敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曲靖云上四季连锁酒店康桥店
这里已有业主认证! 如何获得

云南省曲靖市 655000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-2 点评

酒店位置还不错,在一座写字楼里,周边交通还蛮方便的;酒店客房面积大小适中,总体感觉还可以吧,床铺比较小,双人床感觉是蔡1.4米的,其他方面还可以,卫生也还不错,总体感觉还过去的,价格也比较便宜,性价比还行。 更多

5分 2013-9-4 点评

一家人出差选择云上四季,无悔的选择,太值了,电话免费、直饮水、空调、还可以无线网络,停车10元/晚,既方便又安全!哇塞!下次还来!极力支持! 更多

5分 2013-5-28 点评

地理位置很优越,位于曲靖市中心,交通很方便,房间很干净,买东西和逛街很方便,就是酒店前台很难找,其他的服务都很好。 更多

5分 2013-5-25 点评

第一次到曲靖,网上订好房间就直接打的到酒店了。有点找不到,打电话给服务员,服务态度很好,还出来接我,帮我拿东西,真是非常感谢。进到房间,很温馨,很宽敞。洗个热水澡,好舒服,白天天气很好,出去买了好多东西。很好,下次还会来的,就这里首选啦! 更多

5分 2013-4-13 点评

因有家庭房型比较适合我们一家三人,所以选择了这家云南的连锁酒店.酒店的楼下就有一家KFC,吃早餐方便.房间的条件也和知名的几家连锁酒店类似.可以用房间的电话免费打国内长途电话,前台的服务员还给了我们一份云南省的地图. 更多

5分 2012-9-21 点评

经常出差来曲靖 酒店位于主干道上 交通非常方便 楼下就有取款机和KFC 打车也很方便 价格非常好 房间很大 玻璃是双层 隔音效果非常好 更多

4分 2011-8-11 点评

新开的店,很不错,但是由于地理位置过于优越,该店也位于城市主干道,有噪音,环境和设施都还不错!出门就是中天购物中心,KFC,各家银行,美好家园超市,是在是很方便!来曲靖旅游,住云上四季,不错的选择! 更多

4分 2011-7-24 点评

地理位置还可以,交通还行,性价比一般,也不是特别高,服务态度一般,服务员不够热情,办理手续的速度还行,酒店卫生情况可以,房间的室内空间挺大的,设备还挺好的,早餐也不怎样,品种太小,味道也不行,早餐是免费提供的,酒店是在城中心,装修是普通装修,酒店提供的洗漱用品一般,还行,洗漱用品是免费的,是新酒店,床上用品比较新,隔音效果还行。 更多

4分 2011-7-4 点评

一般般,因为它一栋楼上只有几间,是写字楼那种形式的,可能环境好一点,设施好一点。这个位置是市中心的,周边有三个购物中心,还有两个广场,一个公园;如果开车过来,它们有停车场,但一个晚上要5块钱。服务一般,卫生倒是很好的。不足的地方就是没有餐饮,然后它不是那种专业性的酒店,一般的酒店一栋楼全部是自己的房子。 更多

4分 2011-7-1 点评

去的时候刚刚开业,还有优惠,环境特别好,床特别大,也比较卫生,房间空间也特别大,还有阳台,设计的非常好,写字台、台灯、电视都有,是那种家庭式的简装风格,设施也挺好的。它的楼层比较高。酒店卫生做的也可以。地理位置不是在市中心,但是还可以,周围交通还比较方便,出行坐公交很方便。服务还可以,当时要了两三次服务,打电话到前台,很快就上来了。 更多

4分 2011-6-21 点评

亮点就是价格比较便宜,服务还行,就是住了五天有三天给忘了送早餐了,他们的早餐是给你送到房间的,他都没送。前台挺热情的。比较简单,它没有像别的酒店有那种就是饮料柜啊或者是其他的东西,它里面没有其他设施,光是床、电视。挺舒服的,因为他们新盖的,楼也是新的。位置也好,要不我就给打五分,主要是他没给我送早餐。 更多

3分 2011-6-6 点评

床很大,空间也很大,但没有衣柜,洗手间也有待加强,早餐是送到房间里的,前台不是很好找,建议把走廊装修一下,不然看不出来是酒店的 更多

5分 2011-3-26 点评

环境可以的,但是镜子上安装挂衣架,影响照镜子,不太理想。环境可以的,但是镜子上安装挂衣架,影响照镜子,不太理想。环境可以的,但是镜子上安装挂衣架,影响照镜子,不太理想。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-1-13 点评

5分 2010-9-3 点评

环境服务都挺好的,内部不错,服务员很热情,如果让他们给送东西都挺快的,房间也很大,里面的设施很新,就是走道的环境需要改进一下,装修的比较简单。酒店就在市中心,购物也比较便利,到购物的地方五六百米吧。附近交通坐车也比较方便。 更多

去过曲靖云上四季连锁酒店康桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曲靖云上四季连锁酒店康桥店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格