敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

红运大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
辽宁省营口市 115100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-27 点评

第一次入住本酒店,是朋友帮忙订的房,酒店的服务员服务很周到,热情。办理入住时服务员很详细的介绍酒店的设施设备,早餐的用餐时间和地点。得知我明天要赶车,主动问我需不需要叫醒服务,需不需要帮叫出租车。让我感到很贴心,有种家的感觉。下次来,我还要住红运酒店。 更多

4分 2013-9-2 点评

“红运” 在营口本地绝对是最顶端的酒店了! 整个酒店外观也十分气派,楼特别高,看起来很有档次。酒店里很宽敞,大厅也十分气派。酒店的服务很到我,每个楼层都有自动吹风机,酒店房间很大,电视都是液晶的!! 总体感觉不错,就是有点贵!! 更多

4分 2012-12-20 点评

目前营口市最不错的酒店了,按照五星级建造。楼下的KTV也是最有名的了。这个酒店很适合自驾来营口的人,出差和旅游都很方便,距离高速下来的那条路很近。酒店很干净,员工很亲切。 更多

红运大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-26

首先感谢您对我们酒店的支持,也希望您能给我们酒店多提意见,如果有不足的地方我们会尽最大努力去改正。感谢您的支持。 更多

5分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

外观很大气,住着很舒适。如果是到营口来旅游、考察,红运是不错的选择。因为是五星级酒店所以在营口地区客房价格相对一般住宿要贵一些。但不会后悔。 更多

红运大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-11-10

本酒店整体环境整洁,明亮,大堂典雅大气。服务人员热情。谢谢您的点评。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

服务质量和态度都很好,卫生也不错,装修的也比较豪华,唯一不喜欢的就是房间里的隔音效果不是很好,就是隔壁在看电视的声音我们这都能听到,酒店有自助餐厅,早中晚餐分别是48、68、98,我觉得有点偏贵了 更多

红运大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-26

谢谢您对我们酒店的支持,希望您来后我能给您服务,酒店经过内部装修整顿,现加强了隔音效果希望您再次来红运。谢谢 更多

4分 2011-6-21 点评

就是档次高比别的地方,我也不知道分星级咱们不懂这玩意,地理位置还行吧,一般上点档次的朋友一般都上那,吃饭住都在那边。环境就那样呗,大饭店不都那样么。周围也繁华,离火车站也不太远。房间还行,不小觉得还行挺大的。含早餐,早餐还行,自助选好几样呢,什么都有那玩意,性价比差不多也,朋友来的看谁来,价钱低也不合适,价钱高点吧显得也不值当。规模还行规模挺大的,配套娱乐设施有,洗浴什么都有,唱歌都有全套的啥都有。 更多

红运大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-26

首先感谢您对我们酒店的支持,也希望您能给我们酒店多提意见,如果有不足的地方我们会尽最大努力去改正。感谢您的支持。 更多

4分 2011-5-29 点评

位于营口市内,酒店的内部装修不错,酒店的地理位置不错,交通方便,酒店停车可以的,服务质量不像五星级,当地服务素质不行,态度很热情,培训标准不行,服务员的办事效率还可以,酒店的早餐一般,酒店赠送早餐,房间硬件可以,软件稍微差一点,性价比还可以。 更多

红运大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-26

首先感谢您对我们酒店的支持,也希望您能给我们酒店多提意见,如果有不足的地方我们会尽最大努力去改正。感谢您的支持. 更多

4分 2011-3-27 点评

干净,舒适,比北方大多数4,5星级的酒店都好.洗漱用品不错,牙刷柔软,剃刀锋利,不会像有的酒店里那种拔毛式的剃刀,拖鞋也不错 性价比非常好 更多

红运大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-26

首先感谢您对我们酒店的支持,也希望您能给我们酒店多提意见,如果有不足的地方我们会尽最大努力去改正。感谢您的支持。 更多

5分 2011-3-26 点评

这是一家新的酒店,算营口市内数一数二的酒店了,内部装修很豪华,住的套间,落地大窗,柔软大床,客厅气派,非常满意。位置也不错,盼盼路上。 更多

红运大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-26

首先感谢您对我们酒店的支持,也希望您能给我们酒店多提意见,如果有不足的地方我们会尽最大努力去改正。感谢您的支持。 更多

5分 2011-3-20 点评

环境幽雅,服务周到,于娱乐健身商务容为一体,服务人员训练有素,以顾客为上帝,有宾至如归的感觉。 价格略微贵点,平时消费不起。 更多

红运大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-26

首先感谢您对我们酒店的支持,也希望您能给我们酒店多提意见,如果有不足的地方我们会尽最大努力去改正。感谢您的支持。 更多

5分 2010-12-30 点评

这个酒店在当地挺好的,算是五星级吧,就是我觉得他们的服务挺好的,进去时服务员会主动和客人打招呼,标准间的风格不错,给我的感觉挺好的,挺有特色的,就是在当地挺不错的,给人一种很开阔的感觉,早餐也不错,总体上我感觉不错了。酒店的交通还是挺方便的,因为就靠在路边,楼下就是洗桑拿的地方。 更多

红运大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-26

首先感谢您对我们酒店的支持,也希望您能给我们酒店多提意见,如果有不足的地方我们会尽最大努力去改正。感谢您的支持。 更多

5分 2010-12-16 点评

房型挺好的,挺干净的,设施挺好的,网速还行,房间整体装修挺好的,是欧式装修,一进去挺敞亮的感觉,服务也挺好的,有啥事打个电话服务员就会过来,服务态度挺好的,性价比还行,位置还可以。 更多

红运大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-26

首先感谢您对我们酒店的支持,也希望您能给我们酒店多提意见,如果有不足的地方我们会尽最大努力去改正。感谢您的支持。 更多

4分 2010-10-13 点评

五星级酒店,挺不错的,那次去住一晚上是特价,四五百吧,里面配套设施都是新的,也很齐全,冰箱、电视、电脑都有,除了电话费其他的包括早餐都包含在房费里了。娱乐设施KTV什么的也有,应该是开业没多少时间。营口不大,去哪交通都很方便。 更多

红运大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-26

首先感谢您对我们酒店的支持,也希望您能给我们酒店多提意见,如果有不足的地方我们会尽最大努力去改正。感谢您的支持。 更多

5分 2010-9-30 点评

环境比较好,就是贵了一些,在营口地区应该来说是顶级酒店,但是位置有点偏僻!交通,做出租车还可以,公交车可不太好做! 更多

红运大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-26

首先感谢您对我们酒店的支持,也希望您能给我们酒店多提意见,如果有不足的地方我们会尽最大努力去改正。感谢您的支持。 更多

4分 2010-9-29 点评

比较满意的是服务和用餐,餐饮是自助形式的,口味比较喜欢。内部的装修以白色为主,不会觉得单调,感觉整体装饰和设施都蛮舒服的,硬件基本齐全。地段处于不繁华地区,但是交通还是挺便利的,距离火车站较远。装修看着很豪华的,客人进门时工作人员会主动帮忙拿行李,停车也可以,免费的,空间较大。 更多

红运大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-26

首先感谢您对我们酒店的支持,也希望您能给我们酒店多提意见,如果有不足的地方我们会尽最大努力去改正。感谢您的支持。 更多

去过红运大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自红运大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看