敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

渭南国贸大酒店

陕西省渭南市 714000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

酒店的位置挺繁华的,虽然挺热闹但酒店内部却相当安静,买东西逛街什么的都很方便,房间的隔音效果还算不错,晚上没有什么噪音,酒店应该是比较有历史了,里面的家具有些老化,员工的态度不是很好,说话也比较少,以沉默代替了所有,希望能改进 更多

3分 2011-8-31 点评

处于闹市中心,环境还可以吧,周围购物方便,环境也优雅一些。不好的地方就是停车不方便,车位少啊,再就是交通拥挤一些,是在市中心嘛。设施有点陈旧吧,因为它开业好几年了吧,卫生间的设施啊不是很新,洗脸池等设施旧,都能使用,房间的设施也不是很好,后来改造了,没改造完。服务人员可以,服务人员都挺周到的。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

里面的空间比较的,装修和设施都还行,它不是新店,是一家老的酒店,隔音还行。位置比较占优势,它是在市中心,干什么都比较方便一点,知道的人比较多,要是选择偏僻的地方客户都不知道。以前都含早餐,现在都涨价了,就不含早餐了。 更多

3分 2011-4-19 点评

我觉得这家店可能开业时间因为较长,所以装潢显得有点老化,没有新意。尤其地毯显得有点陈旧。卫生也不太好,但是房间比较好,南北通透,空间比较大,空气也比较清新,但是房间里没有储物柜。里面服务人员的服务态度不是特别好,工作人员素质不高。 更多

2分 2011-4-18 点评
1
个人顶了这条点评。

在渭南的这三天真是够折腾,由于行程原因,加上前面住的某些酒店的客房紧张所致,三天住了三个宾馆,每天一个。那真是,一趟就把渭南有水平的宾馆给都体验一遍…… 国贸坐落的位置绝对属于闹市区,周边超市、银行、步行街、购物广场、休闲草坪,等等,应有尽有。当然地标式也不是吹的,楼层最高有22层,也不太会受到地面太多的干扰。不过旁边有个中国电信还是移动的大楼,上面有个报时的大闹钟,整点会自动报时的。 其实刚进入国贸酒店大厅的时候,感觉还是挺不错的,至少比X龙之流要有气派一些。但是在入住的时候遇到了麻烦,那就是不能使用信用卡预授权。这就意味着如果要住此店,即使你银行卡内有充足的余额或者你是白金卡黑金卡,都一律不管用,现金在这里才是作为押金的王道。我和同事两人入住,他住的是150的标间,我住在210的大床房,不过不知道为啥还要我们押金1000块。还好我身上还剩的有些现金,不然这地方还真不知道去上哪儿取钱去。另外前台让我不爽的是,明明我来之前在电话里订好了房间的,过来一问她又说我肯定没定,好像我坑她爹似的那种表情。唉,无语。。。不过还好房间还有,而且还正就是和我定的那两间同样的房型。懒得理论了,结果都... 更多

4分 2011-3-8 点评

这次到合阳县城待了一天,就是住的这家店,虽然县城不是太发达,但是这酒店还是比较不错的,交通很好,而且在县城找到这样一家服务周到,水平高的酒店很不错了,房间内的布置也很到位,很好。 更多

4分 2010-11-6 点评

东西比较陈旧,而且价钱也是比较高,周边有很多的酒店,都是比这一家新,也是很便宜。房间卫生还是可以的,就是设施有好长时间没有更新了。服务还是可以的,服务员培训的比较到位,要是进楼梯,服务员看见了,会主动的谦让客人先进。酒店是在市中心,出行很方便,购物也是很方便,这栋楼的一二三楼都是购物中心。 更多

3分 2010-10-26 点评

也是干净卫生。它的周围那个环境有点嘈杂,临大街晚上的车流量比较大,大清早的有人锻炼身体,我还在睡觉老太太跳舞的声音就吧我吵醒啦,房间的隔音不太好,床和被子都还行。它旁边是个大广场,交通到是挺便利的。地理位置不错,就是有点吵,出行挺方便,位置是相当便利的。 更多

4分 2010-9-14 点评

住了一晚上,大堂的装修不是很到位,有些地方是空的,有点空牢牢的感觉,大堂有沙发可以同时10来个人在那休息。房间的配套设施很全的,虽说有些是收费的,但是还是能满足客人的需要的,宵夜啊,烟啊,什么的都挺齐全的。房间面积也不小。卫生也很好,房费里包含的早餐味道一般吧,位置在市中心,旁边就有个超市,还是挺方便的。 更多

5分 2010-8-22 点评

到这儿开会住的。我就感觉它的硬件设施比较好,家具什么的。位置挺好的,在渭南市中心。它有停车场,停车位挺多的。我觉的服务、卫生都还可以。价格还可以,不算贵,好像一百六一晚吧。有提供餐饮的服务,但是我没在里面吃,酒店外面吃饭的地方多的很。 更多

4分 2010-8-17 点评

我们住这个酒店是为了打麻将嘛,那打麻将的话房间隔音肯定要好,之前在其他酒店玩人家半夜总是会来敲门叫我们小声点。反正这个酒店的隔间挺好的,房间也挺大的,硬件也挺好,在那的餐厅吃了回中饭,还行挺好的,酒店的位置很好,卫生也挺干净的,总体来说不错吧。 更多

3分 2010-8-16 点评

酒店装修、布置赶不上现在新开的酒店。酒店内部设施还可以。没有提供早餐服务。酒店名气还是比较大。但是按照现在的酒店的装修布局这家酒店还是赶不上的,西安很多人都去住,所以服务不像西安别的酒店那么人性化。别的酒店都有提供免费早点。这家店都没有。酒店位于市中心,出行方便,周围环境可以。楼层比较高,隔音效果可以。 更多

4分 2010-8-3 点评

服务还可以,服务员态度挺好的,我那次的银联卡掉那里了,结果人家捡到了还给我,我给人家钱,人家也不要,感觉人家挺负责的。它们那里提供免费早饭的,种类挺丰富的,也是最起码的早餐,像稀饭啊,牛奶啊,鸡蛋啊,包子啊反正种类挺多的。我住的那间房子挺大的,房间空间很大的,卫生间跟浴室房是分开的,它们的空间也挺大的,里面提供的浴巾什么的都是消毒的,不过我都是用一次性的,不用酒店里的。 更多

2分 2010-7-25 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店停车不方便。入住酒店时因有许多行李,需要行李生。但问前台得到的回复是行李生吃饭了。老公只好自己去找行李车,最后是我俩把行李车推到了20楼,一切都由自己动手。 浴室下水道不通,一洗澡就积水。床单很脏。房间里的照明设计得也很不合理,根本没有床头灯,都没法在床上看书。 房间隔音效果很差。晚上隔壁房间那女的叫床声着实把在看电视的我和老公吓了一跳,电视也看不舒坦了,索性关了声音,听那女的叫。甚至还能听到他们结束后聊天的声音。 退房时服务员愣说我们消费了一瓶水:两元。老公上楼查看,得知服务员仅是因为看到垃圾桶里有农夫山泉的瓶子就认定是我们消费了房间里的水。最让人气愤的是房间里根本就没提供农夫山泉。 更多

4分 2010-7-16 点评

位置繁华,旁边就有一个购物广场,走路就过去了,这里好像是我们渭南市最繁华的地带。服务上好,具体服务也没接触过,就是感觉好,总体不错。房间里感觉不错,通风很好的,因为楼很高,卫生也很好,洗浴用品一次性的,不过要另外付钱的。 更多

去过渭南国贸大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自渭南国贸大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看