敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

君悦大酒店

辽宁省本溪市 117000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-23 点评

很喜欢它家的地毯,但是空调不是很给力,睡觉热的要死。离市中心有点远,不是很方便。浴室还是很干净的,床也很软,楼层的客服服务态度很好。 更多

4分 2010-11-27 点评

感觉还行,价钱上到设施都可以,早上也有早餐,挺好的,样式也挺多,口感也不错,他的位置也很好,属于市中心,往东南西北走都挺方,还挨着客运站,交通也非常方便,很好找,他还是挺大众化的,没有什么特色的,就跟普通宾馆一样,没有精致的地方,房间也挺大的,采光挺好的,他紧挨着路边,有时候噪音比较大,酒店里边有娱乐场所,不过到不吵闹,服务员服务也一般,我到这我也没怎么用他服务,房间有电话,但是没有服务单子,打电话找前台不方便,走廊还没服务员,我只能喊服务员。 更多

4分 2010-9-30 点评

它临着大街,外面的车挺吵,我住的是阳面,如果是阴面可能会好点,它周围购物也不太远,向上走大约300米就是超市,那边交通也方便,我是开车过去的,那边停车还可以,酒店有自己的停车场,还有保安看着,酒店的服务态度也挺好,房间的床头灯小点,有热水,24小时的,我觉得它的性价比在东北来说还可以,比较不错,它也有含早餐,就是那种自助餐,挺适合北方人的口味,也有牛奶。 更多

4分 2010-9-18 点评

它就在长途汽车站的旁边,而且离火车站也不是特别的远,来这边无论是坐火车还是坐汽车都是非常方便的。就在那个冬分转盘的旁边,交通非常的便利。而且酒店就在市中心了,打车也是非常的方便的,打车到市里哪都是十块钱。而且周围都是非常的繁华的,离商场也是非常近的,打车过去十块钱,并且门口就有公交车,一块钱就直接到商场了,也是非常的方便的。房间的隔音效果也是挺好的,因为当时我住的是九层也就听不到什么声音了,并且酒店的楼层也是比较高的。像是床单什么的每天也是都给换的。 更多

3分 2010-3-13 点评

楼道里面感觉很乱,当时我们去的比较晚,住的靠边一点,靠边的就是乱七八糟的,外边有楼梯,再往外面走就是出去了,楼体的外面有楼梯,然后楼体上面摆着一些拖布扫把,看着不舒服,还有我们从那儿走出去,走过去走出来有一个门,一打开就是进去了,要不你把门封死,要不就是把门弄成不透明的,你整得很透明的,往后一瞅就是看见外面堆得乱七八糟的,很不舒服,不太美观了,酒店整体的这种感觉就是没有了。 更多

4分 2009-11-21 点评

设施比较现代化,装修得比较简约,感觉挺实惠的,比如家和7天好一些,就是没有星级。卫生间呀,床呀,电视,酒店设置都是比较新,包括电子门锁。感觉门的开关有个闭门器,没有声音的。 更多

3分 2008-2-25 点评

颜色不错,是那种淡黄色的,背景墙设计的挺好经过软包的,带点灰色的颜色,感觉挺温馨的,就是挺冷的,屋里挺冷的就是有空调也冷,当时我开空调开了一宿,第二天就感冒了。它在闹市区呢,晚上睡觉比较乱,它是临街的,喇叭的声音都能听见,隔音效果不是很好。 更多

去过君悦大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自君悦大酒店的么

  • 管理页面
4.5分 7 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看