就指着晚上回酒店的这顿餐了,酒店服务也相当不错,服务生会在你打电话5分钟之内就赶到宾馆,而且只要跟前台打过招呼就不会有骚扰电话,这是最满意的了 更多

3分 2009-10-6 点评

我很喜欢酒店里的植物园林餐厅,酒店就在南海绿洲里,餐厅里种了很多植物,都是一些室内养的花花草草,点点菜和朋友在里面坐坐聊聊感觉很不错,酒店的名字可能就是根据它的餐厅起的;不过我不是很喜欢他们的餐,当时我们点了一些海鲜,吃着感觉很不舒服,根据我个人的口味,我觉得这的口味不适合我。 更多

4分 2009-7-18 点评

这家酒店的服务挺好的,相对而言这家酒店比我住过的酒店的服务都好,环境也不错。但是酒店的位置不是很好,离市区远了一点,是在一个重工业比较集中的地方,周边的环境也不怎么样,污染的比较严重,空气也不清新,附近还有钢厂。不过酒店房间里有免费的上网宽带,但是网速不是很快,一般。让我记得最深的就是酒店的早餐比较好,早餐的种类也比较齐全,我感觉不错。 更多

4分 2009-2-3 点评

这家酒店在提供的早餐上有些欠缺。这里的早餐品种比较少,种类不是很齐全,人们的选择比较局限。还有这家酒店的地理位置不是很好,它在一个炼铁厂的附近,因此空气不好,感觉起来空气比较浑浊,不是特别舒服。不过别看它靠近这个炼铁厂,但它的隔音效果还是很不错的,房间里挺安静的,感觉比较清幽。 更多

4分 2008-3-4 点评

刚进去的时候感觉人家服务员挺热情的,说不上来为什么,就是感觉,感觉人家很有礼貌,而且服务态度比较好,比较周到,当时我们进来之后,服务员就问我们,咱们的团队里面有没有回族的人员,或者少数民族的,好避开一些东西,免得大家尴尬。后来我们说没有,感觉服务好贴心。而且酒店的卫生也特别好,感觉床单之类的都很干净,而且东西比较齐全,卫生间的牙刷牙膏香皂都备好了,很不错! 更多

去过南海绿洲大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南海绿洲大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看