敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

紫澜门国际酒店

辽宁省盘锦市 124010
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
happy冠博
2013-2-11 点评

今天是大年初二,按照原计划一大早便和姑姑一家直奔盘锦紫澜门温泉假日酒店。人很多,大多数都是全家人来玩的,也确实挺好玩的,有温泉,游泳,洗浴,网吧,阅览室,健身房,儿童游乐场,KTV等等,我们玩的非常开心。

来自新浪微博
3分 2012-2-18 点评

酒店设施过于陈旧了,不管是什么标房,大床房还是普通房,在普通房竟然还发现了小强。浴室的水龙头都不好了。前台的服务不是很好,没有客房的服务态度好,而且工作效率很慢。 更多

4分 2011-10-11 点评

比较干净,卫生做得挺到位,性价比还行,位置交通还可以,附近有购物的地方,有兴隆大厦,工作人员态度不错,有的房间还行,有的房间不行,有的房间在楼的边边角角,里面格局很不舒服,从一楼到顶楼,也没便宜多少.房间的隔音不好,休息的时候能听到一些声音,房间大小还可以,不同价位的房间大小不一样,感觉还可以,包含早餐.商务房里面有电脑,普通的没有,但是有网线,网速还行,一般吧.电视应该换好点,是价位比较低,比较古老比较大的那种电视,价格高一点就是液晶的,空调还可以. 更多

4分 2011-7-13 点评

我是经朋友介绍来盘锦治病的。看了几家酒店都不太满意。最后来到紫澜门国际酒店。我对住的地方不挑剔。只要环境安静。正好酒店有一种无窗的房型价格也不贵。正和我意。酒店服务还行,卫生干净。服务人员态度好。有求必应。就是前厅大堂经理态度不好。说话挺冲。希望能改进态度。总之我还是挺喜欢这个酒店的。盘锦也许以后没有机会再来了。但是我不会忘记这次旅行的。希望朋友们也喜欢这个酒店。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

位置在市中心,购物出行都很便捷,室内干净整洁,有较大的停车场,1.2.4路公交车都可到站,本地特产:大米、河蟹、石油、海产品、手工草鞋等 更多

4分 2011-6-21 点评

整个酒店感觉很不错,卫生和环境做的都比较好。装修是比较豪华的,空间大小还可以,设备还行,有提供网线,没有电脑。地理位置还行,差不多在市中心,交通还比较不错。停车很方便,有自己的停车场。价格方面做的比较合理,包含早餐,大约有二三十个菜,是自助的类型,感觉比较不错。 更多

5分 2011-6-4 点评

环境挺好的,房间挺大挺宽敞的,设施也比较齐全,也比较干净,酒店开了很长时间了,服务也没有问题,他是在盘锦比较不错的酒店了,酒店的位置在那个地段挺好的,交通挺方便的,出门就能打车,隔音效果是比较好的,没有听到什么声音,而且早上还送早餐,环境也不错,装修没啥特别的,大堂挺宽敞的。 更多

5分 2011-5-30 点评

地理位置不错,就是这嘎往里进费尽,靠道边不好拐,停车还行。价格高点,我觉得一百多块钱合适,现在都这样。隔音还行,酒店在市区的街道边上。周边没什么玩的地方,购物、逛街的地方倒是有。服务没有什么太深刻的印象了。 更多

5分 2011-3-19 点评

环境非常的好,视野也挺好的,最重要的是酒店工作人员的服务态度都特别的让人舒服,早餐做得不错,希望下次还来入住该酒店, 更多

5分 2011-2-21 点评

紫澜门国际酒店是盘锦市比较新的一家四星级酒店(目前该市还没有五星级酒店),地里位置非常好,步行5分钟就能到商业街,由于开业没几年,硬件设施还算不错,大堂也算气派,有一定的人气,不过旅游旺季房间不太好预定,如果有旅行社帮忙预定,价格很便宜,大概200多点吧,有一种房间没有窗户,价格更低,服务质量还不错,睡眠质量也好。因为没有在饭店用餐,所以不做评价。 更多

5分 2011-2-18 点评

便宜结婚的时候在这里安排的酒店,住了两天。环境很好,由于是兴隆大家庭的下属企业所以服务当然是一流的,房间很干净,菜品也很不错。希望大家结婚,旅游和住店都来这里 更多

4分 2011-1-21 点评

这是一个四星的酒店,因为我是他的钻卡会员,所以费用相对来说还行,酒店是在马路边上,很好找的,要是开车过去停车也方便,他有自己的停车场,正常情况下停100辆应该没问题,并且还有保安看守,因为我有车在这边,过去之后保安看车什么的都比较负责,酒店的服务也还不错,有的时候他没有大床的时候,我只能住标间,但是到了有房的时候他就会通知我,你比如说我在外面,他会打电话通知我,问我要不要换房,还会帮我把行李什么的全部都送到,到时候直接换个房卡就行了,服务还是比较到位的,房间的装修风格是那种欧式的,设施感觉也相对新一点。酒店是在市中心,离商业区只要过一条马路就到了。 更多

4分 2010-12-28 点评

房间也挺宽敞的,卫生、服务、各方面用得都是环保的东西。装潢、设施用的都是中等,没什么特色。服务态度都可以,热情、周到,都挺亲切的。我们住得标准间,性价比还可以。交通位置非常好,便利,是繁华地带。装修再进一步点,个性化点就更好了。餐饮做得一般,经常在这吃,全是中餐,味道我感觉一般。 更多

4分 2010-12-9 点评

酒店外形很漂亮,够档次,客房设施和卫生都不错,停车位也很充足,周围环境也很安全,餐厅的装修风格和饭菜的档次都棒,服务员也培训的不错,说明酒店的管理水平不错,住在这里是个非常好的选择。 更多

4分 2010-11-23 点评

早餐差点,口味不太好,牛奶总是我去了都没有了,然后其他的小菜也一般都是,然后烤肠都是糊的,种类也比较少,中式的粥馒头什么的也有。地理位置非常方便,坐车方便,这边繁华,房间里面挺好的。会推荐给朋友。 更多

去过紫澜门国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自紫澜门国际酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看