富佳大酒店

3.0星级
辽宁省本溪市 117022
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-11-10 点评

酒店环境比较好,卫生比较干净,看起来有点层次,然后交通也比较便利,服务态度非常好,装修不是现代的,都是那种老式的实木的,感觉不是特别环保,床单、卫生间都是白的,但是装修主要是暗红色为主,卫生间比较小,不过挺干净的,牙膏、牙刷都是免费提供的,我在这住的挺好的,呵呵! 更多

4分 2010-8-30 点评

这边卫生做的挺好的,看上比较干净清爽的。装潢相对来说比较新,不会很陈旧。我当时住的时候290比较经济实惠,在当地来说还不错。房间挺大的,采风通光都不错,窗户也挺大的。房间隔音效果不错,听不到外边的声音。位置还可以,交通不是特别方便,打车倒方便。 更多

3分 2010-6-5 点评

今天刚离店的 总体来说还算一般。。但是消遣类比较差劲 说有健身房 其实没有 酒吧也是名不副实 洗浴更是一塌糊涂 按摩质量不好 按摩人员还喜欢占小便宜 足疗60进门不带零钱 给她说给你多按一会 但是洗浴部打电话说时间到了就走 完全没有任何解释 更多

3分 2010-2-20 点评

大堂看起来比较好,像是星级的标准,但是服务人员的服务比较一般。室内空间较小,可以免费上网,空调还行。饭菜稍贵,但是做得比较可口。 更多

4分 2009-12-12 点评

我感觉它的服务挺好的,像那些服务人员见了我们都会主动的打招呼,对我们都非常的热情!而且它里面的设施也不错,都比较新比较干净,像电视都是液晶的感觉还可以!它那最主要的是比较安全,因为它那从一进大门就禁止吸烟,它那整个酒店都是禁止吸烟的,所以它里面的空气非常的新鲜,有利于人身的健康!而且在它的房间里不管你打长途还是市话都是免费的,非常的好! 更多

4分 2009-12-2 点评

肯定会向朋友推荐的,价格也不贵,各方面做得也不错,那句话怎么说来着,好东西就要跟大家分享,给我印象最深的就是服务,服务员非常热情,会主动询问需不需要帮助,心情都会很好。 更多

4分 2009-11-19 点评

还行挺好的,服务、环境、卫生都行,微笑服务,前台办理业务速度还行,住的是双人间,朋友订的不知道多少钱,装修还行,空间还行,价格还行不算贵,隔音挺好,很干净,楼高还行,位置不偏,交通四通八达,什么都有,停车场老大的。能上网,速度挺快的。 更多

4分 2009-9-23 点评

我很喜欢这家酒店,有机会我还会去的。如果它能进一步改善,我相信会有更多的出差、旅游到本溪的人都到它那住宿的,当然要是价格选择再多一些就好了,有些朋友觉得能推出经济小时房更好了。 更多

5分 2009-9-1 点评

安排特别周到,也很合理,主动询问我住店啊什么的,有什么需要都挺及时的满足我;在市中心,但是房间隔音效果很好,不会感觉到吵,提供的用品质量都不错,不像别的酒店提供的质量那么差,房间里是铺的是那种地毯,很干净,让人很放心。另外离酒店不远有几个不错的景点,比如说亚洲最大的地下溶洞-本溪水洞就在这。 更多

4分 2009-7-25 点评

很干净,清洁人员工作很认真,态度也好。服务热情、周到,如有需要随时都有人为您服务。离高速路口很近,交通方便。无论开车还是坐公交都很方便。 更多

4分 2009-6-21 点评

在本溪富家的档次可以算得上,服务态度也好,价格也能接受,不过我最喜欢晚上朋友带我到离它不远的太子河看看晚景,很美,感觉很好。 更多

4分 2008-12-16 点评

本次的旅程非常不错,以前就听说过该酒店在本溪市很有名,这次亲身去了发现确实不错,无论是环境啊还是其他什么的。唯一感觉有一点点的瑕疵的地方就是酒店的提供的食品不是很好,希望以后多多改进啊。其实现在已经很不错喽。 更多

4分 2008-9-12 点评

价格和房间里面的配套设施不匹配,住在这边的感觉就像是住在一个比较普通的宾馆里面。本来酒店提供的洗浴应该不错,可这边的洗浴设施不好,就像是外面的浴池一样的,我要是打算蒸一下的话还要跑到外面去蒸。而且它的装修布置的就是属于比较老的了,不过这边的服务方面做的不错,特别是前台的服务,前台的服务人员的态度比较好,问他们哪里有购物的地方,他们会很详细的告诉我。 更多

去过富佳大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富佳大酒店的么

  • 管理页面
4分 13条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看