敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部117家营口市酒店

新红运大酒店

4.0星级 酒店   |   辽宁省营口市 115007
酒店设施
新红运大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
新红运大酒店 已保存到清单
营口排名第5酒店(共 117家)
最新点评
4分 2013-9-4的点评
宝云道2号 辽宁省沈阳市
写点评

17条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    9
    1
    0
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
辽宁省沈阳市
顶尖点评家
103条点评 103条点评
87条酒店点评
4分 2013-9-4的点评

鲅鱼圈的新红云大酒店,应该是模仿营口的红运大酒店,呵呵,不过他们都差不多,十分豪华气派,普通老百姓住宿的话应该不会去那里,太贵了!酒店的床非常大,横着躺都没问题,空调十分给力,大热天的十分凉快。店里的小吃好贵啊,一袋虾条10块钱! 哎,不过楼下的早餐挺给力的!

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
4条酒店点评
5分 2013-3-16的点评

酒店布置的很奢华,很有宫廷范,被子什么的也很舒服,床很软,房间还赠送的水果,可惜不是很新鲜。旁边有一条河,环境也不错,是营口名副其实最好的酒店了!周围还有洗浴什么的。

该点评有帮助吗?
辽宁省营口市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-10-20的点评

服务什么都挺好的,挺客气的,给人感觉挺舒服的,住的是标间,属于开发区,属于比较高档的酒店,在区的中心,地理位置挺好的,交通挺方便的,公交车都有,酒店挺有知名度的,酒店年头不算太长,房间空间还行,感觉挺大的。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-9-26的点评

价钱稍稍有些高,服务一般还,这点做的不是很好。打扫的不是很好,卫生不是很干净,浴缸看上去不是很干净,当时用手去摸,不是很干净。价位和五星级酒店比较起来不是很到位,要是八百左右就好了。当时房间流水,满地都是,之后找服务员,处理的还是比较快的,感觉没有南方的服务员好。酒店靠近海边,海景还可以。酒店外观都挺好的就是房间床比较小,是一米二的床。酒店最大的特点就是在房间里面就可以看见海。也有温泉,但是感觉不是很干净。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-7-1的点评

环境挺好的,挺干净的,隔音效果也挺好,住的很舒服。位置就是在体育场的后面,位置不是很好,就是要进里面去找才能找到。出行交通还行,要走出来到街上出行才能坐车。房间挺大的,设施配置的都挺好的,就是屋里面一个洗手间,一个床,沙发。装修档次挺高的,就是位置不好。服务挺好的,我没去过他们那个地方,问有什么地方好玩的,他们都会告诉你。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
4分 2011-6-21的点评

地理位置还行,交通情况还可以。房间的隔音效果还可以,听不见什么声音,卫生挺好的,空间大小正常够用,提供的设备还可以,洗漱用品没什么特别好的。服务态度挺好的,感觉挺正规的,办理手续速度挺快的,大堂的装修像洗浴中心。早餐挺好的,种类不太多,味道还可以。

该点评有帮助吗?
天津市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-5-28的点评

感觉没有需要提高的,餐饮很好,种类比较多。地理位置还可以,离火车站近。我当时住的是标准间,一晚上价格是三百九。我对这家酒店的整体印象非常好,所以值得向朋友推荐。隔音效果挺不错,在酒店里面不会觉得吵。酒店的卫生方面都还可以,挺干净的。这家酒店的装修比一般的强。

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
29条酒店点评
5分 2011-5-13的点评

地理位置很好,比较老牌的酒店,一部,二部还有另一个在营口老市内的五星级大饭店,实力雄厚,各类服务方面没的挑剔,非常完美,早餐是我住过很多4星级酒店中数一数二的,非常好。 美中不足,房价比较高些,设施比较陈旧了,房间也比较狭小。走廊没有地毯,房间和走廊间的隔音很差,半夜被走廊上喝多酒的其他房间客人惊醒。床铺很柔软,很干净。

该点评有帮助吗? 1
北京市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
4分 2010-8-17的点评

东北人特别的实在,服务也特别的实在,前台说话比较幽默也不失礼节,有一个很大的体育场,地理位置也还算方便,价格也比较合理,酒店的装修风格还是不错的。

该点评有帮助吗? 1
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-6-26的点评

在营口鲅鱼圈出差了几天,住在新红运酒店,整体感觉不错,地点也方便,周边配套齐全。重点推介一下红运酒店的菜品,不错,挺地道的,鲍鱼小土豆、葱油螺片都不错,有机会的话,朋友们可以去试试。门口的洗浴也便宜,温泉水啊!!!

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-5-16的点评

这个条件各方便都很好,就是房子通风条件不好,排气扇空掉都有,但是都不好,排气扇不顶事,但是那个窗子打开以后好像也不顶事。服务没问题,比较好,像我们一把你出门早,但是他们早餐开得晚,但是只要你跟他们讲,就可以提前准备,餐也做得很好,卫生也是很不错。相加比相对差一些,希望那个窗子可以改进一下

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2010-2-10的点评

进门的时候服务人员看见我就和我笑了,当时还挺诧异不明白和我笑啥。酒店里面啥都有,就是没有KFC,像吃的、喝的、玩的、用的都有,不有句话叫"衣食住行在营口"。酒店还有商场,但商场卖的的东西都是假的,里面还有洗澡按摩的地方,还有唱歌的地方。就是晚上总有人打电话问我,要这不,要不要那的,挺不满意的,很是气愤。一进房间的门,里面就挺干净的挺温馨的,布置还有物品的摆放,吃的喝的也挺齐全,电视也不小,酒店距离沈大高速近点,附近还有大学城。

该点评有帮助吗?
辽宁省营口市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-1-3的点评

新开的,酒店里面的所有设施全部是新的,从里到外都是新的。而且酒店在营口新开发的地方建的,虽然这里没有一些大型商场之类的,但是交通也是非常方便的,出行比较便利。我们来这边不使用现金,都是带卡去消费的,往酒店的给我的卡里先充好钱,入住的时候去那里直接划卡就好了,这方面比较安全一些。

该点评有帮助吗?
辽宁
4分 2009-10-31的点评

酒店硬件设施齐全,有网线接口,网速很快。有旅游景点月亮湖和月牙湾,还有仙人岛。酒店有一个液晶电视,画面清晰,频道很多。服务员态度很好,总是面带微笑。

该点评有帮助吗?
甘肃省兰州市
5分 2009-10-23的点评

下车的时候服务员就会主动帮忙拿行李,所有的人都挺有礼貌的,当时我出去的时候让他们帮忙打扫一下房间,我出去的时间比较短,但我回来时他们已经打扫好了;不过我觉得六百多住一晚上有点贵,但一个五星级的酒店也不能让他在便宜到哪去。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过新红运大酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

新红运大酒店 别名

  • 营口新红运酒店

  • 营口新红运

地址: 辽宁省营口市 115007

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09