敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

辽阳宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

辽宁省辽阳市 111000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-6 点评

酒店大楼的外观很有意思,从下网上呈体形状,大厅里面收拾的干净,明亮。房间的卫生都是趁客人不在的时候打扫的,不会轻易丢弃客人的随身物品,桌上东西会帮忙摆放整齐,床单被罩每天换一次,都是白色的,不干净能够看得出来。卫生间里面马桶刷完以后会消毒。 更多

4分 2014-2-15 点评

酒店装修得不错,房间很大很干净,地理位置也好。房间的卫生不错,设施比较全,洗澡水压也挺大,没有无线网,有线网速时快时慢,但还可以接受。早餐一般,只能吃一个鸡蛋,没有果汁,不过附近有个市场可以去买些吃的。酒店的停车位比较紧张,服务也一般,但性价比还不错。 更多

4分 2011-8-17 点评

酒店位置很好,距离火车站步行5分钟对面就是辽阳唯一的一个景点。因为是第二次来到辽阳,第一次住的是那个万豪国际,性价比很差。所以这次换的这个宾馆,下了火车跟出租车司机说去辽阳宾馆,司机直接说10元(起步价5元)这个司机巨不讲究最起码带我绕两圈在过去,上车最多也就1分钟就到了,伸手就要10元,无奈~~ 房间干净卫生还有绿色植物,感觉有点缺陷的是感觉房间应该有免费的纯净水。价格258~总体不错呵呵 更多

4分 2011-7-23 点评

辽阳宾馆,地理位置较佳,离车站,商业街都不较近,环境一流、通过窗户,可看见对面的公园景色。观景俱佳。属于辽阳市内很好的宾馆 更多

5分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

住过几次 感觉还可以 晚上睡觉很舒服 房间很大 床很软 而且晚上很安静,屋内的配套设施也很齐全,服务也不错,就是位置一般吧 更多

4分 2011-4-27 点评

房间挺大的,也挺暖和的,内部设施也可以,什么有线,什么宽带上网,什么热水,睡袍这些东西都挺齐全的;而且里面环境设施都挺好的,各个设施感觉都挺好的,也挺豪华的,装修什么都可以,它是属于四星级标准的。服务什么都挺好的,反正各方面都行,没有服务不好的,你有什么需求,像我经常订房间,哪怕你晚去啦,打电话也会给你留着,而且效率还行,随叫随到。卫生挺干净的,床挺干净的,完了洗漱这块都挺干净的。而且位置可以,在火车站附近,也不是特近,在白塔公园对面。性价比还可以,相对而言不算很高。 更多

4分 2011-3-25 点评

到辽阳玩,跟辽阳朋友说想去一家综合条件比较好,比如服务、干净、舒适、出门方便等,朋友介绍了辽阳宾馆。住了三晚,印象最深的是,因为带了小孩,所以就显得杂七杂八的事情多点,会因为各样小事麻烦到服务员,比如一会要个创口贴,一会要个接线板插座等等,任何时候,他们都会给予及时的帮助。而且他们的服务很规范,比如,我再三说清理一下地面桌面的垃圾即可,床就随意,不整也行,可是服务员还是很规范的做好一切卫生和整理工作,感觉很好,谢谢。 最舒服是因为房间朝向好,光线好,进入房间第一感就觉得房间有空气的自然气息,不是酒店常有的那种房间味,很好。除了价格稍微贵点,都好。 更多

3分 2011-3-19 点评

酒店不错,就是早餐的自助有时候供应不足,需要提高,另外酒店在夜间的管理不是很理想,有客人大声喧哗影响别人休息,酒店需要注意! 更多

5分 2011-3-7 点评

装修现代,豪华,有现代风范,别具一格,设施齐全,应有尽有、卫生清洁,一尘不染、餐饮一流,早晨有中餐、西餐尽你选择,味道独特,到了辽阳市住宿是你最佳的选择。 更多

5分 2011-2-9 点评

1,交通便利,处于市中心 靠近火车站和汽车站 2,干净卫生 空调热度非常好 3,唯一遗憾一点就是房间设施相对旧了点,还有就我住的房间中央空调有点噪音 4,性价比还不错 更多

4分 2010-11-16 点评

酒店的房间挺便宜的,我们过去时正好开人大常委会,门口停满警车,吓得一宿没睡觉,位置在市区,交通还可以,不推荐朋友过来住,因为附近有个庆阳化工,有污染,服务员老热情了,卫生还可以,房间的硬件设施都有,但是不上档次. 更多

5分 2010-9-1 点评
1
个人顶了这条点评。

住在八楼,窗外虽然没有海景,但是看着很舒服,老房子,好像大连八十年代的感觉。房间很大很舒适,洗澡间也非常好,电视也很好,实在是太完美了,哪像三星酒店。价格也不贵,才238元。早餐很丰盛,味道特别好,这是一家让我想为了住一次酒店而来的酒店!强力推荐!! 更多

4分 2010-5-22 点评

属于政府性质的酒店,近期进行了私有化改革,并全面的进行了装修,环境,地理位置,硬件设施,在辽阳这样的小城来说,都算是非常不错的了 更多

5分 2010-5-17 点评

各种设施,洗澡的啥的都没的说。酒店有24小时的热水因为我上回去的时候挺晚的了,对我的服务也觉得可以了,我感觉对我这种经常出门的相比较来说挺不错的。地理位置上离火车站挺近的。屋里硬件设施不错,电视啊电脑的都是必然的,网速还可以往回传个东西的还可以。给我的感觉,说有家中的感觉那是不可能,不过你说在外头经常漂泊的,能电脑开开上网上QQ就行就不错,没有给我带来别的压力就不错。 更多

4分 2010-5-1 点评

看着比较舒服,因为它的房间比较大,标准间里面除了两张床还有两张椅子呢,在里面看着挺舒服的,房间的空间也比较大的,价格也比较实惠,标间就200多,装修也还可以的,酒店的卫生也挺好的,我看着挺干净的。这边出行还是比较方便的,打车挺方便的,出来到处都是出租车的。 更多

去过辽阳宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自辽阳宾馆的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看