敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万豪国际酒店

辽宁省本溪市 117000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-9 点评

最大的特点我觉得就是大,好大,卫生间也大,个人可能就是比较喜欢大房间,空间大一点的,所以觉得很舒服,就是电视和床的距离远了,朋友略微近视,躺床上看不到电视,哈哈。总体还可以 更多

5分 2013-6-25 点评

位置非常好,内部设施很新很好,酒店内部很干净,在本溪属于高级酒店了价格有点贵,房间里的大床很大很软很舒适,卫生条件也非常好,属于豪华型的酒店了,酒店饮食业很不错 更多

2013-4-25 点评

本溪行之酒店-这次住在了本溪万豪酒店,丁丁很满意,喜欢那里的大房间,那里的丰盛早餐.回北京后曾经有天还和我说想念万豪的早餐

来自新浪微博
5分 2011-6-21 点评

它是新的酒店,房间挺大,房间的设施都挺先进,也挺新的,房间里面带小电脑,也有电视,都是新的,隔音也还行,房间整体舒适度也挺好,卫生情况也挺干净,地毯都是新的,被褥也是新的,卫生间浴室都也干净。早餐是自助餐,早餐也挺好,都是包含在房费里面,种类也挺多。地理位置挺好,周边挺方便的,打车去火车站都挺近。酒店外语服务不行,上次带日本人去的,他们日语会一点,但是日本人听不懂,服务态度还可以。 更多

4分 2011-6-20 点评

这个酒店的地理位置挺好的,挺方便,房间500元左右,是大床房,房间住着还行,不满意的是装修太差了,不是太差是太老了,是它建的比较早,所以有点老,设备比较差一点,就是电视,电视是28 29寸那种纯屏的,以后来这里办事情,还会入住这个酒店,因为比较近,去市中心比较近. 更多

5分 2011-3-25 点评

经济实惠 大床房才298,环境优雅,双早餐。濒临太子河,交通方便。晚上睡觉时非常安静,没有一点声音,感觉温馨就好像到家一样。 更多

3分 2011-2-14 点评

细节服务很到位 性价比不高 地理位置非常优越 室外环境良好 夜间没有噪音 早晚卫生周到 餐饮价值相当不错 不过价位略高 更多

review_provider_memb...
4分 2011-1-11 点评

艺龙会员
5分 2010-12-2 点评

艺龙会员
5分 2010-10-3 点评

4分 2010-9-29 点评

比较有名气的酒店。整个酒店环境还有房间都很不错,作为五星级酒店才300多,我觉得性价比很好。房间里设施比较新,也很宽敞,上的去档次的那种,房间里面办公桌办公椅都有,办公设施很齐全。卫生间设计的比较好,沐浴和洗漱区是用墙隔开的,很宽敞,地理位置一般,打车还行。 更多

4分 2010-8-8 点评

整体的装饰风格还可以,也说不上是什么样的装修风格,就是跟着感觉走吧,给人的感觉还是蛮不错的,服务还可以,出入叫车什么的都感觉挺好的,办什么小事情的时候也都比较配合。处在明山区,地理位置还是可以的,出入都挺方便的,当时有在酒店里面用早餐,感觉它的口感和价位都还是蛮好的。 更多

4分 2010-7-13 点评

服务态度挺好的,随便一瞅酒店的服务员,都是挺顺眼的,我一看见长的漂亮的就特亲切,就觉得特别好,我在这家酒店住的特别舒心,没有理由不再去。卫生不错,不好的话我也不会去住。我不喜欢床单有颜色的,我认为白颜色的床单很好,认为白色象征着纯洁。我挺喜欢它这个卫生间的,因为里面有个浴缸,还有一个单独的淋浴,不是放在一起的,让我感觉挺好的,在本溪这边这样的酒店算不错的。房间的设施都还行,酒店的置挺好的,它这停车场蛮大的,这也是我非常喜欢的。因为去酒店的话,首先没有停车场,就很不愿意住,万一车停在别哪被刮了的话咋办。服务人员的办事效率都还行,解决事情比较快,挺满意的。价格贵了点,感觉在二百多为合适。这家酒店的特色就是厨师做的菜蛮好吃的,早餐是免费提供的,挺丰盛的,这方面很满意。 更多

4分 2010-6-26 点评

早餐比较好,中餐西餐都有。而且房间挺干净挺豪华的,不像其它酒店进去感觉挺破的,屋里都是地毯,灯光调的特别好,床头灯可以自己调的,由暗到明。我住的高级高务间,洗手间特别大,还有麻将机,落地窗户的,墙上有挂些古典的黑白画,墙面灯光一照瞧着挺有感觉的! 更多

4分 2010-6-15 点评

纯粹的酒店的感觉,毕竟是五星级的酒店,房间的装修布置的特别豪华,卫生整洁干净,我比较在意的就是卫生间的卫生和配套的一次性洗漱用品的质量了,他们这边做的都是比较好,我挺满意的。这个酒店的周边环境不是很好,没有在购物中心,坐车的话相对来说不是很方便,但是这个酒店的性价比还行。 更多

去过万豪国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万豪国际酒店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 38条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看