敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

White Beach Hotel

下田市排名第10的70酒店
日本下田市 415-0028
White Beach Hotel
写点评

46条来自我们社区的点评

旅行者评分
    14
    17
    5
    5
    5
查看评论:
19
9
3
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
日本东京
4分 2011-7-25的点评

朋友向我推荐这家酒店,非常感谢!这是一家老式游客旅店。餐厅非常棒,酒吧里白酒种类齐全,而且还有标准间可供游玩沙滩后住宿(或者从东京开车来后休息)!房间很干净,但条件很简单。浴室比一般的商务酒店都小,不过房价很便宜,而且主要是位置很便宜。从酒店步行至沙滩只需30秒钟。餐厅是酒店的主要卖点,甚至还有其它酒店的客人来此吃早餐和晚餐!餐厅服务员和酒店员工没什么差别。一位女服务员为我们办理入住手续,而且所有员工都非常热情友好!唯一的缺点是员工不是很有经验,对“售后服务”不是很在意。我发现有对夫妇等了20分钟账单。虽然服务员不太专业,而且是夏天实习的学生,想挣点钱。我要特别感谢Julie,她非常友好、礼貌、周到,而且乐于回答各种问题。我对酒店唯一的建议是,按照酒店客房的房价,需要为客人提供早餐。除此之外,我们玩得很愉快,愿意再来住宿。感谢你们让我们度过了一个愉快的周末!

该点评有帮助吗?
White Beach Hotel的Manager,负责此条点评

Thank you for staying with us! We are happy that you enjoyed our location across the road from the beach.... 更多 

5分 2011-6-12的点评

我们和一大群朋友还有孩子们住在这里,真是个完美的周末啊!酒店刚翻新成希腊风格。酒店老板Mike和他老爸Ken都很不错,包括所有工作人员。虽然还是有点贵,但我相信他们会继续努力的!

该点评有帮助吗?
White Beach Hotel的Manager,负责此条点评

We are so glad that you, your family and friends enjoyed your weekend of food, fun and relaxation at White... 更多 

1分 2010-12-3的点评

我们来到这里希望全家一起轻松一下,度过一段高质的休闲时光。但是这个地方不欢迎家庭,相似的酒店应该是会欢迎家庭入住的! 这是一个举行多人聚会的地方。这使得我们得等很长时间才能吃饭,等饭菜端上来时,却不是我们点的!通常情况下这没什么,但是我们等了将近一个小时了,这就让人不愉快了。我们的房间非常小,不可能休息好。

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
108条点评 108条点评
2分 2010-8-30的点评

这是我们第二次来这里(一些朋友举办周末),我得说,第二次经历比2年前第一次去的时候要好。这个地方有那么多的潜力:时髦的酒店海滨别墅,优越的位置,孩子友好(免费婴儿床)......但这些都没有提供。 首先,房间不是很干净,我们在那里住宿的2晚没有打扫(至少清空垃圾桶就很好了)。该酒店只有部分升级了,配备的仍然是旧式的日本浴池,完全不实际而且特别小。 但我的主要投诉是噪音。楼下有一家酒吧,这很好,但下田(Shimoda)社区所有的外国人都去那里里喝饮料。所以不要想在阳台上放松或在午夜前睡觉,因为那里有喧闹的人群,你甚至不能呆在酒店,不能在窗子旁边 当您一晚支付20万日元不含早餐的住宿,至少你希望能够睡觉和放松。

该点评有帮助吗?
2分 2010-8-13的点评

优点:位置很好,到沙滩只需一分钟,还有免费的沙滩设施和冲浪板,免费无线网 缺点:我们在这住了四天三夜。期间客房一次都没有打扫,床单也没有换。只是我们要求了才给换了毛巾。垃圾桶还得我们自己倒。整个地方都有点湿滑,有沙粒。对于沙滩附近的背包族和精打细算的游客来说还可以,但1660元的价格就不怎么样了,想同美女在这共度周末也不好。 他们网站上挂出的华美大厅,只有点了饮品才能在那慢慢享用,所以那基本没有地方逗留和闲坐。

该点评有帮助吗?
日本东京
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-10-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国Champigny-sur-Marne
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-10-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Main Beach
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-8-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-8-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
59条点评 59条点评
1分 2014-8-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-8-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本福生市
5分 2014-7-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本白马村
4分 2014-7-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-6-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本东京
5分 2014-5-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的27张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (20)
已看过
餐饮 (8)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
客卧 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施